Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лс забиты
муж будет на пр.Петровского в среду утром (на 7-30 в стоматологию), думаю около 8 /8-20 сможет к вам подвезти)
пишите куда конкретнее![]()
Женя, привет!
Решили всё таки приобрести увлажнитель...
Только у меня затерялось твоё сообщение! Удели мне ещё раз внимание -посоветуй, что сейчас лучше взять, чтобы было оптимально цена- качество...Ты мне как то советовала, но я ссылку не сохранила![]()
УВЛАЖНИТЕЛИ воздуха в наличии. Создайте сбее комфорт в отпительный сезон.
Добрый день. Интересует кондиционер на 20-25 кв. м. охлаждение/обогрев. Что можете посоветовать, чтобы было оптимально цена-качество. Ответ в ЛС. Заранее благодарна за быстрый ответ
Кондиционер MITSUBISHI HEAVY SRK28HG-S
Нужно 2 штуки. Сколько будет стоить? Спасибо.
ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
ОБОГРЕВАТЕЛИ
КОНВЕКТОРЫ
КОНДИЦИОНЕРЫ
УВЛАЖНИТЕЛИ ВОЗДУХА
И МНОГОЕ ДРУГОЕ ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОМФОРТНЫХ УСЛОВИЙ В ДОМЕ.
В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ!
Приход по стиральным машинам Candy. Обратите внимание, что стиральные машины произведены в Италии, это последняя поставка европейского производства, в дальнейшем все поставки стиральных машин Candy будут производства Китай.
цены от 2820 качество оличное!
Женечка, спасибо за увлажнитель!
Юзаем с удовольствиемВсё как ты и описывала
очень довольны!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks