Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 413 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Олесик Очень вкусно выглядить!!!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Олесик Очень вкусно выглядить!!!
    И на вкус ,уверяю,оочень даже ничего )))С запахом РОМА и МИНДАЛЯ)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Говоре куда ехать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    хм.. нам он вообще никогда не помогает . Мне даже кажется, что он больше для успокоения (что вроде что-то делаешь), а не от соплей.
    ПС. классная фотка с малой Эх, завидую тем, у кого детки в кроватках спят.. мечта-мечта
    по поводу делуфена: я имела ввиду что лечит насморк за пару дней, а если на ночь то я капаю називином чтоб носик дышал
    по поводу кроватки: завидовать не всегда есть чему, когда зубки лезут я к ней от 15 до 20 раз могу вставать за ночь.... а вы сисю в зубы и спать дальше

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а я не представляю как спать без него....теплый пушистый комочек...всегда прижимается...пробовала спать без него- не могу уснуть и все...высыпаюсь только с ним)))))
    а у нас с нами не спит, мы ей мешаем, ей нужно свое пространство, чтобы крутиться там как угодно))))))
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветы. Нас тут уже забыли?
    Святик мой болеет((( 5 дней температура 38,5 сегодня врач 2-й раз приходила, придется пить антибиотик. Еще ни разу так не болел тяжело. И так плохо переносит темпу, первые 2 дня было 39,5, он стонал, бедный. Щас тоже, ничего не хочет, ходит по квартире туда-сюда грустный такой, и на улицу нельзя, он мается здесь и меня ушатывает капризами(((
    Так, шо это я все жалуюсь. Хватит. Как у вас дела тут?
    бедняжечки, быстрейшего вам выздоровления

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Вот...так я вместо разгрузочных дней решила с сынульчиком вергуны(или хворост) сделать...Налопались,а теперь потопаем спатки,а то что-то загулялись сегодня)
    Ням-ням, аппетитненько )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а у нас с нами не спит, мы ей мешаем, ей нужно свое пространство, чтобы крутиться там как угодно))))))
    Поюшка такая прикольнючая!!!
    А мой спит отдельно при условии, что уснул у меня под боком и с грудью во рту, а я его уже спящим перекатила на его место.
    А когда ночью просыпается, орет до тех пор, пока я не проснусь, не придвину его к себе и не дам грудь. Хотя мог бы тихонько подползти, расчехлить и сам взять.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мы сегодня с Даниилом одни дома,мне аж скучно как-то,непривычно,то в квартире шум,только и успеваешь делать замечания мальчишкам и бегать из комнаты в комнату собирать игрушки,вещи и т.д....Назарчика сегодня в садик первый день отправили после зимы,так Данюхе лафа,можно все игрушки братовские брать,никто не будет ругать ЛЕГО это или не лего,теперь всё в ход идёт...Вот...так я вместо разгрузочных дней решила с сынульчиком вергуны(или хворост) сделать...Налопались,а теперь потопаем спатки,а то что-то загулялись сегодня)
    Ням.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Анюша, спасибо за поздравление моей мамочке!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Говоре куда ехать
    Садись на 158 и прямо ко мне))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а у моего жука темпа 38,5 а он хохочет, играет машинками..як ото здрастье...хотя мне конечно не так ссыкотно))блин и де могли подцепить каку дома сидим уже неделю? наверное папа на пальто принес(
    ого! выздоравливайте!

Львенка
    , бедный Святик, а врач какой диагноз поставила?

Олесиквот это ты молодец! пойду и я блины жарить
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Алиса только что принесла себе стул в спальню из зала, включила магнитофон и под музыку рылась в комоде, причем в 2 верхних ящиках до которых раньше не получалось доставать. В одном из них у меня лежит косметика и украшения. пооткрывала крышечки у все помад, несколько крышечек у туалетной воды и несколько коробочек достала из упаковки. И это все за 5 минут. Сейчас опять тащит стул так что я побежала.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Elena_S, Леночка, поздравляю с Днем рождения!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

рецепт в студию!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

приветики))))))))))))))))))всем спасибо!обязательно на форумовке мне танцпол)))а пока для разогрева из старого архива

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Все хочу спросит и забываю...Вы кушать деткам на какой воде готовите???Я вот до сих пор покупаю детскую, может пора прекращать??У нас фильтр есть, я правда ему не сильно доверяю, но думаю можно ж уже на фильтрованную воду переходить?
    я покупаю и иногда фильтрованную
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Замечательную мамочку и просто чудесную девушки ЕЛЕНУ Elena_S поздравляю с Днем рождения!
    Будь всегда такой же оптимистичной, жизнерадостной и просто СЧАСТЛИВОЙ!

И всех с первым днем весны!
    очень даже присоединяюсь!!!!!
    Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Добрый день!

Девочки, поделитесь опытом, набрала на распродаже человечков на годик, а подруга меня раскритиковала, что в годик уже неудобно ими пользоваться, вот теперь думаю вернуть или нет? Кто-то пользовался человечками в 1-1,5 года, действительно неудобно?
    мы сейчас спим в человечке нам 1,7)))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Получил по морде мокрой тряпкой. Сидит грустный.
    шош ты так мать!!!!! хотя моя тоже сегодня получила,у нее похожая фишка что-то разжевать а потом лодошкой с языка сбрасывать( а теперь новое со столика кашу схватить и низ тарелкой все бросить-вот сегодня по жопе и получила! она только хныкнула, а я манку с пола и со стен отшкр****а((((

Дописів
    6 114

Типово

рецепт в студию!
    Пожалуйста,пожалуйста)))
    1 стакан молока или кефира
    1 яйцо
    неполную 1 ч.л.соды (я ложу с лим.кислотой,приблизительно столько же) или разрыхлитель
    3 ст.л.сахара
    мука -2-2,5 стакана,может чуток больше
    ванилинчик или ароматизатор капнуть
    Замесить тесто,такое чтобы было нежное.Раскатать толщиной прибл.0,5 см
    порезать полосочками длиной 5-7 см и сделать надрезик внутри,вывернуть и ложить в кипящее подсолнечное масло.Обжарить до золотистого цвета,достать и посыпать пудрой.
    Смачного
    Вот эта порция что я сделала была на 1,5 ст.молока,2 яйца.
    Времени заняло приготовление около 1 часа.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Олесик -спасибо за рецептик)

Девочки а вы сильно заморачиваетесь кто производитель игрушки? никто не в курсе игрушки -конструкторы таких укр.фирм как орион и технокомп хорошего кач-ва? безопасные? они конечно стоят копейки по сравнению с игршками кидиленда, фишера - а вдруг они такие же качест.и безопасные?)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

хотя де то слышала что в игршках фишер прайса нашли ртуть в составе

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Lvenka, выздоравливайте!!!!!!Что ж такое???((

nataly3, ой, какой умняшечка

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Юлечка где заказываете?
    в Катапульте

Олесик, мммммммммммммммм, вот убила ты меня своими вкусняшками, психанула и сделала вот что

Alexago, уау!!!!!!!!!тебе очень идет Восток!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Elena_S, Лена, с днем рождения!

Девочки а вы сильно заморачиваетесь кто производитель игрушки? никто не в курсе игрушки -конструкторы таких укр.фирм как орион и технокомп хорошего кач-ва? безопасные? они конечно стоят копейки по сравнению с игршками кидиленда, фишера - а вдруг они такие же качест.и безопасные?)
    у нас украинский какой-то конструктор, Мегамакс или шото такое. Малая спит, не могу порыться, чтоб посмотреть. Потом могу сказать. Опасный или безопасный я не знаю, а по качеству такой.. средненький, соответствует цене

А мы заболели... Температурим с утра. Был врач, сказал горло красное и зуб лезет. Понавыписывал лекарств, а мне даже некому их привезти... Хорошо, хоть большие запасі жаропонижающих всяких.
    Бабушка, зараза, заразила. Мало того всего, что она жутко кашляла 2 дня, так она еще и сутки скрывала, ч то у нее температура. Зла не хватает. Так ругалась с ней. Говорит, а и что, что температура, я посижу с ребенком, сходи в магазин за кефирчиком. Епть!!!! чуть не разорвала... Сегодня и мась с температурой уже.

Девочки, в связи с этим вопрос, температурящему ребенку наверное не надо давать кисломолочку - творог, кефир, да? А как молочные растворимые кашки - тоже не надо?
    Вопрос второй (превентивный) - охлаждающую клизму какой температурыы делать, чтоб сбить?
    Вопрос третий - врач написал антибиотик, если ч\з пару дней лучше не станет, а я вовремя не прочитала при нем, а теперь не могу. Может кто знает, истинным врачебным почерком (каракулями) ннапиано аугелентин или адиллентин 228, кто-нибудь знает, ка правильно, а то буду кума засылать в аптеку, чтоб точно сказать..

Сторінка 51 з 413 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті