Олесик Очень вкусно выглядить!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олесик Очень вкусно выглядить!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
по поводу делуфена: я имела ввиду что лечит насморк за пару дней, а если на ночь то я капаю називином чтоб носик дышал
по поводу кроватки: завидовать не всегда есть чему, когда зубки лезут я к ней от 15 до 20 раз могу вставать за ночь.... а вы сисю в зубы и спать дальше
а у нас с нами не спит, мы ей мешаем, ей нужно свое пространство, чтобы крутиться там как угодно))))))
бедняжечки, быстрейшего вам выздоровления
Поюшка такая прикольнючая!!!
А мой спит отдельно при условии, что уснул у меня под боком и с грудью во рту, а я его уже спящим перекатила на его место.
А когда ночью просыпается, орет до тех пор, пока я не проснусь, не придвину его к себе и не дам грудь. Хотя мог бы тихонько подползти, расчехлить и сам взять.
Анюша, спасибо за поздравление моей мамочке!![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Алиса только что принесла себе стул в спальню из зала, включила магнитофон и под музыку рылась в комоде, причем в 2 верхних ящиках до которых раньше не получалось доставать. В одном из них у меня лежит косметика и украшения. пооткрывала крышечки у все помад, несколько крышечек у туалетной воды и несколько коробочек достала из упаковки. И это все за 5 минут. Сейчас опять тащит стул так что я побежала.
Elena_S, Леночка, поздравляю с Днем рождения!
приветики))))))))))))))))))всем спасибо!обязательно на форумовке мне танцпол)))а пока для разогрева из старого архива
я покупаю и иногда фильтрованную
очень даже присоединяюсь!!!!!
мы сейчас спим в человечке нам 1,7)))
шош ты так мать!!!!! хотя моя тоже сегодня получила,у нее похожая фишка что-то разжевать а потом лодошкой с языка сбрасывать( а теперь новое со столика кашу схватить и низ тарелкой все бросить-вот сегодня по жопе и получила! она только хныкнула, а я манку с пола и со стен отшкр****а((((
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Пожалуйста,пожалуйста)))
1 стакан молока или кефира
1 яйцо
неполную 1 ч.л.соды (я ложу с лим.кислотой,приблизительно столько же) или разрыхлитель
3 ст.л.сахара
мука -2-2,5 стакана,может чуток больше
ванилинчик или ароматизатор капнуть
Замесить тесто,такое чтобы было нежное.Раскатать толщиной прибл.0,5 см
порезать полосочками длиной 5-7 см и сделать надрезик внутри,вывернуть и ложить в кипящее подсолнечное масло.Обжарить до золотистого цвета,достать и посыпать пудрой.
Смачного
Вот эта порция что я сделала была на 1,5 ст.молока,2 яйца.
Времени заняло приготовление около 1 часа.
Олесик -спасибо за рецептик)
Девочки а вы сильно заморачиваетесь кто производитель игрушки? никто не в курсе игрушки -конструкторы таких укр.фирм как орион и технокомп хорошего кач-ва? безопасные? они конечно стоят копейки по сравнению с игршками кидиленда, фишера - а вдруг они такие же качест.и безопасные?)
хотя де то слышала что в игршках фишер прайса нашли ртуть в составе
Lvenka, выздоравливайте!!!!!!Что ж такое???((
nataly3, ой, какой умняшечка
в Катапульте
Олесик, мммммммммммммммм, вот убила ты меня своими вкусняшками, психанула и сделала вот что
Alexago, уау!!!!!!!!!тебе очень идет Восток!
Elena_S, Лена, с днем рождения!
у нас украинский какой-то конструктор, Мегамакс или шото такое. Малая спит, не могу порыться, чтоб посмотреть. Потом могу сказать. Опасный или безопасный я не знаю, а по качеству такой.. средненький, соответствует цене
А мы заболели... Температурим с утра. Был врач, сказал горло красное и зуб лезет. Понавыписывал лекарств, а мне даже некому их привезти... Хорошо, хоть большие запасі жаропонижающих всяких.
Бабушка, зараза, заразила. Мало того всего, что она жутко кашляла 2 дня, так она еще и сутки скрывала, ч то у нее температура. Зла не хватает. Так ругалась с ней. Говорит, а и что, что температура, я посижу с ребенком, сходи в магазин за кефирчиком. Епть!!!! чуть не разорвала... Сегодня и мась с температурой уже.
Девочки, в связи с этим вопрос, температурящему ребенку наверное не надо давать кисломолочку - творог, кефир, да? А как молочные растворимые кашки - тоже не надо?
Вопрос второй (превентивный) - охлаждающую клизму какой температурыы делать, чтоб сбить?
Вопрос третий - врач написал антибиотик, если ч\з пару дней лучше не станет, а я вовремя не прочитала при нем, а теперь не могу. Может кто знает, истинным врачебным почерком (каракулями) ннапиано аугелентин или адиллентин 228, кто-нибудь знает, ка правильно, а то буду кума засылать в аптеку, чтоб точно сказать..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks