| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки посоветуйте чем можно нос покапать , сопельки пошли у нас,беленькие...
ай яка краса)))))) кадаж Рикуся меня таки порадует)))))))))
пришла присоединиться к подзравлениям замечательной мамочки Гошика, Леночки_С! Леночка, ты такая умничка! Всего тебе только того, чего сама желаешь и много-много любви!
сегодня у моей мамочки тоже деньрик, когда-то она подарила себе на свой праздник мою сеструху. так что теперь у них есть праздник на двоих на всю жизззь
с первым календарным днём весны, девчата!
а у нас так красиво за окном: идёт снежок, свежо и зимово))))))))) всё-равно класс!
Востаннє редагував diveroni: 01.03.2011 о 12:52
Всем доброе утро!!!
Мы сегодня проснулись в 2 часа ночи и гуляли до 6, что то я маленько помятая...
Присоединяемся!!!!!!!!!!
Примерно до года пользовались постоянно, потом не покупала, поскольку было лето и в них спать стало жарко, а потом уже надеялась, что буду приучать к ночному горшкуА вообще, для сна самая удобная одежка, как по мне
Как вам там уютно)))))
Я-я!!!
От жеее...
Красиво!
Привет девулички!!!!
по поводу воды спасибо всем за ответы, значит и мы будем на фильтрованную переходить, но пить буду покупать все равно детскую.
Сильно присоединяюсь!
Мы в них спим, очень удобно
+10000
мы шли с занятий и даже возле дома немного погуляли
Если нос не заложен то просто аквамарисом, хьюмером или солином промывать
Хоть фильтруй, хоть нет, а все равно всякие кишечные палочки будутЯ соих только покупной (проверенной) пою и варю им кушать с нею. Правда, старшему могу и с обычной воды из общей кастрюли дать
, а мелкому только с покупной. Така вода хорошая! У них фильтр такой, что даже из кока-колы делает чистейшую воду!!!
Типа реклама![]()
А мы воду в бюветах набираем, Тиму даю, только кипячу перед этим.
Полюшка - классная![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Блин, малый задолбал уже. Если ему что-то не хочется есть (например, наелся яблок или бананов), вместо того, чтобы положить куда-то или мне принести, он все равно продолжает запихивать в рот и выплевывать. По всей квартире. Свинья какая-то растет.
Всем приветик!!!
Леночка, с Днюхой тебя!!!!Всех благ и всего самого лучшего!!!
Ждем фотоотчет за прожитый год)))))))))))))
а у моего жука темпа 38,5 а он хохочет, играет машинками..як ото здрастье...хотя мне конечно не так ссыкотно))блин и де могли подцепить каку дома сидим уже неделю? наверное папа на пальто принес(
Всем приветик!
хм.. нам он вообще никогда не помогает. Мне даже кажется, что он больше для успокоения (что вроде что-то делаешь), а не от соплей.
ПС. классная фотка с малойЭх, завидую тем, у кого детки в кроватках спят.. мечта-мечта
![]()
Присоединяюсь! С Днем рождения!
Nataly_Lepet, и твою мамульку с Днем рождения!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks