Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 375 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Девочки всем приветик!!
    Именинников с датками!!!

Опять сегодня в больничке были - подрезали уздечку языка...ре классно все перенес и даже не плакал а у мну руки до сих пор трясутся)))

Невропатолог ( платный ) сказала что у нас усе в норме (а то после вчерашнего похода в больничку совсем расстроилась)...

У нас достижение - мы переворачиваемся с животика на спинку в разные стороны)))папа просто обалдел когда увидел)))

Mahaona красивая фотка...малышка просто супер)))
    с переворотиками вас!!!

ElenaElena какие вы красивые втроем особенно. Ттт растите большие и здоровенькие)))
    Востаннє редагував MKC-2001: 02.02.2011 о 19:01

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    За людей я подумала потом. А первая мысль была - откуда он эти слова знает?
    Кака корова, аааааааааааааа

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    девочкииии! спасибо за комплимАнты Лешке
    эт он днем спал, а я запечатлела, ночью я даже ночник ооочень редко включаю, а тут фотик со вспышкой? нееет, я на это потить не могу )

хотите еще на бейджики поглядеть?
    Spoiler Spoiler: четыре бейджика)) 
    а такого плана у всех будут бейджики, или надо отдельно заказывать?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    а такого плана у всех будут бейджики, или надо отдельно заказывать?
    будут у всех, у кого нет еще своего вообще общим фоном я брала желто-оранжевый переход и цветные ладошки в верхнем углу
    а это типа эксклюзив на заказ ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Уррря! первая запечатленная улыбка
    Озорные глазенки такие! Милашка!

Жужа, я не успеваю за твоими аватарками!)))) Вот все себе хочу сменить, но эта мне почем-то такая родная и близкая, что достойную замену никак не сыщу.

Дописів
    10 109

Типово

Прекрасная улыбочка у вашей Маси, такая еще крошечка )))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, вот читаю и удивляюсь, ну неужели так неймется и потерпеть чуток нельзя? ну такие аллергены... хоть до полугода бы подождали. тут обычные продукты потихоньку вводишь, а вы в 2 с хвостиком месяца морепродукты, мед...
    Ира, чуствую будешь ты строгой мамой

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Итак, будем знакомиться
    Это Владюше 3 месяца и 9 дней:
    какой милаха)
    Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    Всем привет. сегодняшних именинников с датками!
    Спасибо всем за вчерашние поздравления! итак нам вчера исполнилось 3 месяца. за этот месяц мы набрали по 700 гр. и весим 5300 и 5600. умеем улыбаться, сосем уже не только кулак а и пальчик, тянем вложенные в руку погремушки в рот, активно агукаем. Кристинка любить вскрикивать разные звуки)
    класс!! особенно где вдвоем-тааак мило)
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!

Нам уже 10 (!!!!) месяцев! само, конечно, не верится!
    хотим больше фото красотульки

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Всем приветик!
    Я к вам за советом:
    Подскажите какую можно купить ре смесь ( нужно уехать на день в Днепр, а заготовить такое кол-во своего молока я не могу) у педиатра спрашивать бесполезно ( не адекватная она). спасибо
    я купила нан ..но не пошла..хотя с бутылки ваще ниче не ест ни смесь ни кашу никефир ни молоко..поэтому может не в смеси дело..др не пробовала

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Меняла малому памперс, и у него на писюне на складочке как царапина, похоже кожа как треснула и чего делать, прижечь же больно будет, сижу в шоке
    у нас часто как красные точки-но это от памперса преет

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, кто заказывает товары в катапульте!

Вы всегда проверяете товар?

Только что впревые ,лоханулась . Питание проверила ( всегда проверяю) , а фильтр для воды нет. Зашла домой , смтрю что-то не так. А они фильтр перепутали . Позвонила, сказали, что сегодня вернут деньги,т.к. у них в заказе действительно другой указан. Но так не приятно

Пишу вам, что б вы на будущее знали, кто не проверял - проверяйте все
    ооо..будем знать.спасибо..я никогла не проверяю...
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вроде прокисшее молоко - это простокваша....

хорошенький )))

гы...читала когда-то, что значит фраза "я готова", это когда сидишь в трусах на форуме и пишешь, что уже уходишь ))
    ага это точно)))
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Здравствуйте, скоро мне в вашу темку перебираться. В связи с этим назрел насущный вопрос. Девочки, когда вам реально понадобился молокоотсос?
    Хотела сейчас покупать, но знакомые отговаривают, аргументируя, что первые дни в роддоме молока еще нет, а потом все-равно первый месяц неотлучно с ребенком. И говорят, что покупать его надо будет только в случае необходимости. Я почему-то решила, что его надо в роддом брать.

Поделитесь опытом.
    мне вот понадобилось..в роддоме были 5 дней.малого кормить запретили а молоко пришло на вечер 2 дня...спас очень
    но думаю покупать заранее не стоит..или муж потом привезет или в роддоме тоже продаются я там покупала

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я купила, только деньги зря потратила, ничего он мне не отсасывает. Могу дать попробовать, если понадобится. У меня гамма механический GM1. http://www.gamma-medica.com.ua/index...d=78&Itemid=67
    у меня такой..все работало нормально и помог очень
    и вот еще тоже покажу, как Лешка спал и спит с двух месяцев, правда сейчас он голову уже набок поворачивает :
    я своему пока не переворачивал сам голову не ложила спать на живот

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

будут у всех, у кого нет еще своего вообще общим фоном я брала желто-оранжевый переход и цветные ладошки в верхнем углу
    а это типа эксклюзив на заказ ))
    А нам можно будет бейджик с ангелочками?

MKC-2001 Поздравляю с перым достижением!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Меня тоже бесят машины на тротуарах. Год назад видела в новостях, как мамочки на такие машины прикрепляли листовки "Дорогу людям с колясками" и разные вариации Так иногда думаю тоже что-то подобное сделать.
    и надо еще чтоб не курили в подъездах и общественных местах!

Mahaona просто красотка!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Меня тоже бесят машины на тротуарах. Год назад видела в новостях, как мамочки на такие машины прикрепляли листовки "Дорогу людям с колясками" и разные вариации Так иногда думаю тоже что-то подобное сделать.
    в болталке говорили, что писали "я паркуюсь, как дурак" и на капот ложили, сверху кирпичик) помогало))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис

Опять сегодня в больничке были - подрезали уздечку языка...ре классно все перенес и даже не плакал а у мну руки до сих пор трясутся)))

Невропатолог ( платный ) сказала что у нас усе в норме (а то после вчерашнего похода в больничку совсем расстроилась)...

У нас достижение - мы переворачиваемся с животика на спинку в разные стороны)))папа просто обалдел когда увидел)))
    молодцы) поздравляю)

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Ира, чуствую будешь ты строгой мамой
    та вряд ли) это я к себе строга, а малая захнычет и я таю)))
    Цитата Допис від Лераа Переглянути допис

и надо еще чтоб не курили в подъездах и общественных местах!
    о, эт точно! и вроде закон такой есть, а бестолку(((((((((((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    765

Типово

и я про папу нашего напишу
    главная его "домашняя" работа - обеспечить нас финансово, ибо мы с Лешкой не могЁм, не получается
    а как помощь с дитем - может покупать иногда, хотя это громко сказано)) постоять в ванной посмотреть за малым, пока он плещется. играет с ним периодически, но не в качестве помощи для мамы, а потому что он папа и ему уже интересно с мелким

и вот еще тоже покажу, как Лешка спал и спит с двух месяцев, правда сейчас он голову уже набок поворачивает :
    ой, страшно, носиком в матрас. умостился ж))
    ) симпотюля))

Девочки всем приветик!!
    Именинников с датками!!!

Mahaona красивая фотка...малышка просто супер)))
    с переворотиками вас!!!
    ну и шустрики))) научите и нас переворачиваться)))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

выяснилось, что все-таки ел Саша вчера - тертое зеленое яблоко, залитое молоком...бедный ребенок...бедная мама..ищу няню ((
    Это кто же его так накормил? Свекровь?

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Жужа, я не успеваю за твоими аватарками!)))) Вот все себе хочу сменить, но эта мне почем-то такая родная и близкая, что достойную замену никак не сыщу.
    Я нашла то, что мне нравиться и теперь разрабатываю жилу

ну вот а ты переживала! С перевертышами вас

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    о, эт точно! и вроде закон такой есть, а бестолку(((((((((((
    Закон есть, ответственность не предусмотрена

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Жужa, ну да, свекровь....вообще у меня такое впечатление, что она подзадолбалась сидеть с малым...ну типа специально так сделала, чтоб я ее больше не просила...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

выяснилось, что все-таки ел Саша вчера - тертое зеленое яблоко, залитое молоком...бедный ребенок...бедная мама..ищу няню ((
    Капеццц. Бедолага. И чем руководствовался кормящий, когда готовил сий витаминный коктейль?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А что надо, чтоб ре 5-6 часов днем спал? Ого! У нас уж на что соня, а столько не спит. Спит 3 раза, из них один максимум 1,5 часа. Итого в лучшем случае 3,5 часа в день у нас дневной сон.
    Ага, в норме ребенок с 5-6 месяцев до 9-10 месяцев должен спать 3 раза по 1,5-2 часа. А до 5 месяцев вообще по 1,5-3 часа. Т.е. минимум 4,5, а максимум 9 часов!! У нас, конечно, никогда даже 7часов не получалось дневного сна, т.к. давно уже спит 2 раза всего; на третий раз, сколько ни пыталась укладывать - не хочет, хотя вид имеет сонный И ночью, "погуляв" 4-5 часов перед укладыванием, все равно нормально не спит, просыпается через 2-3 часаТак что у тебя малыш совсем не соня)) Знаю детей, которые и в 7 месяцев по 2,5 часа 3 раза днем спят
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ага, в норме ребенок с 5-6 месяцев до 9-10 месяцев должен спать 3 раза по 1,5-2 часа. А до 5 месяцев вообще по 1,5-3 часа. Т.е. минимум 4,5, а максимум 9 часов!! У нас, конечно, никогда даже 7часов не получалось дневного сна, т.к. давно уже спит 2 раза всего; на третий раз, сколько ни пыталась укладывать - не хочет, хотя вид имеет сонный И ночью, "погуляв" 4-5 часов перед укладыванием, все равно нормально не спит, просыпается через 2-3 часаТак что у тебя малыш совсем не соня)) Знаю детей, которые и в 7 месяцев по 2,5 часа 3 раза днем спят
    обалдеть, у нас днем 1,5-2 часа на улице и втечении дня несколько раз по 30-40 минут. Итого часа 4 максимум

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

у меня Лиска спит 2 раза по 3 часа... )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет! Именинников дня с датками, особенно Дашуню !!!!
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
    Нам уже 10 (!!!!) месяцев! само, конечно, не верится!
    Фото у нас мало. Будем исправляться ))
    молодцы,уже говорите .
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Так ещё и зубов нету, просто капец.
    Я просто расстроена, то что у меня не чего не получается.
    а зубов вообще нет или не все? если нет,то может стоит у стоматолога проконсультироваться
    Жужa, ну да, свекровь....вообще у меня такое впечатление, что она подзадолбалась сидеть с малым...ну типа специально так сделала, чтоб я ее больше не просила...
    вот, а ты на мужа обижаешься,так если у него мама "своеобразная",какой он должен быть

Если еще актуально про пап: не могу сказать,что первого реб муж не хотел,но я хотела больше и фактически воспитывала сама,он мне тогда сказал,что займется его воспитанием в 3 года, что привело к некоторым не сильно,но негативным последствиям в воспитании ребенка мамой. Второй сын родился спустя 10 лет и отношения к нему у мужа совершенно другое. Он сам говорит,что не помнит, как рос старший, а у Сашки помнит все мелочи. Может это возраст (муж повзрослел и стал готов к воспитанию детей), может семейные отношения изменили его взгляды и отношения, поэтому некоторые мужчины готовы к детям в 20,а некоторые и в 40 не созрели,поэтому надо к каждому свой подход находить
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девочки! убейте меня веником за флуд, но очень уж выгодное предложение нашла. Мамы, которые кормят смесью! есть возможность покупать НАН1 кисломолочный по цене 62,87грн за банку. Но нужно выкупать минимум 20банок. для меня это накладно... Давайте скооперируемся для экономии? Моего заработка на этой цене нет никакого, просто хочется сэкономить. Это не брак, не просрочка, все нормально. Хочу брать для СВОЕГО ребенка. По другим позициям нэстле ничего не знаю, но если кому-то очень нужно, могу узнать.

и еще! подскажите, пожалуйста, когда будет форумовка и как туда попасть?

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

подскажите плиз чем можно t сбить 39 (при ГВ), Эффералган нам можно или афлубин лучше? (давно не болела, в аптечке даже ничего нет ). Из симптомов еще горло болит (сегодня утром всё началось)

Сторінка 51 з 375 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті