Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Замечательная игруха, я давно о такой думаю, но так как наш папа далёк от того,чтобы мастерить что-то придётся делать самой..
Красотка!!! Присоединяюсь к вопросу- чем набивали??? Такое "лицо" интересное получилось!
Naftusya Не устаю восхищаться вашими работами и полётом фантазии!!!!!!
Ну и моя маленькая хвастушечка, наконец-то за 2,5 года я связала слингобусы и для себя))
Чередуются мягкие(4шт), шелестящие(2шт) и твёрдые бусины(5шт, включая бубенец).
В больших мягких бусинах двойная обвязка, сами бусины довольно крупные.
Бусы набраны на цельный шнур,его можно вешать куда угодно и регулировать длину, все элементы подвижные.
Используемые маетриалы: вощёный шнур, можжевеловые бусины, нитки 100% хлопок, синтепух, пищевая плёнка, пластиковый бубенчик и бусины.
,
Теперь думаю о серьгах и погремушке в тон...))
Чудесная темка! Столько идей, молодцы, девочки!
Я тоже с появлением малыша полюбила придумывать и делать разные развивайки. Теперь шью не только для него. Вот, например, такого крокодила пошила нашему другу на д.р. - 2 годика.
Разные части крокодила соединяются между собой с помощью пуговиц, шнуровки, карабинов, крючков, липучек.
По реакции мамы я поняла, что им это еще рановато... Наверное, это лет с 3 более актуально. Моему малышу только 7,5 мес., поэтому я пока знаю все ДО этого возраста))
Крокодила наполняла синтепухом, в одной детальке спрятана погремушка![]()
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
приятно, что вам понравился мой крокодил)) значит, скоро еще что-нибудь добавлю!
Ведмедик Бо, ткани американские, заказывала через интернет, на сайте http://www.fabricshack.com/ Очень хорошего качества, не линяют и не садятся. О разнообразии расцветок вообще молчу![]()
Девчонки рукодельницы! Кто еще не знает - приглашаю вас принять участие в голосовании в разделе «Рукоделие» в конкурсе «Фетровые чудеса для наших деток». Поддержите пожалуйста своим выбором девочек-участниц, а заодно полюбуйтесь, какую красоту они сшили для своих малышей. Конкурсные работы тут.
не мое, просто наткнулась в интернете
![]()
Всем Здравствуйте!Давно прониклась идеей сделать своему мальчику фланелеграф. Вот сейчас собралась, но не могу найти нужную ткань. На обычную пеленочную фланель фигурки с липучками не крепятся у меня. Может кто-нибудь делал или может подсказать,какую ткань еще можно использовать и главное, где купить?
Спасибо. Очень симпатичные у вас рыбки. У нас есть ковролиновый конструктор, но там ковролинчик не такой большой, как хотелось бы и цвет не тот. Не пойму, везде в интернете берут фланель, к тому же красивую, беленькую. Хочется именно легкий фон и большой размер на фанерку одеть. Последняя надежда на Новую Линию. Может там будет кусочек ковролина светлых оттенков и однотонных.
Да, однотонная была бы отлично, но я не нашла, решила брать, что есть! Удачи вам!
Roxy Oxy Крокодил улётный, такой летний!! и совсем не злой
Вот такие слингоштучки в подарок малышке Настеньке.
На первой- деревянное кольцо, синий бубенчик и красная мягкая круглые бусины, можжевеловые бусины, мягкая улитка, сильно шелестящий красно-белый круг и верёвочки для дёргания- привязвания. Каждый элемент можно отвязать и крепить отдельно с колечком и дёргалками в кольцо слинга
Вторая - шелестящий плоский красно-белый круг, деревянные бусины, атласные ленточки, круглая резинка, нитяные верёвочки и косички. вязка достаточно плотная, так что круг отлично подходит для прорезывающихся зубиков.
Вязалось в экстренном режиме, на скорую руку. Не судите строго
,
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks