Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Барсик30 Замечательные игрушки для манюни и присоединяюсь к восхищению вашим пледом! Ваши идеи- в копилку!!!! Ваш пример заряжает меня оптимизмом, очень надеюсь что и у меня с появлением малютки останется время и силы для любимого вязания.
а у меня связался такой морской наборчик. Идея не моя, вязала по фото из интернета, мастер неизвестен. конечно же сделала со своими нюансами.
БУсы состоят из мягких элементов: крабик и ракушка, шелестящих мягких бусин с двойной обвязкой- бело-голубые полосат и, твёрдые бусины :синяя(бубенец),белая и белая в синию полоску,синяя. Мягкие и твёрдые элементы чередуются. Можжевеловые нелакированные бусины перемежают вязаные элементы.
Браслет состоит из мягкого спасательного круга, двух мягких шелестящих бусин(синяя и белая) и двух твёрдых обвязанных можжевеловых бусин.
,
,
,
,
подумываю сделать мобиль для малютки в этом стиле, очень уж мне понравилась вязаная звёздочка в молочном цвете.
kateryna, спасибо, приятно слышать такие слова!!! Времени,конечно, не так много как раньше, но зато есть ради кого творить!!!
А я восхищаюсь вязанными работами! Очень красиво!!!
Я пару раз пыталась бусины обвязать, но что-то не получилось.
Ирочка, плед я сшила еще когда была беременна, как раз успела. Зеленый действительно из старых запасов, идея сшить плед была давно, ткань купила, а сшила когда время было. Брала его на вокзале, возле касс, но в последний раз я там была в апреле, многих цветов уже не было, и зеленого в том числе.
Девочки-рукодельницы приглашаю вас принять участие в конкурсе «Фетровые чудеса для наших деток»
Цель проведения конкурса популяризировать фетровый хендмейд хотя бы в масштабах нашего форума ну и простимулировать мам к созданию игрушек для своих деток. Творить из фетра просто, а игрушки получаются яркими, теплыми и красивыми. Правила участия и какие призы – можно почитать в моей фетровой темке на предпоследней странице (ссылка в подписи). Буду очень рада, если вы отзоветесь - и благодаря конкурсу захотите порадовать своего малыша самодельной игрушкой. Идей для игрушек полно в фетровой теме.
Приходите на конкурс!!!!!!
подпись
Востаннє редагував Naftusya: 08.06.2011 о 13:38
Востаннє редагував Naftusya: 30.06.2011 о 19:48
Очень красиво, я бы тоже от такого не отказалась )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks