Влад, Вы мне не ответили, мой заказ принят?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я согласна. Только я не поняла, Вы мой заказ приняли?
чет всем ответили,а мне нет.надеюсь про меня не забудете.....
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Уважаемые форумчане. В воскресение нам Вам предстоит доставить не один десяток курочек и уже точно с десяток из них Вы просите разрезать на половинки. В единичных случаях мы идем навстречу и режем птичек, причем обычным острым ножом (никаких специальных приспособлений для резки, как может показаться, у нас нет), но сейчас их столько, что для резки такого количества понадобится добрых пол дня, которые лучше посвятить развозу заказов. Вдобавок, повторюсь, заказов очень много, разрежим мы, к примеру, 3,5 кг-вую курочку на пополам, а клиент ИГРЕК скажет, это очень большая, мне бы поменьше, а птичку по меньше перед этим уже получила клиент ИКС и т.д. и т.п. Поэтому дико извиняюсь, но в данном случае в просьбах "порезать" вынужден отказать. Поймите меня правильно
![]()
P.S. Вы наверняка заметили все, что курочки Вам доставляются необшмалеными, дабы исключить сомнения в свежести продукта. А целую курочку обшмалить над газовой конфоркой сподручней, чем половинку или четвертинку. А потом уже разрезать как захочется![]()
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
а их что нужно обшмаливать? Тсююю а я так не делаю
uchdep, мне прям в воскресенье не критично. если вдруг вы не успеваете то ничего страшного. тогда когда сможете
Я обшмаливаю, бульон ароматней получается.
Здрям
А можно в пятницу две курочки попросить? Мы бы у жены забрали, как обычно. Или только с воскресенья - сорри, всю тему не читала, а куры закончились.
если на воскресенье еще можно заказать - то мне 1 курицу с потрошками на Победу-6
Телефон отправлю в ЛС.
А меня Вы пропустили? Не ответили. Будут куры в середине недели следующей?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks