Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 508 з 768 ПершаПерша ... 8408458498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518558608 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 10 141 по 10 160.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    вешайся дальше
    Хах)) Ты за меня не беспокойся)) Я найду и людей и возможности там даже де ты и незнал))
    Я просто сегодня чото нехорошо себя чувствую. Потому и веду здесь диалох...
    Если завтра полехчает пойду и порешаю... Других то вариантов у нас как я понимаю нет
    На лапу, так на лапу... борцуны ху..вы.

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Посылание на норму закона (не цитата) будет??!
    И на процедуру получения конкретно взятой справки??? О отсутствии регистрации в административном центре я уже взял. Дальше что??!
    стаття 6 Закону УкраЇни Про свободу пересування та вільний вибір місця проживання в Україні - об обязательной регистрации
    стаття 197 Кодексу України про адміністративні правопорушення - об ответственности за проживание без регистрации

...дальше - сам. Я тебя за ручку не поведу, в том числе и не собираюсь прорабатывать для тебя алгоритм вылезания из той жопы, в которую то ли ты сам себя загнал, то ли твоя родня (хз, уже, где правда, в какой из твоих версий произошедшего)

уж лучше об оргазмах-3
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    уж лучше об оргазмах-3
    Может быть, он от простыней и получает.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    40 847

Типово

уж лучше об оргазмах-3
    вы зачастили. Дайте отдышаться.

Типово

Хах)) Ты за меня не беспокойся)) Я найду и людей и возможности там даже де ты и незнал))
    Если завтра полехчает пойду и порешаю... Других то вариантов у нас как я понимаю нет
    как тут за тебя не беспокоиться, если ты вторые сутки не можешь понять, что ты такой же как все. а не маг. и тебе нужна регистрация.

Дописів
    84 387

Типово

чувак как может разыгрывает треугольник карпмана: играет жертву и собирает внимание (спасителей) до момента, пока нельзя будет побыть агрессором неловким агрессором - никому не страшно.
    запугаете - снова уйдет в жертву)
    почему-то у женщин такое изящнее получается
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ножки дрожат?

Дописів
    84 387

Типово

карпэ диэм, Осенька, это же логично
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    23 456

Типово

это только прелюдия
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    35 764

Типово

Да, Лонг, других вариантов нет. Вот думаю выгонят моего ребёнка со школы или уже пойти справку купить?)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    71 170

Типово

А счастье было так возможно!
    Так пропишет кто желал счастья лонга и вот оно)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 170

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    НП и почтоматы
    Так им еще и плати за ето, облезут)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Так пропишет кто желал счастья лонга и вот оно)))
    Осенька осторожно вболіває.

Дописів
    71 170

Типово

Ответственность))??!
    Колыма кагбе то в другой стране уже, так что это не актуально. Меня интересует- Тюрьма??? Принудительные работы??? Трудовые лагеря типа КНДР??? Тоесть что мне грозит по факту за отсутствие регистрации??!
    Предупреждение сперва и потом шрап.

И ваших родичив тэж.

Так что еси кто маякнет как в германиях на вас...то вполне и приедут к вам в гости как к нелегалу....

А там как карта ляжет. Скорее всего ваши родичи вас попрут раз они такие добрые))))

Дописів
    71 170

Типово

почему народ не благодарен Лонгу за бесплатно предоставленную возможность побыть кому-то нужными самыми умными?
    А зачем?))

Он нас тролит, а мы ведемся)))

Этож так мило, не быть благодарным самому))))

Дописів
    84 387

Типово

А зачем?))

Он нас тролит, а мы ведемся)))

Этож так мило, не быть благодарным самому))))
    ага. народ пинает и не радуется, что и пинок-то давно сидел внутри и просился внаружу, и вот случай представился )

Дописів
    8 158

Типово

стаття 6 Закону УкраЇни Про свободу пересування та вільний вибір місця проживання в Україні - об обязательной регистрации
    стаття 197 Кодексу України про адміністративні правопорушення - об ответственности за проживание без регистрации

...дальше - сам. Я тебя за ручку не поведу, в том числе и не собираюсь прорабатывать для тебя алгоритм вылезания из той жопы, в которую то ли ты сам себя загнал, то ли твоя родня (хз, уже, где правда, в какой из твоих версий произошедшего)

уж лучше об оргазмах-3
    Постоянное место проживания бывает только на кладбище... Да и то невсехда))
    Так шо я наверно таки без постоянного места проживания уже както))
    Кстати а каким документом я могу подтвердить право на проживание в доме своего отца примером или брата??!

Дописів
    71 170

Типово

ага. народ пинает и не радуется, что и пинок-то давно сидел внутри и просился внаружу, и вот случай представился )
    Ыхыхыхыхы

Дописів
    71 170

Типово

Постоянное место проживания бывает только на кладбище... Да и то невсехда))
    Так шо я наверно таки без постоянного места проживания уже както))
    Кстати а каким документом я могу подтвердить право на проживание в доме своего отца примером или брата??!
    Их согласием))

А если они нет, то вызовом милиции и составленим протокола за укрывание нелегального гражданина в стране более положенного строка без регистрации, кажись 10 дней)))))

Дописів
    8 158

Типово

Предупреждение сперва и потом шрап.

И ваших родичив тэж.

Так что еси кто маякнет как в германиях на вас...то вполне и приедут к вам в гости как к нелегалу....

А там как карта ляжет. Скорее всего ваши родичи вас попрут раз они такие добрые))))
    А атсасать??? Деньгов то нема)) и в перспективе их один хер не предвидится))
    Вамбы впору и правда переходить к практике КНДР с трудовыми лагерями. Темболее если уся семья сразу)) Это к товарищу Ыну Он большой спец по народной демократии.
    Вот представь как это гордо звучит Украинская Народная Демократическая Республика!

Сторінка 508 з 768 ПершаПерша ... 8408458498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518558608 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті