люди в чяти обязаны придерживаться ранее выдвинутых версий, если только они не предупредилиследствиеофициально о намерении изменить показания
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди в чяти обязаны придерживаться ранее выдвинутых версий, если только они не предупредилиследствиеофициально о намерении изменить показания
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Лонг, я так понимаю, что ждать Вы особо не можете. Потому что кушать хотите каждый день. И, как я понимаю, никто Вас особо кормить не собирается. А пенсию Вам не назначают. Логика в этом всё-таки есть. Деньги бюджетные. И КАКОЙ-ТО ОПРЕДЕЛЕННЫЙ район должен у Вас принять документы, проверить их правильность, подать заявку на выплату Вам пенсии. НЕ ВСЁ ГОСУДАРСТВО! А, прямо скажем, определенный инспектор определенного района. И подать по итогу месяца звит, что пенсия Вам выплачена. Я понимаю, что Вы есть и Вы нетрудоспособны и Вы гражданин Украины. Но действительность такова, что какого-то КОНКРЕТНОГО Иванова вздрючат если он выписал пенсию на деревню дедушке. И этот Иванов не согласен быть вздрюченным. И ЕМУ будет однозначно проще пустить Вас по кругу за справками. Ломать системы своими голодными обмороками считаю глупым и неблагодарным занятием.
Вот согласна с Вами. И по 1 и по 2 пункту.
Могу еще добавить, что Вы, Лонг, скорее человек в своей скорлупе. На живой контакт скорее всего идете неохотно, играете в виртуальные игрушки, знакомитесь с виртуальными девушками, кормите кошек, обсуждаете проблемы в чате. В реали Вы, скорее всего, наблюдатель и общаетесь свысока, типа посмотрим что ты на это скажешь. С родственниками, наверняка можно было б договориться о регистрации, будь Вы чуточку помягче. Может и предложить помощь какую-то со своей стороны (визитки разработать, шкаф в кухне отремонтировать...). Или предложить оплачивать самому коммуналку ))) Или написать расписку о том, что "на жилье не претендую, и по первой же просьбе выпишусь". Еще 1 вариант - прописаться на месяц, потом выписаться.
Извините, если мое мнение о Вас ошибочноея Вас так представляю по общению здесь
Если регистрация не является обязательной, то должны существовать механизмы позволяющие обходится без нее.
Всехда найдутся желающие этим своим правом воспользоватся.
Слава богу я неуспел своим мультипаспортом перед кацапами похвастатся)) Могу представить какбы они ржали с тормоза хохла, которому впарили недействительный паспорт, да еще и на основании этого кинули на все буквально социальные гарантии предоставляемые государством. Обозвав к томуже вполне официально бомжом...
А аргументы Софи уже приводились ранее в виде "У них нет хлеба??? Пусть едят пироженые! (с)".
Почему немогу)) Когда Гадя голодала)) я даже ради любопытства решил посмотреть сколько дней я буду чувствовать себя огурцом если вообще откажусь от еды. Спустя четыре дня у меня начались проблемы с соображениями и координацией движений. Но что я для себя тогда уяснил)) так это то что в таком состоянии апсалютно пофигу уже все... Включая вопрос жизни или смерти. Второй приятный момент)) я не страдал от голода вообще. Тоесть я вообще нихера не чувствовал. И мне даже пришлось заставлять себя сьесть чонить)) Но дисциплина как была самым важным моментом так и осталась. Так что мне достаточно просто невыходить из дому если я решу умереть с голоду))
Это проще чем вам кажтсявас просто запугивали, но сами-то вы никогда не проверяли насколько это лехко.
регистрация проживания/пребывания является обязательной.
и точка.
это та самая норма закона, которая может не нравиться, может ущемлять достоинство, может казаться надругательством над личными свободами и прочее и прочее, но которая должна соблюдаться гражданином этой страны. Не соблюдаешь - огребай. Ты волен забить на соблюдение закона, государство так же вольно забить на обеспечение тебя социальными гарантиями и защитой.
и еще одна точка.
...уж лучше про оргазмы-2, чем объяснять самоочевидные вещи![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
почему народ не благодарен Лонгу за бесплатно предоставленную возможность побытькому-то нужнымисамыми умными?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Еще 1 доказательство, что Вы "человек в футляре" ))) Я, например, прежде чем такие опыты над собой ставить буду, подумаю, что у меня 2 детей и что с ними будет. И кто найдет мое тело (скорее всего дочь) и как на ней это отразиться. И что возможно родитетей удар хватит. И кто за ними потом ухаживать будет. И что дочь моя почти взрослая, а сына еще растить и растить. Я не могу себе позволить глупое голодание и "мне всё пофиг"
Собственно я пыталась Вам сказать, что протестовать, упираться - это процесс, пенсия на карте - результат. Я Вас ориентировала на результати даже подкинула несколько вариантов решения (и не только я).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks