Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 507 з 768 ПершаПерша ... 7407457497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517557607 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 10 121 по 10 140.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    84 387

Типово

люди в чяти обязаны придерживаться ранее выдвинутых версий, если только они не предупредили следствие официально о намерении изменить показания
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Охохохо

Было время разбрасувать камни, теперь пришло время их собирать.

Вот, побуду хвилософиней)))))
    да донхуан с ним, с Лонгом)
    уж лучше про оргазмы))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... всегда недоумевал, нафига собирать камни ...
    покурить с крестьянами израиля, возделывающими каменистые почвы, побрезговали потому что
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Как следует из изложеного, мне необходимо приостановить процесс и дождатся когда проблема приобретет четкие очертания.
    Чего ото выдумывать то чего нет... Порядка оформления справки о фактическом месте проживания нет. Его никто незнает, я немогу зайти в интернет и ознакомится с ним. Чтож... Буду ждать...
    Или ты думала я сам его придумывать должен??!
    Речьже шла о внутри государственных законодательных конфликтах, у медиков вон свой закон... Согласно которого среднее образование может предоставлятся только избранным (тоесть пациентам). Все остальные идут лесом...
    У пенсионного фонда свой закон, согласно которого если у тебя нет права собственности на жилье, пенсию тебе платить ненужно.
    Както так...
    Лонг, я так понимаю, что ждать Вы особо не можете. Потому что кушать хотите каждый день. И, как я понимаю, никто Вас особо кормить не собирается. А пенсию Вам не назначают. Логика в этом всё-таки есть. Деньги бюджетные. И КАКОЙ-ТО ОПРЕДЕЛЕННЫЙ район должен у Вас принять документы, проверить их правильность, подать заявку на выплату Вам пенсии. НЕ ВСЁ ГОСУДАРСТВО! А, прямо скажем, определенный инспектор определенного района. И подать по итогу месяца звит, что пенсия Вам выплачена. Я понимаю, что Вы есть и Вы нетрудоспособны и Вы гражданин Украины. Но действительность такова, что какого-то КОНКРЕТНОГО Иванова вздрючат если он выписал пенсию на деревню дедушке. И этот Иванов не согласен быть вздрюченным. И ЕМУ будет однозначно проще пустить Вас по кругу за справками. Ломать системы своими голодными обмороками считаю глупым и неблагодарным занятием.
    Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    что делать человеку, который считает себя магом? перестать называть себя магом, найти работу и снять квартиру?
    думаете, в другом государстве человека этого ждут более простые законы?
    Вот согласна с Вами. И по 1 и по 2 пункту.

Могу еще добавить, что Вы, Лонг, скорее человек в своей скорлупе. На живой контакт скорее всего идете неохотно, играете в виртуальные игрушки, знакомитесь с виртуальными девушками, кормите кошек, обсуждаете проблемы в чате. В реали Вы, скорее всего, наблюдатель и общаетесь свысока, типа посмотрим что ты на это скажешь. С родственниками, наверняка можно было б договориться о регистрации, будь Вы чуточку помягче. Может и предложить помощь какую-то со своей стороны (визитки разработать, шкаф в кухне отремонтировать...). Или предложить оплачивать самому коммуналку ))) Или написать расписку о том, что "на жилье не претендую, и по первой же просьбе выпишусь". Еще 1 вариант - прописаться на месяц, потом выписаться.
    Извините, если мое мнение о Вас ошибочное я Вас так представляю по общению здесь

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    да как-то у него с соблюдением правил не очень...
    то он

то - чуть погодя - уже пошли рассказы о нехороших родственниках, не желающих его прописывать/регистрировать... псдит, как дышит, как минимум в одном из случаев.
    Хотя может это и не вранье, а просто одна и та же картинка, но через через разные грани магического кактуса кристалла
    Если регистрация не является обязательной, то должны существовать механизмы позволяющие обходится без нее.
    Всехда найдутся желающие этим своим правом воспользоватся.
    Слава богу я неуспел своим мультипаспортом перед кацапами похвастатся)) Могу представить какбы они ржали с тормоза хохла, которому впарили недействительный паспорт, да еще и на основании этого кинули на все буквально социальные гарантии предоставляемые государством. Обозвав к томуже вполне официально бомжом...
    А аргументы Софи уже приводились ранее в виде "У них нет хлеба??? Пусть едят пироженые! (с)".

Дописів
    71 170

Типово

да донхуан с ним, с Лонгом)
    уж лучше про оргазмы))
    Так пойдемте ж и их получим)))))))

Ну кто и доставит(((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 170

Типово

Если регистрация не является обязательной .
    Она является обязательной и точка)))

Как тока вы ето уясните, вам сразу станет хорошо и спокойно))))

Ну и нам ессно)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 387

Типово

Ну кто и доставит(((((
    НП и почтоматы

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Лонг, я так понимаю, что ждать Вы особо не можете. Потому что кушать хотите каждый день. И, как я понимаю, никто Вас особо кормить не собирается. А пенсию Вам не назначают. Логика в этом всё-таки есть. Деньги бюджетные. И КАКОЙ-ТО ОПРЕДЕЛЕННЫЙ район должен у Вас принять документы, проверить их правильность, подать заявку на выплату Вам пенсии. НЕ ВСЁ ГОСУДАРСТВО! А, прямо скажем, определенный инспектор определенного района. И подать по итогу месяца звит, что пенсия Вам выплачена. Я понимаю, что Вы есть и Вы нетрудоспособны и Вы гражданин Украины. Но действительность такова, что какого-то КОНКРЕТНОГО Иванова вздрючат если он выписал пенсию на деревню дедушке. И этот Иванов не согласен быть вздрюченным. И ЕМУ будет однозначно проще пустить Вас по кругу за справками. Ломать системы своими голодными обмороками считаю глупым и неблагодарным занятием.

Вот согласна с Вами. И по 1 и по 2 пункту.

Могу еще добавить, что Вы, Лонг, скорее человек в своей скорлупе. На живой контакт скорее всего идете неохотно, играете в виртуальные игрушки, знакомитесь с виртуальными девушками, кормите кошек, обсуждаете проблемы в чате. В реали Вы, скорее всего, наблюдатель и общаетесь свысока, типа посмотрим что ты на это скажешь. С родственниками, наверняка можно было б договориться о регистрации, будь Вы чуточку помягче. Может и предложить помощь какую-то со своей стороны (визитки разработать, шкаф в кухне отремонтировать...). Или предложить оплачивать самому коммуналку ))) Или написать расписку о том, что "на жилье не претендую, и по первой же просьбе выпишусь". Еще 1 вариант - прописаться на месяц, потом выписаться.
    Извините, если мое мнение о Вас ошибочное я Вас так представляю по общению здесь
    Почему немогу)) Когда Гадя голодала)) я даже ради любопытства решил посмотреть сколько дней я буду чувствовать себя огурцом если вообще откажусь от еды. Спустя четыре дня у меня начались проблемы с соображениями и координацией движений. Но что я для себя тогда уяснил)) так это то что в таком состоянии апсалютно пофигу уже все... Включая вопрос жизни или смерти. Второй приятный момент)) я не страдал от голода вообще. Тоесть я вообще нихера не чувствовал. И мне даже пришлось заставлять себя сьесть чонить)) Но дисциплина как была самым важным моментом так и осталась. Так что мне достаточно просто невыходить из дому если я решу умереть с голоду))
    Это проще чем вам кажтся вас просто запугивали, но сами-то вы никогда не проверяли насколько это лехко.

Дописів
    23 456

Типово

Если регистрация не является обязательной, то должны существовать механизмы позволяющие обходится без нее.
    Всехда найдутся желающие этим своим правом воспользоватся.
    Слава богу я неуспел своим мультипаспортом перед кацапами похвастатся)) Могу представить какбы они ржали с тормоза хохла, которому впарили недействительный паспорт, да еще и на основании этого кинули на все буквально социальные гарантии предоставляемые государством. Обозвав к томуже вполне официально бомжом...
    А аргументы Софи уже приводились ранее в виде "У них нет хлеба??? Пусть едят пироженые! (с)".
    регистрация проживания/пребывания является обязательной.
    и точка.
    это та самая норма закона, которая может не нравиться, может ущемлять достоинство, может казаться надругательством над личными свободами и прочее и прочее, но которая должна соблюдаться гражданином этой страны. Не соблюдаешь - огребай. Ты волен забить на соблюдение закона, государство так же вольно забить на обеспечение тебя социальными гарантиями и защитой.
    и еще одна точка.

...уж лучше про оргазмы-2, чем объяснять самоочевидные вещи
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    40 847

Типово

Ну и нам ессно)))))
    А счастье было так возможно!

Дописів
    23 456

Типово

пока рабдень не закончился - мне разве что церебральный светит

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    А счастье было так возможно!
    но логика... логика... *безнадежно машет рукой*

Дописів
    8 158

Типово

Ну и нам ессно)))))
    Ответственность))??!
    Колыма кагбе то в другой стране уже, так что это не актуально. Меня интересует- Тюрьма??? Принудительные работы??? Трудовые лагеря типа КНДР??? Тоесть что мне грозит по факту за отсутствие регистрации??!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Ну и нам ессно)))))

Дописів
    84 387

Типово

почему народ не благодарен Лонгу за бесплатно предоставленную возможность побыть кому-то нужными самыми умными?

Дописів
    8 158

Типово

регистрация проживания/пребывания является обязательной.
    и точка.
    Посылание на норму закона (не цитата) будет??!
    И на процедуру получения конкретно взятой справки??? О отсутствии регистрации в административном центре я уже взял. Дальше что??!

Типово

Посылание на норму закона (не цитата) будет??!
    И на процедуру получения конкретно взятой справки??? О отсутствии регистрации в административном центре я уже взял. Дальше что??!
    вешайся дальше

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    почему народ не благодарен Лонгу за бесплатно предоставленную возможность побыть кому-то нужными самыми умными?
    В СССР за отсутствие прописки сажали...
    Если мы стройными рядами товарищи идем в социалистическо прошлое, нужнобы эту практику возродить... Ато понаразвелось тут... бомжей.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Почему немогу)) Когда Гадя голодала)) я даже ради любопытства решил посмотреть сколько дней я буду чувствовать себя огурцом если вообще откажусь от еды. Спустя четыре дня у меня начались проблемы с соображениями и координацией движений. Но что я для себя тогда уяснил)) так это то что в таком состоянии апсалютно пофигу уже все... Включая вопрос жизни или смерти. Второй приятный момент)) я не страдал от голода вообще. Тоесть я вообще нихера не чувствовал. И мне даже пришлось заставлять себя сьесть чонить)) Но дисциплина как была самым важным моментом так и осталась. Так что мне достаточно просто невыходить из дому если я решу умереть с голоду))
    Это проще чем вам кажтся вас просто запугивали, но сами-то вы никогда не проверяли насколько это лехко.
    Еще 1 доказательство, что Вы "человек в футляре" ))) Я, например, прежде чем такие опыты над собой ставить буду, подумаю, что у меня 2 детей и что с ними будет. И кто найдет мое тело (скорее всего дочь) и как на ней это отразиться. И что возможно родитетей удар хватит. И кто за ними потом ухаживать будет. И что дочь моя почти взрослая, а сына еще растить и растить. Я не могу себе позволить глупое голодание и "мне всё пофиг"
    Собственно я пыталась Вам сказать, что протестовать, упираться - это процесс, пенсия на карте - результат. Я Вас ориентировала на результат и даже подкинула несколько вариантов решения (и не только я).

Сторінка 507 з 768 ПершаПерша ... 7407457497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517557607 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті