Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 508 з 615 ПершаПерша ... 8408458498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518558608 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12292, показано з 10 141 по 10 160.

Тема: Грибы пошли?

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 222

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Как тот что видели в том году
    На выходные поедем по любасу в лес полянку для пикника покажу,зафотаем панораму
    глядишь так и 2 икаруса придется заказывать
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    а я наоборот первый раз (не вчера)в этом году набрала 10 штук и решила попробовать приправу сделать...а он никакой...ни остроты ,ни горечи....
    Да вот такой в этом году он. я читал справочники там писалось что в европе некоторые виды грибов набирают яд а ближе к нам они по другому как то развиваются типа совсем не такие данные у них

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    На выходные поедем по любасу в лес полянку для пикника покажу,зафотаем панораму
    глядишь так и 2 икаруса придется заказывать
    Я только работаю всю неделю. не знаю как оно по работе будет.Хоооочется

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Народ. Я тут распаковал баночку козляков. Никогда ранее его не собирал. Так я вам скажу - зря! Чего его считают хуже масленка? Мне так он даже больше понравился. По моему, не заслуженно гриб обижают. Что скажут гурманы?

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Народ. Я тут распаковал баночку козляков. Никогда ранее его не собирал. Так я вам скажу - зря! Чего его считают хуже масленка? Мне так он даже больше понравился. По моему, не заслуженно гриб обижают. Что скажут гурманы?
    Уверен что козляк? Козляк это решетняк.Густо и часто вид масленка называют козляком. иногда козлиным грибом даже зеленый моховик называют. http://mycoweb.narod.ru/fungi/Suillus_bovinus.html

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Уверен что козляк? Козляк это решетняк.Густо и часто вид масленка называют козляком. иногда козлиным грибом даже зеленый моховик называют. http://mycoweb.narod.ru/fungi/Suillus_bovinus.html
    По-моему "сиренево-фиолетовый" оттенок вареного козляка ни с чем не перепутать. А он в консервированном виде этот цвет сохраняет?
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Минина
    Дописів
    433

Типово

А дайте рецептик, как мариновали?
    Питомник КСУ-FCI "Navilis" предлагает щенков Золотистого ретривера 0663201811 Лилия

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

полностью согласна! Он поплотнее масленка будет. Обожаю их!
    Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    По-моему "сиренево-фиолетовый" оттенок вареного козляка ни с чем не перепутать. А он в консервированном виде этот цвет сохраняет?
    сохраняет

Типово

никто в субботу не едет в район Черкасского-Гвардейского? можно напроситься в компанию? предпочитаю ранний выезд

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Уверен. Усе как на картинке. Сиренево фиолетовый оттенок сохраняет. ) Рецепт обычный. Отварил. Залил маринадом. Маринад стандартный.
    Рад что есть единомышленники! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Рецепт маринада на 1 кг вареных грибов: 700 гр.воды, 50 гр.уксуса, 1 десертная ложка соли, 1 чайная ложка сахара+лаврик, перец горошком. немного зерен кориандра и зерен горчицы. можно добавить нарезанный колечками лук. Грибы проварить в маринаде минут 15-20, и разлить в стерильные банки. По этому рецепту делаю все грибы, очень вкусно. Попробуйте, очень просто.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

Я тоже специально по одному рецепту мариновала под капрон козлята и маслята. Козлюки - бомба, маслюки -так себе.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    просто жарко в лесу было - грибов много, вот и разделся))
    А кто фоткал Вас?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Брусника Переглянути допис
    А кто фоткал Вас?
    та че, нынче грибников по лесам шастает тьма) тормознул одну бабульку - сфоткала меня на фоне мухомора(его пришлось вырезать - не влез на авку)

Звідки Ви
    Озерка
    Дописів
    734

Типово

Разделяю Ваше мнение.

Звідки Ви
    Озерка
    Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від *Selena* Переглянути допис
    Рецепт маринада на 1 кг вареных грибов: 700 гр.воды, 50 гр.уксуса, 1 десертная ложка соли, 1 чайная ложка сахара+лаврик, перец горошком. немного зерен кориандра и зерен горчицы. можно добавить нарезанный колечками лук. Грибы проварить в маринаде минут 15-20, и разлить в стерильные банки. По этому рецепту делаю все грибы, очень вкусно. Попробуйте, очень просто.
    Или грибов мало или воды много, чего-то не так.

Дописів
    3 022

Типово

Ну что-подбиваем людей? Сегодня последний день записи на грибной выезд.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Ну что-подбиваем людей? Сегодня последний день записи на грибной выезд.
    честно? Можно я подобью в воскресенье? Я мертвая - день сегодня был "вырвимозг".... И завтра тоже (ну может вечером завтра смогу)
    Я тебе таблицу скидывала, там добавилось еще 2 человека, из них один с машиной и 4 пассажирских места.
    Т.е. я бы такая, чтоб завтра (или сегодня поздно-поздно ночером) написала список всех, и пусть каждый отпишется да-да/нет-нет.
    Тогда будем на неделе решать транспорт.
    Я так понимаю, что едем 2 ноября?

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    честно? Можно я подобью в воскресенье? Я мертвая - день сегодня был "вырвимозг".... И завтра тоже (ну может вечером завтра смогу)
    Я тебе таблицу скидывала, там добавилось еще 2 человека, из них один с машиной и 4 пассажирских места.
    Т.е. я бы такая, чтоб завтра (или сегодня поздно-поздно ночером) написала список всех, и пусть каждый отпишется да-да/нет-нет.
    Тогда будем на неделе решать транспорт.
    Я так понимаю, что едем 2 ноября?
    Да едем второго а подбить можно и воскресенье . Да машинку с понедельника. Если у кого есть не дорого ПИШИТЕ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Да едем второго а подбить можно и воскресенье . Да машинку с понедельника. Если у кого есть не дорого ПИШИТЕ.
    нашли когда ехать, блин! акурат в мою смену(( придется работать за всех вас тунеядцев грибных

Сторінка 508 з 615 ПершаПерша ... 8408458498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518558608 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті