Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ. Я тут распаковал баночку козляков. Никогда ранее его не собирал. Так я вам скажу - зря! Чего его считают хуже масленка? Мне так он даже больше понравился. По моему, не заслуженно гриб обижают. Что скажут гурманы?
Уверен что козляк? Козляк это решетняк.Густо и часто вид масленка называют козляком. иногда козлиным грибом даже зеленый моховик называют. http://mycoweb.narod.ru/fungi/Suillus_bovinus.html
никто в субботу не едет в район Черкасского-Гвардейского? можно напроситься в компанию? предпочитаю ранний выезд
Рецепт маринада на 1 кг вареных грибов: 700 гр.воды, 50 гр.уксуса, 1 десертная ложка соли, 1 чайная ложка сахара+лаврик, перец горошком. немного зерен кориандра и зерен горчицы. можно добавить нарезанный колечками лук. Грибы проварить в маринаде минут 15-20, и разлить в стерильные банки. По этому рецепту делаю все грибы, очень вкусно. Попробуйте, очень просто.
Я тоже специально по одному рецепту мариновала под капрон козлята и маслята. Козлюки - бомба, маслюки -так себе.
Ну что-подбиваем людей? Сегодня последний день записи на грибной выезд.
честно? Можно я подобью в воскресенье? Я мертвая - день сегодня был "вырвимозг"....И завтра тоже (ну может вечером завтра смогу)
Я тебе таблицу скидывала, там добавилось еще 2 человека, из них один с машиной и 4 пассажирских места.
Т.е. я бы такая, чтоб завтра (или сегодня поздно-поздно ночером) написала список всех, и пусть каждый отпишется да-да/нет-нет.
Тогда будем на неделе решать транспорт.
Я так понимаю, что едем 2 ноября?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks