не, котом я все равно не согласна быть, даже ради Вас ...Допис від KissMe
Может, подумаешь о второй кошке?А? Я хорошая! Меня только кормить надо хорошо... И вкусно, ну и места спать побольше![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, котом я все равно не согласна быть, даже ради Вас ...Допис від KissMe
Может, подумаешь о второй кошке?А? Я хорошая! Меня только кормить надо хорошо... И вкусно, ну и места спать побольше![]()
KissMe, Не, сейчас жарко всем вместе спать, я тогда лучше на полу, или на подоконнике - охранять от летучих мышей. Они тоже враги вражеские для котов!!! Пищат. гады, и летают еще при этом!!!![]()
А как вам такое? История не моя... "Cовсем недавно произошла забавная история с одним знакомым котом... В домашних условиях он имеет привычку справлять естественные нужды сидя на крае ведра(в позе орла...) ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ как он смотрелся, ДЕЛАЯ ЭТО..., на ветке дерева, когда проживал на дачеКакающих птиц многие наблюдали,А ВОТ КОТ ЭТО РЕДКОСТЬ... " Ну, кто осмелится под таким котиком пройти. когда он на дереве сидит? Чем не способ борьбы?
Это обо мне?Допис від Rudy
это комплимент, надеюсь?
![]()
А шейку почесать?![]()
Мяу_р_р_р, мой котофей голубей ловил, воробьев вместе с перьями поглощал, разгрызал куринные кости (съедал неизвестно как), ссал сидя на унитазе, а срал под ним (наверное от натуги свалиться боялся) и как ни пытались его на уровень выше поднять ни в какую, прямо во время действа поднимали и садили на белого друга. Помер правда... (Пускает скупую слезу)
Рекламное место свободно.
здобрым утром котячие![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
KissMe, ите приветиккак оно нечнго
![]()
KissMe, я сказал дождя небудет (и вот уме ня открыт гис метео
там дождя нет и евро гиз тоже дождя нет) :P
KissMe, сухо и комфортно27-29 градусов
![]()
KissMe, ты смотри почасовую погоду (утро сухо 22-24гр)(день сухо с переменнои облачностью 23-25гр)(вечер возможны осадки 19-20гр)![]()
Ой а я туды попал а![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks