Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 504 з 649 ПершаПерша ... 4404454494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514554604 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 10 061 по 10 080.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    удалось-удалось.... стоит твоя минечка у меня перед глазами второй час!
    Не виноватая я

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Всем привет! ОГО сколько красоты с самого утра!
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Климентина
    Guest

Типово

svetuli4ka, чудные минечки!!! очень славные!!
    искренне желаю Вам через год так же взорвать форумчанам мозг этими минечками ...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Девочки! скажите, а уже не будет такого палящего солнца, можно выставлять на подоконник орхи или еще есть опасения ожога? мне тут реально все добро ставить некуда... буду наверное что-то продавать, а то попа полная..... мы же еще купили ребенку парочку попугайчиков в клетке, и вообще места нет..... шо делать?

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    У меня совсем ничего не цветет. Дендрофал только распустился, оказался компактным и оченно симпатишным, как по мне.
    Да уж конечно "не цветет", такой красавчик, что дендрофалам надо делать чтоб цвели?? чето я подружиться с ними не могу...

Кстати, у меня ж таки загнулись ориентал смайл и грин веллей Но сейчас растят цветоносы парочка твинклей (потираю ручки) на одном из 3 он правда пришел самым жирным, но остальных по односй старой бульбе было, максимум 2, и в наросшей молодой цветонос.

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від svetuli4ka Переглянути допис
    И ещё!
    Я у захвати !!!!

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    134

Типово

ой сколько красоты
    девочки помогите опознать, пожалуйста

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від svetuli4ka Переглянути допис
    Буду хвастатся миничками!
    Какие красотулечки! Не хватает для коллекции еще беленькой. А так полный комплект. Поздравляю с такой красотой!

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від karina555 Переглянути допис
    девочки помогите опознать, пожалуйста
    Сложно сказать... Скорее всего или камбрия, или что-то онцидиумное. Точнее можно будет выяснить, когда зацветет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Какие красотулечки! Не хватает для коллекции еще беленькой. А так полный комплект. Поздравляю с такой красотой!
    Спасибо! Есть и белая, и фиолетовая но сейчас они не цветут

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    Да уж конечно "не цветет", такой красавчик, что дендрофалам надо делать чтоб цвели?? чето я подружиться с ними не могу...

Кстати, у меня ж таки загнулись ориентал смайл и грин веллей Но сейчас растят цветоносы парочка твинклей (потираю ручки) на одном из 3 он правда пришел самым жирным, но остальных по односй старой бульбе было, максимум 2, и в наросшей молодой цветонос.
    Про дендрофалы ничего не могу сказать. Растут и зацветают, аки, трава. Кроме одного, который, ну, никак не зацветет. Купила в уценке и задорого, но до сих пор не знаю, как он должен цвести. Нарастил кучу бульб, жиреет, паразит, но не цветет. Я его и сушила и морозила, а ему, хуч бы что!

У этого, на фото, было 4 цветоноса по две на каждой бульбе. Но мой ремонт сделал свое дело. Два цветоноса отсохли, а один, я сламала Хотела его продать, но, потом решила, что такая корова... Хочу добиться обильного цветения, он на это способен

Мой ориентал смайл тоже неважно себя чувствует, от корня начал растить бульбу, но, пока она см 4 только,гриин чего-то, пока растет. Нарастил маленькую бульбу на старой и еще вырасти одну от корня. Но таке ж малОе! Пока цветения даже не ожидаю.

Ну, ждем с нетерпением цветения твинклей. Для азарту. И захачивания Обязательно много фото. Они мне очень нравятся, что-то у меня с онцидиумными не дружиться, хотя, с ремонтом, спасибо, хоть живые

Как разрастуться мои нобели (мечтательно!) Поделюсь.
    Востаннє редагував galevas: 30.09.2011 о 14:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    svetuli4ka, чудные минечки!!! очень славные!!
    искренне желаю Вам через год так же взорвать форумчанам мозг этими минечками ...
    Дякую!!! Обязательно взорву

Дописів
    3 932

Типово

Shant, а что там с Макаи?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    Девочки! скажите, а уже не будет такого палящего солнца, можно выставлять на подоконник орхи или еще есть опасения ожога? мне тут реально все добро ставить некуда... буду наверное что-то продавать, а то попа полная..... мы же еще купили ребенку парочку попугайчиков в клетке, и вообще места нет..... шо делать?
    Мдааа- знакомая ситуация...я думаю что палящего солнца уже не будет.У самой на балконе остались только - "живучие спартанцы".Все остальные уже переехали на подоконники и мебель чтоб поближе к окну.А о дефиците места я уже и помалкиваю....на подставку цветы выставлять опасаюсь т.к. моя "котэ" лазит по ней как по дереву.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Мдааа- знакомая ситуация...я думаю что палящего солнца уже не будет.У самой на балконе остались только - "живучие спартанцы".Все остальные уже переехали на подоконники и мебель чтоб поближе к окну.А о дефиците места я уже и помалкиваю....на подставку цветы выставлять опасаюсь т.к. моя "котэ" лазит по ней как по дереву.
    а у меня нет и подставки пока и нет жалюзи, поэтому как думаешь, можно выставлять на подоконник или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Я думаю что можно ... я выставила цветы и подняла жалюзи...у меня окна все окна юго-зап. направления,поэтому солнца сейчас мало,а с такой погодой как сегодня вообще считай что нет.
    Востаннє редагував leondp: 30.09.2011 о 15:53

Дописів
    101

Типово

Девочки, хочу похвастаться дендрофалом

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від Ньюфа Переглянути допис
    вау, роскошно, а жду, пока вытянутся мои цветоносики на дендриках, пока еще маленькие, но ваше цветение - такое густое - очень красиво ))

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Ньюфа Переглянути допис
    шикарная растюха!!
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    101

Типово

Спасибо! Сейчас цветочек гонит еще два цветоноса, но эти уже, похоже, не так обильно процветут.

Сторінка 504 з 649 ПершаПерша ... 4404454494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514554604 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті