| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
svetuli4ka, чудные минечки!!! очень славные!!
искренне желаю Вам через год так же взорвать форумчанам мозг этими минечками ...
Девочки! скажите, а уже не будет такого палящего солнца, можно выставлять на подоконник орхи или еще есть опасения ожога? мне тут реально все добро ставить некуда... буду наверное что-то продавать, а то попа полная..... мы же еще купили ребенку парочку попугайчиков в клетке, и вообще места нет..... шо делать?
Да уж конечно "не цветет", такой красавчик, что дендрофалам надо делать чтоб цвели?? чето я подружиться с ними не могу...
Кстати, у меня ж таки загнулись ориентал смайл и грин веллейНо сейчас растят цветоносы парочка твинклей (потираю ручки) на одном из 3
![]()
он правда пришел самым жирным, но остальных по односй старой бульбе было, максимум 2, и в наросшей молодой цветонос.
Про дендрофалы ничего не могу сказать. Растут и зацветают, аки, трава. Кроме одного, который, ну, никак не зацветет. Купила в уценке и задорого, но до сих пор не знаю, как он должен цвести. Нарастил кучу бульб, жиреет, паразит, но не цветет. Я его и сушила и морозила, а ему, хуч бы что!
У этого, на фото, было 4 цветоноса по две на каждой бульбе. Но мой ремонт сделал свое дело. Два цветоноса отсохли, а один, я сламалаХотела его продать, но, потом решила, что такая корова... Хочу добиться обильного цветения, он на это способен
Мой ориентал смайл тоже неважно себя чувствует, от корня начал растить бульбу, но, пока она см 4 только,гриин чего-то, пока растет. Нарастил маленькую бульбу на старой и еще вырасти одну от корня. Но таке ж малОе! Пока цветения даже не ожидаю.
Ну, ждем с нетерпением цветения твинклей. Для азарту. И захачивания Обязательно много фото. Они мне очень нравятся, что-то у меня с онцидиумными не дружиться, хотя, с ремонтом, спасибо, хоть живые
Как разрастуться мои нобели (мечтательно!) Поделюсь.
Востаннє редагував galevas: 30.09.2011 о 14:47
Мдааа- знакомая ситуация...я думаю что палящего солнца уже не будет.У самой на балконе остались только - "живучие спартанцы".Все остальные уже переехали на подоконники и мебель чтоб поближе к окну.А о дефиците места я уже и помалкиваю....на подставку цветы выставлять опасаюсь т.к. моя "котэ" лазит по ней как по дереву.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Я думаю что можно ... я выставила цветы и подняла жалюзи...у меня окна все окна юго-зап. направления,поэтому солнца сейчас мало,а с такой погодой как сегодня вообще считай что нет.
Востаннє редагував leondp: 30.09.2011 о 15:53
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Спасибо! Сейчас цветочек гонит еще два цветоноса, но эти уже, похоже, не так обильно процветут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks