Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кумекай. Буду сегодня Вике говорить, чтоб заказывала.
еще какие разные! И соответственно лечатся по-разному.
у меня в районе НГ куча празников - ДР племяшки, НГ, мамин ДР, Рождество, мой ДР...
хоцца выглядеть хорошо. Не, оно-то хоцца всегда, но тут лишний стимул себя в рамки загнать
у меня есть. Да, и пока снимешь тоже )))
я намазываю Милам, жду 10 минут и отмывается как ото в рекламе.
И никакой амвеевский фиговин дорогой не нужен.
а ты в сильпо сегодя пойдешь?
вот мысли читаешь )))))
Всем утро! Второй раз за неделю выспалась по самое не балуйся! Это я себе запас сна создаю, видимо )))
Женя поеду
Ребенка сдам и поеду
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Женя, а шампунь хороший? Жирный тип подходит?
уже нашлись
ну Аграэль оч довольна им, постоянно брала раньше. Я брала из этой же серии миндальный (он для нормальных волос и суховатых), но сейчас стали волосы жирнеть, а мятный как раз для жирных. Вот хочу мятный. Мне Вика (парикмахер) несколько раз мыла им голову. Неплохой очень. Ну и за счет мяты освежает, да. А как миндальный пахнет - ваще обалдеть! Но после маски для волос запаха-то уже нет![]()
Шо вы тут?
Мы на Левом, как йожики в тумане)))) Моталась к дедушке на Осеннюю, так там вроде не такой туманище. А у нас прямо как на окраине села)))))
Люди, вот можете ржать, что я парюсь, но у меня вопрос. Я серьёзно, без ст**а.
Тётя эта, которая не разговаривает со мной, сегодня вообще промолчала на моё "Привет"
Вообще даже не пробубонела в ответ.
Я как-бы вполне могу идти на контакт первая, без проблем.
Смысла только не вижу в данной ситуации.
Ну может человек 55+ быть таким намаханым? Да еще и на работе?
Бред какой-то...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks