Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 265 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 981 по 1 000.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

Цитата Допис від Innok Переглянути допис
    Вот и у меня такое было вчера. Он меня так вымотал морально, к утру не могла успокоиться. А сегодня позвонил подружке и говорит:"Блин, такая классная куртка получилась!" А мне весь вечер мозги проклепал.
    Есть такие заказчики(хорошо что их мало) реально "высасывают" жизненую энергию.

Дописів
    6 610

Типово

Теперь оказывается, надо просто на немножко удленить рукав!!!
    Ну, понятно! На примерке все было отлично, а когда вещь готова надо просто немножко удлинить, расширить и т.д. ох....
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Девочки портнихи, помогите советом. Пошила клиенту куртку. На примерке был в тоненьком свитерке, и сказал, что толще свитер он носить не будет, и что-бы куртка была не широкая. Приехал забирать в толстой кофте, естественно теперь куртка в обтягон, говорит , мол как я теперь буду за рулем ездить? Когда я ему сказала, что он сам так захотел, он ответил - "А вдруг холодно будет?". Теперь нужно переделывать. Я просто в шоке! Первый раз с таким сталкиваюсь. Как быть, что-бы вследующий раз не попасть в такую ситуацию?
    Я сталкиваюсь постоянно с такими клиентами. Совет: заключайте договор со 100% предоплатой. Утверждайте размеры и эскизы на бумаге. Какие-то ньюансы прописывайте и утверждайте письменно с ним. Только так можно себя хоть как-то обезопасить от переделок. Кроме того. если вы не берете 100% вперед, он будет вас трахать до тех пор. пока не успокоится, ведь он знает: вы хотите получить доплату.
    Но все равно и это оставляет зазор на некорректное поведение клиента. Причины: склероз, 100 пятниц на неделю, нерешительность, а у подруги лучше, а вы дорого взяли и дали говно, а мне не идет, а я вам доверял и т.д.
    Самая ужасная ситуация - когда он требует что-то свое, не владея вопросом.
    Очень часто они настаивают на своем, и получается плохо из-за них, а не по вашей вине, но клиент твердо уверен, что виноваты вы.
    Поэтому такие ньюансы прописывайте на бумаге с ним. Красной ручкой
    Желаю Вам творческих успехов!

Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Самое лучшее лекарство от такого состояния - заняться другим заказом! Переключитесь на другого клиента более благодарного! Сразу отпустит.

Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️

Дописів
    6 610

Типово

Девочки, кому-нибудь нужны журналы Бурда? Может начинающим портнихам? У меня скоро из шкафов вываливаться все будет Я тут немного перебрала, уже стопочку ненужных отложила в сторону, будет время переберу остальные, уверена, что будут еще Если кому надо, пишите, договоримся

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    Девочки, кому-нибудь нужны журналы Бурда? Может начинающим портнихам? У меня скоро из шкафов вываливаться все будет Я тут немного перебрала, уже стопочку ненужных отложила в сторону, будет время переберу остальные, уверена, что будут еще Если кому надо, пишите, договоримся
    А за какой период вы отложили журналы? У меня некоторые понравившиеся пропали, искала их на книжном рынке, не нашла....

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Тусичка Переглянути допис
    А за какой период вы отложили журналы? У меня некоторые понравившиеся пропали, искала их на книжном рынке, не нашла....
    Тусичка, на данный момент пока есть такие:
    2008 №8, 7, 6
    2006 №7
    2002 №1, 5, 6, 7, 9
    1999 №4
    Диана моден: 2007 №1-2, 6
    2006 № 1-2
    2005 №11-12
    переберу остальные, будут еще

Дописів
    0

Типово

Тусичка, на данный момент пока есть такие:
    2008 №8, 7, 6
    2006 №7
    2002 №1, 5, 6, 7, 9
    1999 №4
    Диана моден: 2007 №1-2, 6
    2006 № 1-2
    2005 №11-12
    переберу остальные, будут еще

Спасибо. Я дома гляну и напишу вам.

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    1 314

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис
    Точно, именно тогда вспомнила о энергитических вампирах.

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    1 314

Типово

Ну, понятно! На примерке все было отлично, а когда вещь готова надо просто немножко удлинить, расширить и т.д. ох....
    Да, да... и все это с улыбкой, с какими-то тупыми шуточками... типа это такая мелочь - переделывать готовое... не ценят девочки наш труд... считают, что если почти в каждом доме стоит швейная машинка, то это плевое дело.

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    1 314

Типово

Цитата Допис від Aista Переглянути допис
    Я сталкиваюсь постоянно с такими клиентами. Совет: заключайте договор со 100% предоплатой. Утверждайте размеры и эскизы на бумаге. Какие-то ньюансы прописывайте и утверждайте письменно с ним. Только так можно себя хоть как-то обезопасить от переделок. Кроме того. если вы не берете 100% вперед, он будет вас трахать до тех пор. пока не успокоится, ведь он знает: вы хотите получить доплату.
    Но все равно и это оставляет зазор на некорректное поведение клиента. Причины: склероз, 100 пятниц на неделю, нерешительность, а у подруги лучше, а вы дорого взяли и дали говно, а мне не идет, а я вам доверял и т.д.
    Самая ужасная ситуация - когда он требует что-то свое, не владея вопросом.
    Очень часто они настаивают на своем, и получается плохо из-за них, а не по вашей вине, но клиент твердо уверен, что виноваты вы.
    Поэтому такие ньюансы прописывайте на бумаге с ним. Красной ручкой
    Желаю Вам творческих успехов!
    Большое спасибо! Ценный совет, учту в будущем.

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

Даю идею отделки ваших изделий простой лентой 0.5см,сама в первый раз попробывала)))...

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

Даю идею отделки ваших изделий простой лентой 0.5см,сама в первый раз попробывала)))...
    Ага видела в живую исполнение на подобие,смотрится очень эффектно,но я всё боюсь попробоватьУмница))
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Звідки Ви
    Дописів
    2 254

Типово

А у меня вобще смешно и горько)) Пошила платье " карандаш" из шотландки:серой такой,А заказчица в отпуск уехала на отдых( ей не к спеху).Приходили другие заказчицы ,чтоб определиться по журналам чего шьем ,увидели это платье...Короче теперь шить ещё 3 таких же только из разных тканей
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Дописів
    0

Типово

Ой как красиво!!! Только боюсь, что без мастер-класса мне не додуматься как такое сотворить!

Звідки Ви
    Дописів
    2 254

Типово

После Светланы и выкладывать не по себе как-то,но все же вот то платьеце,которое мне ещё шить и шить и шить))А да и цвяточек- только он почему то не грузится Вот ссылка Может и посмотрит кто- нибудь:
    http://vkontakte.ru/photo19262253_145522851?s=1
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9949 modified.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  32,9 КБ
ID:	89376  

Дописів
    174

Типово

Может быть Бурда за 1989 год у кого-нибудь лишняя? Особенно №3 интересует.

Дописів
    6 610

Типово

Да, да... и все это с улыбкой, с какими-то тупыми шуточками... типа это такая мелочь - переделывать готовое... не ценят девочки наш труд... считают, что если почти в каждом доме стоит швейная машинка, то это плевое дело.
    Ага, особенно выводят из себя фразы типа "ну что там шить!!! 2 шва!" Ну дык возьмите и пошейте раз там 2 шва, чего вы пришли ко мне и мозги парите, правильно?

Типово

http://fashionfromvictoria.com/?lang=Ru Пошив из кожи и меха. Ремонт и реставрация одежды из кожи и меха
    Востаннє редагував VikaS: 17.12.2009 о 07:40

Дописів
    6 610

Типово

[QUOTE=swetlana28;6017880]Даю идею отделки ваших изделий простой лентой 0.5см,сама в первый раз попробывала)))...
    QUOTE]

Это я так понимаю косая бейка атласная? Очень хороший вариант отделки, когда нужно освежить изделие А вышивка ленточками (что-то плохо видно), сама ваяла? Светик, как всегда
    п.с. Тоже добавлю фотки с отделкой, для примера (это летом шила костюмчик)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Костюм розовый.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  38,7 КБ
ID:	89402   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Костюм розовый_х.б.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  40,6 КБ
ID:	89403   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Костюм розовый_рукав.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  35,8 КБ
ID:	89404  

Сторінка 50 з 265 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті