| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ко мне недавно приходили с Триолана!
Сказали что будут у меня в доме через 2 недели!
Я уже подписал документы на пдключение к интернет и тв!
Услуги сказали очень качественные!
Дали рекламку!
я живу начало Правды.. ходили по подъезду предствителя... тож рекламку дали..
пока сидим на СДС... ну не знаю![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
имхо, цены реальные, билайн же как-то запустился?
если подходить к этому серьезно,(попытка была у фригида, но видимо не очень удачная)то тарифы очень даже подъемные - это про инет, про кабель сказать не могу возможно товарищ прав на несколько страниц ранее. имхо тарифы - сказка чтобы пустили в дома без абсолютных проблем(как кабельное так и инет, хотя инет очень даже правдоподобен).
во харькове например весь город покрыт локалью, насколько я знаю. и там никаких проблем нет, сценарий был тот же - для снижения первоначальных затрат - скупались сетки(неважно какими методами), через них выводилась одна торговая марка. потом уже понемногу подтягивали опитку к домам и подъездам, в итоге почти везде перебросили витую пару до квартир.
В Маськве вообще дошли до оптики в квартиру.
Если экономисты не натупили с бизнес-планом и учли все "подводные камни" (аля любителей цветмета и остатков школьных-провайдеров рвущих магистрали от безвыходности)
то возможно мы получим тож самое через пару лет - локалку по всему городу.
Ну вот!!!
Востаннє редагував Djonn: 25.09.2008 о 21:00
Выложил их рекламу!
Кто что скажет?
22.09.08
ну-ну, видимо опять школьники берутся чужими деньгами орудовать
ребят, та расчудесная страница - ваше лицо в Днепре на сегодняшний день, почему же вы вместо лица туда жопу всунули?
может и не до сайта вам сейчас но если в течение 2х суток не исправят ошибку на сайте - будем считать вашу рекламу и раздувание пузырей очередным громким пуком в поле,- немного повоняло и разнесло первым ветром.
ждемс![]()
/
Востаннє редагував Djonn: 26.09.2008 о 18:57
Чето я в кабельном не вижу ни ОРТ, РТР, РенТВ. Или у мну повылазило?
На второй странице я выкладывал сканы листовок ...
Djonn
А можно сканы с большим разрешением, а то мелкий шрифт не видно?
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks