| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а во всех домах есть такое?
причем здесь один я или нет, считайте что то что я говорю мнением среднестатистического жителя многоэтажки. Все эти ремонтники затем будут шастать по подъездам а у людей личные вещи пропадают. Кстати они хоть убирают за собой после своих работ или потом уборщице нужно будет за ними убирать?
пусть что нибудь сделают полезное если хотят зайти в подъезд. Заварят мусоропровод например.
Ужс. Помниццо один начальнег ЖЭКа сувал мну договор на 2% от суммарного дохода с клиентов, что находятся на "его территории" : )пусть что нибудь сделают полезное если хотят зайти в подъезд. Заварят мусоропровод например.
И настроить антенну на телевизоре)))) Звучала даже фраза "А государство - это я!" и прочее. Все решили 50 грн
П.С. Не Триолан, но нечто идейно близкое.
Я согласен с Констанжогло
Только надо действовать крупнее, а не мелочиться, требуя дань только с провайдеров.
1. Обязать водителей маршруток построить детские площадки в районах, иначе запретить им доступ в районы, и разрешить не более четырех маршрутов в районе, иначе перебор.
2. Запретить электрикам подавать электричество в дом пока не отремонтируют крышу.
3. Заставить газовиков сделать ремонт в каждой квартире или пусть заберут свои трубы с газом
Короче есть где развернуться с такой фантазией.
Помоему тема уехала не туда.
Есть у кого-то новая информация по Триолану?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks