Во! Добыл. А не ходил и верил что оно есть, и всё, просто ходил искал, и нашёл.
А когда человек тупо верит на словоХитрожопым лицкмерам вроде пастуха ломейкиного - это уж извините. Тогда он не понимая что да как начинает наделять его чертами предпочтительными для себя.
Вот как вам объяснить - Бога нету.
Вот пустота есть? или её нет? Вот вроде вот оно - пусто, значит есть? Или есть то, чего нет.
Во так и с "этим самым". Та "пустота" находящаяся между элементарных частиц, а возможно и между частиц их фромирующих, оно "это самое и формирует материю и сознание, а наше сознание уже делит материю на время и расстояние.
И вот "пустоте" поыиг ломейкины молитвы и целибат, наш флуд на форуме, вера и неверие. Эсли мы чего от этого и получаем - рефлексию адекватный зеркальныйответ нашим заблуждениям и желаниям.
Тупо верить и тупо неверить -

Мы получим обратное нашему желанию.
Как быть - сказать не могу , потому что "я не знаю как по русски это называется, но с узбекского этоне переводится". Надеюсь пока.
Древние за счет более примитивного "описания мира", придумали примитивное же и объяснениеобнаруженным феноменам. Напридумывали сказок, что бы тем, кому невозможно объяснить, запугав - заставить тупо верить. Удобная уловка, но ведущая в пропасть.
Ну и о феномене рефлексии ...
Midian, вы бы подвязывали флудить в таком тоне. Потому что ваш "указатель" всё чаще будет(надеюсь будет, а не уже) всё чащще показывать на утку

Bookmarks