Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 285 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 981 по 1 000.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Ну вот... опять-двадцать-пять!!!

Вы читаете между строк. Где кто писал, что не даст денег?! Наоборот - где-то там выше писали, что готовы давать деньги на приют.
    Тю, вы шо? (с)

Там выше писали, что деньги на строительство площадки для "выгула" собак, должны собирать, те кому не нравиться присутствие собак в общественных местах.

Дописів
    2 614

Типово

Бендер, у вас кажеться много работы вы говорили.....
    или вы всегда просто так что нить говорите что б заполнить эфир ?

Типово

в "Газете По-Киевски" написали:

Проблему с бездомными животными решат за 4 года
    / 18.10.2007

Киевская городская государственная администрация намерена инвестировать 78 млн. гривен в регулирование численности бездомных животных гуманными методами в 2008-2011 годах.

По ее словам, Главное управление здравоохранения и медицинского обеспечения Киевской городской государственной администрации вместе с 3-мя коммунальными предприятиями и 7 общественными организациями по защите животных разработали проект городской программы, которую предлагают на рассмотрение Киевского городского совета.

Берзина сказала, что большая часть суммы будет направлена на капитальное строительство 12 объектов - 10 мини-приютов на 50 животных в каждом районе Киева, расширение существующего приюта в Бородянке Киевской области, строительство пункта ветеринарного осмотра и перегрузки отловленных животных по улице Сырецкой, 31-А.

Также программа предусматривает отлов животных для стерилизации и вакцинации против бешенства и лептоспироза с последующим выпуском неагрессивных животных на волю под опеку волонтеров. Агрессивных и неизлечимо больных животных планируется усыплять гуманными методами.

Берзина отметила, что Центр будет вести учет волонтеров, а животных маркировать ошейниками со своим логотипом, с кодом района, личными номерами волонтера и животного, годом взятия его на учет. Центр уже закупил 4 тыс. таких ошейников.

Также программа предусматривает информирование населения и непосредственное участие в ее реализации сотрудников жилищно-эксплуатационных организаций (ЖЭКов), милиции и санитарно-эпидемиологических станций.

Ежегодно силами коммунальных ветклиник и приюта в Бородянке планируется стерилизовать, размещать в приютах или выпускать на волю под опеку около 5 тыс. животных, сообщают Украинские новости.

"Мы решим проблему (с бездомными животными) на 80% за эти 4 года", - уверена Берзина.

Средства на реализацию программы будут выделяться из бюджетов города и районов, а также путем привлечение грантов.

В Киеве насчитывается до 30 тыс. бездомных животных.

Типово

Цитата Допис від Lorus Переглянути допис
    Тю, вы шо? (с)

Там выше писали, что деньги на строительство площадки для "выгула" собак, должны собирать, те кому не нравиться присутствие собак в общественных местах.
    Так мы говорим про приюты или про площадки для выгула?

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Так мы говорим про приюты или про площадки для выгула?
    Давайте про приюты.

Звідки Ви
    Днепр, Победа...
    Дописів
    536

Типово

Хороший пример!
    http://mignews.com.ua/articles/275659.html
    нашим "слугам народа" неплохо было бы придумать нечто похожее.
    однако...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Stitch
    я думаю, что наши не будут даже задумываться об этом, им своих проблем хватает
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Типово

Давайте про приюты.
    Тогда повторюсь еще раз - выше народ был готов принимать участие и материальное в том числе.

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

в "Газете По-Киевски" написали:

Проблему с бездомными животными решат за 4 года
    / 18.10.2007

Ежегодно силами коммунальных ветклиник и приюта в Бородянке планируется стерилизовать, размещать в приютах или выпускать на волю под опеку около 5 тыс. животных, сообщают Украинские новости.
    Правильно, а потом кормите их на здоровье.

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Тогда повторюсь еще раз - выше народ был готов принимать участие и материальное в том числе.
    Я тоже не против приютов. Но пока они организуются и соберут хоть 80% животных, пройдёт не один год.
    Легче - отстрел.

Типово

Повторю свой пост ...

Предупреждая вопросы, расскажу - этой весной в парке Чкалова, да и по всему городу, кстати тоже, производили отстрел бродячих собак. Так вот... в парке Чкалова застрелили двух милейших псин, прикормленных возле ларьков, а стая злобных бродяжек, которая действительно кидается на людей, преспокойно живет и по сей день.

И кому от такого отстрела стало легче?

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Я тоже не против приютов. Но пока они организуются и соберут хоть 80% животных, пройдёт не один год.
    Легче - отстрел.
    Немного не так. Не легче (хотя это безусловно), а необходимая мера до момента решения проблемы другими способами.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

а эта самая "стая злобных бродяжек" - это, случайно, не потомство "двух милейших псин, прикормленных возле ларьков"?
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Повторю свой пост ...
    По единственному примеру ничего вам не скажу.
    А вы?
    Или так всегда и везде?

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Чертёнок7 Переглянути допис
    Немного не так. Не легче (хотя это безусловно), а необходимая мера до момента решения проблемы другими способами.
    Спасибо, что подправили.

Я это и имел в виду. Пока легче и проще так.

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    а эта самая "стая злобных бродяжек" - это, случайно, не потомство "двух милейших псин, прикормленных возле ларьков"?

А кто вам скажет. Если ещё разбираться, то скажите Linux, а по какому признаку вы решили судить какие из них милейшие, а какие нет? Может они только на вас бросаются? А этих вы прикормили?

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від superxxx Переглянути допис
    а что лично вы сделали для посторонних людей?
    например за последний год ?
    Лично я оказываю финансовую помощь двум детским домам (к сожалению она не исчисляется миллионами, не имею пока такой возможности). Также помогаю деньгами и продуктами нескольким одиноким старушкам (можете начинать смеяться). По возможности отзываюсь на просьбы о помощи больным и т.д. (правда, только проверив все данные). Перевел деньги на счет пострадавших от взрыва. Это пока все, что на данный момент мне позволяет осуществить мое материальное положение.

Повторю свой пост ...
    Скажите, вот Вам сейчас неприятно что Ваш пост оставили безо внимания? А почему же Вы закрываете глаза на приводимые другими примеры?
    И, обратите внимание, значит Вы признаете что существуют собаки, которые кидаются на людей? Да ещё и стаями?

И кому от такого отстрела стало легче?
    Мне. На двух бродячих собак стало меньше. Хотя нет, я очень сожалею что отстреляли только двух, а не больше.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Спасибо, что подправили.

Я это и имел в виду. Пока легче и проще так.
    Пожалуйста
    Пока действительно легче и проще так. Причём хочу добавить, что если ждать когда проблема начнёт решаться более гуманными путями и никаких действий до этого не предпринимать, проблема только разростётся и решать её будет не в пример сложнее.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    нет, не потомство, скорее наоборот - тех, которых подстрелили были подростками.

Насчет признака, по которому можно судить и ты пы - не цепляйтесь к словам, пожалуйста. Если я о чём-то пишу на форуме - то это основывается не только на моем субъективном восприятии реальности.

Бакалавр.
    То, что Вы делаете, достойно уважения.
    Мне не "неприятно, что мой пост оставили без внимания" , я просто хотела обратить внимание на то, что отстрел - не всегда дает нужный результат.
    Глаза я ни на что не закрываю Читайте выше.

Типово

И вообще - есть предложение закрыть тему. Надоело уже переливать из пустого в порожнее.

Сторінка 50 з 285 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті