| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бендер, у вас кажеться много работы вы говорили.....
или вы всегда просто так что нить говорите что б заполнить эфир ?
в "Газете По-Киевски" написали:
Проблему с бездомными животными решат за 4 года
/ 18.10.2007
Киевская городская государственная администрация намерена инвестировать 78 млн. гривен в регулирование численности бездомных животных гуманными методами в 2008-2011 годах.
По ее словам, Главное управление здравоохранения и медицинского обеспечения Киевской городской государственной администрации вместе с 3-мя коммунальными предприятиями и 7 общественными организациями по защите животных разработали проект городской программы, которую предлагают на рассмотрение Киевского городского совета.
Берзина сказала, что большая часть суммы будет направлена на капитальное строительство 12 объектов - 10 мини-приютов на 50 животных в каждом районе Киева, расширение существующего приюта в Бородянке Киевской области, строительство пункта ветеринарного осмотра и перегрузки отловленных животных по улице Сырецкой, 31-А.
Также программа предусматривает отлов животных для стерилизации и вакцинации против бешенства и лептоспироза с последующим выпуском неагрессивных животных на волю под опеку волонтеров. Агрессивных и неизлечимо больных животных планируется усыплять гуманными методами.
Берзина отметила, что Центр будет вести учет волонтеров, а животных маркировать ошейниками со своим логотипом, с кодом района, личными номерами волонтера и животного, годом взятия его на учет. Центр уже закупил 4 тыс. таких ошейников.
Также программа предусматривает информирование населения и непосредственное участие в ее реализации сотрудников жилищно-эксплуатационных организаций (ЖЭКов), милиции и санитарно-эпидемиологических станций.
Ежегодно силами коммунальных ветклиник и приюта в Бородянке планируется стерилизовать, размещать в приютах или выпускать на волю под опеку около 5 тыс. животных, сообщают Украинские новости.
"Мы решим проблему (с бездомными животными) на 80% за эти 4 года", - уверена Берзина.
Средства на реализацию программы будут выделяться из бюджетов города и районов, а также путем привлечение грантов.
В Киеве насчитывается до 30 тыс. бездомных животных.
Хороший пример!
http://mignews.com.ua/articles/275659.html
нашим "слугам народа" неплохо было бы придумать нечто похожее.![]()
однако...
Stitch
я думаю, что наши не будут даже задумываться об этом, им своих проблем хватает
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
а эта самая "стая злобных бродяжек" - это, случайно, не потомство "двух милейших псин, прикормленных возле ларьков"?![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Лично я оказываю финансовую помощь двум детским домам (к сожалению она не исчисляется миллионами, не имею пока такой возможности). Также помогаю деньгами и продуктами нескольким одиноким старушкам (можете начинать смеяться). По возможности отзываюсь на просьбы о помощи больным и т.д. (правда, только проверив все данные). Перевел деньги на счет пострадавших от взрыва. Это пока все, что на данный момент мне позволяет осуществить мое материальное положение.
Скажите, вот Вам сейчас неприятно что Ваш пост оставили безо внимания? А почему же Вы закрываете глаза на приводимые другими примеры?
И, обратите внимание, значит Вы признаете что существуют собаки, которые кидаются на людей? Да ещё и стаями?
Мне. На двух бродячих собак стало меньше. Хотя нет, я очень сожалею что отстреляли только двух, а не больше.И кому от такого отстрела стало легче?
Какое зло таится в отражении твоей души...
нет, не потомство, скорее наоборот - тех, которых подстрелили были подростками.
Насчет признака, по которому можно судить и ты пы - не цепляйтесь к словам, пожалуйста. Если я о чём-то пишу на форуме - то это основывается не только на моем субъективном восприятии реальности.
Бакалавр.
То, что Вы делаете, достойно уважения.
Мне не "неприятно, что мой пост оставили без внимания", я просто хотела обратить внимание на то, что отстрел - не всегда дает нужный результат.
Глаза я ни на что не закрываюЧитайте выше.
И вообще - есть предложение закрыть тему. Надоело уже переливать из пустого в порожнее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks