Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 285 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 961 по 980.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Lorus

Если положа руку на серце, наверняка мы не отдаём всё до копеечки чужим детям? Могли бы себя в чём-то ограничить и помочь чужому ребёнку, но не делаем это! Мы любим этот мир со всеми его наворотами и не можем себе в них отказать!
    Я иногда помогала денежкой больным детям, признаюсь это было не очень часто. Но не дай Бог заболеет мой кот, я потрачу любую сумму на его лечение. Также как и другие люди(за редким исключением) мой личный интерес и моё животное мне дороже! Люди по природе эгоисты, альтруистов очень мало в нашем мире.
    Вы всегда из крайности в крайность? А как же середина? Я считаю, что помогать нужно, но зачем же себя и своих ограничивать? Мы только что, говорили о нападении домашних собак на более домашнего ребёнка или человека. Об вашем отношении к животным итак всё ясно, и вы не одиноки, и так не только в Украине.

Я надеюсь слова "любую сумму", были тоже сказаны с горяча. Или вы одна и только кошка в вашем доме?
    Если так, то беру слова свои назад.

Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Вот спасибо за ценный совет! А то мы прям без Вас и не знали, что нам делать и кто виноват.
    так что вам не нравится в этом топике?
    если сами неможете справится с дворнягами, другим тем более этим заниматся не будут.
    у меня когда во двор забегали собаки ночью, я с пневматического ружья по ним стреляю, другие люди с газодробового оружия. и правы в этом МЫ.
    кстати бегать уже перестали собаки

Типово

Цитата Допис від Бэндер Переглянути допис
    так что вам не нравится в этом топике?
    В Вашем топике мне прежде всего не нравитесь ВЫ.

Не сочтите за труд перечитать всю тему от начала до конца, прежде чем раздавать ценные советы и ставить незнакомым людям диагнозы. Или многа букав - неасилил ?

Дописів
    95

Типово

49 страниц это немало и я несобираюсь тратить много рабочего времени на это.
    если так угодно ДА много буков, неасилил

Дописів
    2 614

Типово

49 страниц это немало и я несобираюсь тратить много рабочего времени на это.
    если так угодно ДА много буков, неасилил
    тогда всего доброго!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Lorus
    я тоже особым альтруизмом не отличаюсь, если будет нужна помощь моему мужу, кому-то из членов моей семьи, моей кошке, моей собаке, я потрачу любые деньги, приложу все усилия, подниму всех на ноги чтоб помочь дорогим мне людям и существам...но..но в тоже время собрала вещи и мама в начале года возила их в дом малютки, в дом пристарелых...ну просыпается у меня иногда так называемая забота о других, но...но это бывает не часто и как-то особо не страдаю муками совести от этого
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    Lorus
    я тоже особым альтруизмом не отличаюсь, если будет нужна помощь моему мужу, кому-то из членов моей семьи, моей кошке, моей собаке, я потрачу любые деньги, приложу все усилия, подниму всех на ноги чтоб помочь дорогим мне людям и существам...но..но в тоже время собрала вещи и мама в начале года возила их в дом малютки, в дом пристарелых...ну просыпается у меня иногда так называемая забота о других, но...но это бывает не часто и как-то особо не страдаю муками совести от этого
    Да, ну, вы все классные, блин.

Все вы отличаетесь особым альтруизмом, но блин, речь не об этом.

Вы мой пост читали?

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Lorus

Мы любим этот мир со всеми его наворотами и не можем себе в них отказать!

Так вот где корень зла!!!!!

Типово

Я что-то уже запуталась... о чём мы спорим... о бродячих собаках? о домашних собаках? о любви к людям? об альтруизме?...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Lorus
    ну так и что? мы тоже любим этом мир со всеми его наворотами и не можем в них себе отказать!
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

linux
    уже обо всем подряд
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Я что-то уже запуталась... о чём мы спорим... о бродячих собаках? о домашних собаках? о любви к людям? об альтруизме?...
    Дак мы ведь уже выяснили, что приют желательно б построить, так человечнее, деньги должны собирать с тех кому бродячие собаки и домашние собаки не нравятся, но! эти люди не альтруисты и денег соответственно не дадут, следовательно приют не построить, а значит есть только один выход - отстрел.

Ну а дальше уже кто во что горазд.(флудеры)

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Lorus
    ну так и что? мы тоже любим этом мир со всеми его наворотами и не можем в них себе отказать!
    Вот именно - ничего!

А вы рассказываете, что вы сделаете если вдруг с вашими близкими что-то случиться.
    И козе понятно. (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Lorus
    а почему я должна убиваться, поднимать всех на ноги и тратить свои деньги, когда что-то случится у совершенно не знакомого мне, чужого для меня человека?
    я не говорю о таких экстраординарных случаях как на Победе
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Lorus
    а почему я должна убиваться, поднимать всех на ноги и тратить свои деньги, когда что-то случится у совершенно не знакомого мне, чужого для меня человека?
    я не говорю о таких экстраординарных случаях как на Победе
    Не знаю! А что должны?

Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Lorus Переглянути допис
    Дак мы ведь уже выяснили, что приют желательно б построить, так человечнее, деньги должны собирать с тех кому бродячие собаки и домашние собаки не нравятся, но! эти люди не альтруисты и денег соответственно не дадут, следовательно приют не построить, а значит есть только один выход - отстрел.

да, я денег не дам. можно если гуманнее не отстрел, а отловить и усыплять, но это опять же больше денег

Типово

Цитата Допис від Lorus Переглянути допис

Ну вот... опять-двадцать-пять!!!

Вы читаете между строк. Где кто писал, что не даст денег?! Наоборот - где-то там выше писали, что готовы давать деньги на приют. Просто "настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" - ну не могу я сейчас всё бросить и заняться организацией приюта!!! Если найдется человек или группа людей, которые смогут это сделать - буду оказывать посильную помощь.

А по поводу отстрела - почему-то никто не отреагировал на мой пост выше про отстрел в парке Чкалова.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Lorus - Не знаю! А что должны?
    нет, и не буду
    dura lex, sed lex

Типово

да, я денег не дам. можно если гуманнее не отстрел, а отловить и усыплять, но это опять же больше денег
    Бэндер, меня от вас тошнит... Предлагаю вам отстреливать, снимать шкуры и продавать как воротники на пОльта на рабочий кредит. Еще и денег заработаете Шариков!!!

Дописів
    95

Типово

ну если тошнит, значит чтото не то съели
    сходите к врачу

а чем я вам не нравлюсь именно?
    тем что нехочу переберать тонны флуда? или что не люблю бездомных собак?

Сторінка 49 з 285 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті