| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мих, сегодня с одногрупником разговаривал (с Киева)
Зеленский - бизнес, экономический фронт.
Кличко - возращайтесь работайте, строители бронь, отстройка и прочее.
Все потихоньку начали шевелиться, в пятницу рейд с раздачей повесток, все пздц, стройка стала.
Возмущения, а как же бронь? - а бронь раздали.
Получили 5 предприятий из под витальки.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Та какой там юмор((
Я много поездила по стране после 24 февраля, блокпостов прошла штук 100 в общей сложности (особенно снчала их очень много было хаотичных, потом убрали). Юмор у меня закончился в первое путешествие в Умани, когда мы свернули посрелди ночи не туда и чуваки на блокпосте прятались в темноте. Мы не заметили их и чуть не проехали мимо. Остановились, я открыла заднее стекло спросить дорогу (я с младшим сзади сидела), а мне автомат в морду.
Пока разобрались, понервничали, конечно.
Там сразу стояло очень много добровольцев, полных энтузиазма, но туповатых. Сейчас люди посерьезней, подготовленней, но они ни разу не веселые и причины понятны. Они ведь знают расстановку сил лучше нас. Нет повода им юморить((
Все блокпосты проезжали после Умани в режиме "включил свет, паспорт в зубы, руки на руль". Никаких шуточек.
Мы ехали 8 марта, на блокпостах не было так жёстко, желали весело счастливого пути, на одном конфетку подарили в честь праздника))
Только на одном плохо разговаривали, нормально не показали объезд, на уточняюзий вопрос что-то невнятное, но слышится как нах, больше уточнять не захотелось))
поэтому крюк мы здоровский набросили.
Пограничники ничего не спрашивают, если вы просто женщина с детьми, но само отношение. Заходит в автобус полный этих самых женщин с детьми, такое злое, рявкает покажите свидетельство о рождении (перед этим всех предупредили что только паспорт в раскрытом виде и не дай Боже в обложке, свидетельства просто наготове держать), у него куча паспортов, несколько падает, ему девушка хочет помочь, начал кричать что он сам. Я, если честно, была в шоке от такого. После пограничников в аэропортах контраст сильнейший. Я и раньше выезжала наземкой в Польшу, в Венгрию и в Словакию, было что лучше не нужно шутить, но чтобы так кидаться на людей - впервые. Я не сдержалась.
Говорю почему Вы себе позволяете так разговаривать с людьми, мы не в гости к Вам пришли и всё можно объяснить спокойно. Ну сразу реакция была яркая, но молча. Куда детям сходить в туалет показали.
Я понимаю работа, военное время, даже с учётом того что загрузка небольшая и всё спокойно проходит, все нервные. Больше шокировало отношение как к врагам.
Не представляю как такие люди себя дома ведут.
Ну и опять же, может другая смена не такая, все люди разные.
Тогда же и у нас на Солнечном раздавали в магазине.
В Знаменовке такой стоял. Видно был раньше царем местных дорог, продавал полосатую палочку.Только на одном плохо разговаривали, нормально не показали объезд, на уточняюзий вопрос что-то невнятное, но слышится как нах, больше уточнять не захотелось))
поэтому крюк мы здоровский набросили.
Востаннє редагував observer: 25.04.2022 о 21:04
В доме никого нет он под охраной. Ну кто кто? Кто занимается безопасностью?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
так нам и не надо было ночью с двумя малыми детьми и после 12+ часов за рулем
уже как бы хотелось переночевать
больше всего убил блок-пост где-то перед Яремче
там в темноту жутко эта пробка выглядела
и ведь именно из-за блок-поста
не будь его все б ехали себе спокойно
это был единственный за все время такой долгий и еще переживали успеем ли доехать до комендантского
осьо фото
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Это у нас такое было в первый вояж от Винницы до Львова.
Эти несчастные 350 км мы ехали с 11 утра до часа ночи. 14 часов. Ну как ехали, вот так вот стояли, в основном.
Это была первая волна уезжающих. На границе тогда был вообще Армагеддон.
До криворожской развилки 6 часов До Умани сутки. Так мы ехали. Ночевать места были, но условия - чтоб мужчины ночевали в машинах. Когда начали мультики на дороге ловить - съехали на обочину и вырубились на час.
Это где то на ютюбе былоа чел не оценил такой расплывчатой формулировки
-Вы куда едете?
-Водитель показывает пальцем вперед туда.
-А откуда? ДПС показывает назад пальцем назад наверное оттуда?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks