Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 2307 ПершаПерша ... 4041424344454647484950515253545556575859601001505501050 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 981 по 1 000.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Взломали клиенту дверь в доме-новостройке, только хотел заселятся перед войной, шарились там, на вопрос приехавшей по сигнализации охране-НАм сообщили что тут чи то оружие, диверсанты в общем какой то бред. А Глобус пишет про правовое государство после всего. Ога. С теми же.
    Обс, вот именно вот это меня убивает до степени все бросить((
    Но многим заходит.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    36 932

Типово

Взломали клиенту дверь в доме-новостройке, только хотел заселятся перед войной, шарились там, на вопрос приехавшей по сигнализации охране-НАм сообщили что тут чи то оружие, диверсанты в общем какой то бред. А Глобус пишет про правовое государство после всего. Ога. С теми же.
    Боюсь, что какое-то время после войны будет "кто сильнее, тот и прав", особенно в селах.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    на блок-постах наших тоже не очень с юмором
    хоть я и не шутил а говорил как есть
    но моего ответа на вопрос
    - куда едем
    - до куда доедем
    не поняли
    Мих, сегодня с одногрупником разговаривал (с Киева)
    Зеленский - бизнес, экономический фронт.
    Кличко - возращайтесь работайте, строители бронь, отстройка и прочее.
    Все потихоньку начали шевелиться, в пятницу рейд с раздачей повесток, все пздц, стройка стала.
    Возмущения, а как же бронь? - а бронь раздали.
    Получили 5 предприятий из под витальки.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    36 932

Типово

на блок-постах наших тоже не очень с юмором
    хоть я и не шутил а говорил как есть
    но моего ответа на вопрос
    - куда едем
    - до куда доедем
    не поняли
    Та какой там юмор((
    Я много поездила по стране после 24 февраля, блокпостов прошла штук 100 в общей сложности (особенно снчала их очень много было хаотичных, потом убрали). Юмор у меня закончился в первое путешествие в Умани, когда мы свернули посрелди ночи не туда и чуваки на блокпосте прятались в темноте. Мы не заметили их и чуть не проехали мимо. Остановились, я открыла заднее стекло спросить дорогу (я с младшим сзади сидела), а мне автомат в морду.
    Пока разобрались, понервничали, конечно.

Там сразу стояло очень много добровольцев, полных энтузиазма, но туповатых. Сейчас люди посерьезней, подготовленней, но они ни разу не веселые и причины понятны. Они ведь знают расстановку сил лучше нас. Нет повода им юморить((

Все блокпосты проезжали после Умани в режиме "включил свет, паспорт в зубы, руки на руль". Никаких шуточек.

Дописів
    65 836

Типово

Мы ехали 8 марта, на блокпостах не было так жёстко, желали весело счастливого пути, на одном конфетку подарили в честь праздника))
    Только на одном плохо разговаривали, нормально не показали объезд, на уточняюзий вопрос что-то невнятное, но слышится как нах, больше уточнять не захотелось))
    поэтому крюк мы здоровский набросили.

Пограничники ничего не спрашивают, если вы просто женщина с детьми, но само отношение. Заходит в автобус полный этих самых женщин с детьми, такое злое, рявкает покажите свидетельство о рождении (перед этим всех предупредили что только паспорт в раскрытом виде и не дай Боже в обложке, свидетельства просто наготове держать), у него куча паспортов, несколько падает, ему девушка хочет помочь, начал кричать что он сам. Я, если честно, была в шоке от такого. После пограничников в аэропортах контраст сильнейший. Я и раньше выезжала наземкой в Польшу, в Венгрию и в Словакию, было что лучше не нужно шутить, но чтобы так кидаться на людей - впервые. Я не сдержалась.
    Говорю почему Вы себе позволяете так разговаривать с людьми, мы не в гости к Вам пришли и всё можно объяснить спокойно. Ну сразу реакция была яркая, но молча. Куда детям сходить в туалет показали.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Боюсь, что какое-то время после войны будет "кто сильнее, тот и прав", особенно в селах.
    Там это уже давно.

Дописів
    65 836

Типово

Я понимаю работа, военное время, даже с учётом того что загрузка небольшая и всё спокойно проходит, все нервные. Больше шокировало отношение как к врагам.
    Не представляю как такие люди себя дома ведут.
    Ну и опять же, может другая смена не такая, все люди разные.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Все потихоньку начали шевелиться, в пятницу рейд с раздачей повесток, все пздц, стройка стала.
    Тогда же и у нас на Солнечном раздавали в магазине.
    Только на одном плохо разговаривали, нормально не показали объезд, на уточняюзий вопрос что-то невнятное, но слышится как нах, больше уточнять не захотелось))
    поэтому крюк мы здоровский набросили.
    В Знаменовке такой стоял. Видно был раньше царем местных дорог, продавал полосатую палочку.
    Востаннє редагував observer: 25.04.2022 о 21:04

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ни фига не понял. Кто взломал дверь. Менты? СБУшники? Военные? или кто там диверсантов искал?
    ЗЫ тут когда то Ленка с Придника жаловалась, что соседи к ней домой вызывали ментов. Свет им в квартире мешал. Можте там тоже самое?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Меня сегодня у эпицентра поймали. Повестку хотели вручить. Я им военник с датой комиссии от 23 марта. Короче начинают хватать всех подряд

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

В доме никого нет он под охраной. Ну кто кто? Кто занимается безопасностью?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

В доме никого нет он под охраной. Ну кто кто? Кто занимается безопасностью?
    Шо и соседей нету?
    ЗЫ все равно не понял, кто взломал дверь?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Тогда же и у нас на Солнечном раздавали в магазине.
    В Знаменовке такой стоял. Видно был раньше царем местных дорог, продавал полосатую палочку.
    То что призывают, это конечно не весело, но нужно, опять же, их всех (презприятия) собрали в управлении благоустрия, люди дали списки рабочих, ну раздайте повестки руководителям. Нет же цирк устроили.

Дописів
    33 008

Типово

Та какой там юмор((
    Я много поездила по стране после 24 февраля, блокпостов прошла штук 100 в общей сложности (особенно снчала их очень много было хаотичных, потом убрали). Юмор у меня закончился в первое путешествие в Умани, когда мы свернули посрелди ночи не туда и чуваки на блокпосте прятались в темноте. Мы не заметили их и чуть не проехали мимо. Остановились, я открыла заднее стекло спросить дорогу (я с младшим сзади сидела), а мне автомат в морду.
    Пока разобрались, понервничали, конечно.

Там сразу стояло очень много добровольцев, полных энтузиазма, но туповатых. Сейчас люди посерьезней, подготовленней, но они ни разу не веселые и причины понятны. Они ведь знают расстановку сил лучше нас. Нет повода им юморить((

Все блокпосты проезжали после Умани в режиме "включил свет, паспорт в зубы, руки на руль". Никаких шуточек.
    я до границы всю страну проехал
    так что тоже их повидал

и юмор не юмор был вовсе
    сказал правду как есть - до куда успеем доехать пока комендантский час не наступит
    а чел не оценил такой расплывчатой формулировки
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 932

Типово

я до границы всю страну проехал
    так что тоже их повидал

и юмор не юмор был вовсе
    сказал правду как есть - до куда успеем доехать пока комендантский час не наступит
    Мы ехали и в комендантский час - по трассам и в объезд городов можно. Но ощущения так себе, конечно. Пусто, даже фуры не едут. Помню, в 3 ночи доезжали до Винницы на ночевку, так она нам как рай на земле была.

Дописів
    33 008

Типово

Мы ехали и в комендантский час - по трассам и в объезд городов можно. Но ощущения так себе, конечно. Пусто, даже фуры не едут. Помню, в 3 ночи доезжали до Винницы на ночевку, так она нам как рай на земле была.
    так нам и не надо было ночью с двумя малыми детьми и после 12+ часов за рулем
    уже как бы хотелось переночевать
    больше всего убил блок-пост где-то перед Яремче
    там в темноту жутко эта пробка выглядела
    и ведь именно из-за блок-поста
    не будь его все б ехали себе спокойно
    это был единственный за все время такой долгий и еще переживали успеем ли доехать до комендантского
    осьо фото
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 932

Типово

Это у нас такое было в первый вояж от Винницы до Львова.
    Эти несчастные 350 км мы ехали с 11 утра до часа ночи. 14 часов. Ну как ехали, вот так вот стояли, в основном.
    Это была первая волна уезжающих. На границе тогда был вообще Армагеддон.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

До криворожской развилки 6 часов До Умани сутки. Так мы ехали. Ночевать места были, но условия - чтоб мужчины ночевали в машинах. Когда начали мультики на дороге ловить - съехали на обочину и вырубились на час.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Это где то на ютюбе было
    -Вы куда едете?
    -Водитель показывает пальцем вперед туда.
    -А откуда? ДПС показывает назад пальцем назад наверное оттуда?

Сторінка 50 з 2307 ПершаПерша ... 4041424344454647484950515253545556575859601001505501050 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті