Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 333 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6646, показано з 981 по 1 000.

Тема: Составчик До Владивостока...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Бастер, цыц, дай помечтать на раб месте
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Дописів
    13 808

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    я тоже лбюлю кофе с сыром.
    как по мне классика.
    Вика как вспомнишь - запиши. Мне надоть.
    И это заболевшая, мож завтра лечиться пиццей приедете?
    Шу, что ты скажешь по поводу сыра и кофе?
    И надо я тебе заболевшая? Я то за, надо еше начальство спросить))

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Вот как по мне, так я вобще кофе не пью, и не люблю даже его запах, так что ничего не имеет бе )
    Раньше я не любил виски. Потом угостили, научили как пить, как "смаковать". Понравилось , убедился в двух вещах, что в самом деле можно пить маленькими глотками а не залпом, и в том, что на наших полках продукт с надписью "виски" им не является....

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Dibor Переглянути допис
    Раньше я не любил виски. Потом угостили, научили как пить, как "смаковать". Понравилось , убедился в двух вещах, что в самом деле можно пить маленькими глотками а не залпом, и в том, что на наших полках продукт с надписью "виски" им не является....
    Врядли я полюблю кофе, лучше виски полюблю
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Дописів
    13 808

Типово

Мне многие люди говорят, что последнее время мы стали намного лучше жить чем раньше, что мы уже почти в "лони европы". А я этому не верю... Вот такой я дурак.. И спорить о разных вкусностях, вычитаных из тырнета......? Или вы хотите сказать, что часто покупаете ХОРОШИЙ сыр и качественный кофе??!! А ная некоторых местных куховарок лишний раз убеждаешся шо 3.14 ....ть и готовить - это большая разница..
    Мне стало лучше жить.Бросай какашками и в меня, чего уж там.Но лучше тапками.Готовлю плохо, но сьедобно,кофе купить могу но обычно меня ним кормит Натали))))Иждивенка я, что тебе еще рассказать, чтоб ты перестал Кошку тупо задалбывать, как школьник?

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    Обожаю попить кофе с таким хорошим ломтем сыра в прикуску, няма- няма.
    Попробуй сыр с томатным соком.. А кофе просто запивать маленьким глоточком воды. (эфект проявляется только с хорошим кофе!! даже с растворимым! только с дорогим и хорошим!! А не с тем шо "послучаюпрынеслызанэдорого"...

Дописів
    13 808

Типово

Виски не люблю.Текилу-да.

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Мне стало лучше жить.Бросай какашками и в меня, чего уж там.Но лучше тапками.Готовлю плохо, но сьедобно,кофе купить могу но обычно меня ним кормит Натали))))Иждивенка я, что тебе еще рассказать, чтоб ты перестал Кошку тупо задалбывать, как школьник?
    Коша, она хорошая,добрая,безобидная. И ежели бы не ее понты - цены бы ей не было!Здесь взрослые люди и все великолепно понимают, когда человек говорит и пишет правду а когда "гонит" Только одни об этом молчат похихикивая, а другие, дураки типа меня, пытаются что то изменить...

Дописів
    13 808

Типово

От Полковник любит понудеть.Полковник, ты догадываешся, что людчм , мягко говоря всеравно на твои фе- и как хотят, так и будут употреблять.Главный меседж не услышал.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

Значит таки сочетание сыра и кофе в классике имеет место быть, но повыё"ываться ж надо, правда, Саш?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    13 808

Типово

Коша, она хорошая,добрая,безобидная. И ежели бы не ее понты - цены бы ей не было!Здесь взрослые люди и все великолепно понимают, когда человек говорит и пишет правду а когда "гонит" Только одни об этом молчат похихикивая, а другие, дураки типа меня, пытаются что то изменить...
    А кто тебя уполномочил что либо, в ком либо менять?У каждого свои тараканы.

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Сапожникам тоже стало лучше - нет денег на новую обувь все стали ремонтировать старую . Сенонд процветает!.. А грибы нынче в фаворе потому, что у людей нет денег на мясо. все это признаки нездоровойсэкономики..

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

Ром!!!
    Виски слишков острый как по мне.
    а вот рооооом, мягенько там, сладенько.
    Хотя ДД ханни стоит 1.12 раздавим.
    Вика потом впчатленями поделится)))
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    13 808

Типово

Сапожникам тоже стало лучше - нет денег на новую обувь все стали ремонтировать старую . Сенонд процветает!.. А грибы нынче в фаворе потому, что у людей нет денег на мясо. все это признаки нездоровойсэкономики..
    При чем тут мясо? Полковник, пахать надо и будут деньги.Не от звонка и до звонка, как на заводе- а больше, да еще мозг напрягать что да как лучше, экономичнее и выгоднее сделать.Сапоги купить не проблема, вопрос на какие запросы?В смысле ценновой категории.

Дописів
    40 249

Типово

Нат - мне кофесыр нравится. Но - не всякий то и то.
    В принципе так же, как и самогон- есть "фу", а есть "вкусненько" - грамм на 50 меня хватит. Хотя в принципе крепкие напитки ненавижу и не понимаю - воТТку, коняку, виски етц.

Дописів
    13 808

Типово

Ром!!!
    Виски слишков острый как по мне.
    а вот рооооом, мягенько там, сладенько.
    Хотя ДД ханни стоит 1.12 раздавим.
    Вика потом впчатленями поделится)))
    О, давай чуь позже подегустируем?А то запивать ним таблетки не алё(((

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Значит таки сочетание сыра и кофе в классике имеет место быть, но повыё"ываться ж надо, правда, Саш?
    Сочетания могут быть любые, дело вкуса и воспитания. Но "класикой" сие называть не стоит. Лучше оперировать "мне нравиться" или "не нравиться"... И ,самое главное, критично относиться к инфомации из тырнета. Там пишут такие же живые люди со своими недостатками и достоинствами. Еще, не всегда хорошо то, что красиво звучит или выглядит..

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

При чем тут мясо? Полковник, пахать надо и будут деньги.Не от звонка и до звонка, как на заводе- а больше, да еще мозг напрягать что да как лучше, экономичнее и выгоднее сделать.Сапоги купить не проблема, вопрос на какие запросы?В смысле ценновой категории.
    Согласен пахать, пахать и еще раз пахать!! Но еще есть "спрос" и "предложения". не было бы спроса на грибы были бы проблемы с сапогами... Почему есть сть спрос? Потому, что всем хочется кушать, а стоимость мяса более ем в два с половиной раза выше - не всем по карману потому что "покращання" - цены вверх, уровень большинства вниз... Радуются лишь те "кому война а кому мать родная !"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

не смеши мои седые волосыпокажи мне где я понтовалась?надоел уже, учитель жизни нашелся
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Сторінка 50 з 333 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті