Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 284 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 981 по 1 000.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Думаю, это они в отпуск с такой красотой ездили. Поразить умы, так сказать.

Может, к осени поснимают...
    Не-не-не, они спецом к сентябрю красоту наводят! У меня подруга - мастер маникюра - в декрет с августа ушла, говорит, больше всего расстроились учителя - слишком уж не вовремя, когда нужно "к учебному году как следует подготовиться" (с).
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

))) прелестно)))

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

а вот как они колготы одевают? а пуговицы застегивают? а в носу ковыряются? а тампакс как вставляют?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Привьет девчонки)

Всвязи с непрекращающемися дождями, неприходя в сознание вынужден даже в лифте ездить в шлеме, яхтенной непромокаемой куртке Race Marine, и в последнем достижении нанотехнологий водоотталкивающих и грязеотталкивающих джинсах Levis 511 Commuter Line

Джинсы надо сказать действительно для велосипедистов и действитльно не промокают.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Отчитываюсь про деловые костюмы: совершила на выходных набег на Натали Болгари и Джэй Эль что на Карла Либн.
    В Натали Болгари мне в принципе все понравилось: дизайн - стильно и сдержанно, все в рамках. Качество исполнения и ткани радуют - если уж блузка стоит 600 грн,так из нее нитки не торчат и состав - шелк, вискоза, и др, не ПОЛИЭСТЕР). Удачный крой: я часто сталкиваюсь что брюки плохо садятся на бедрах, но модели брюк, которые мне предложили в Болгари, сели хорошо.
    Что касается Джэй Эль, то меня постигло разочарование. Цены в том же сигменте (костюм вокруг 1500-1700 грн), но вот дизайн некоторых моделей мне показался устаревшим, как и цветовая гамма. Костюмы Джэй Эль, по моему мнению, выглядят дешевле, чем стоят. В общем вышла через 10 минут, мерять ничего не стала.
    В итоге, прикупила в Болгари брючный костюм и блузку, осталась довольна. Заберу вечером из ателье - постараюсь сфотографировать офисный лук
    Всем спасибо за советы и подсказки.
    Щенки лабрадора. Дорого.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис
    В итоге, прикупила в Болгари брючный костюм и блузку, осталась довольна. Заберу вечером из ателье - постараюсь сфотографировать офисный лук
    Ждем
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Леонидас молодец, бренды сразу ссылочками оформил. Да и вообще молодец, чо уж

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ах, Леонидас хорош))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    а вот как они колготы одевают? а пуговицы застегивают? а в носу ковыряются? а тампакс как вставляют?
    про пуговицы и тампакс...ещё ладно...но вот..как с колготками обходятся? удивительно!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Искала себе джинсы, зашла на сайт АЕ , так на каждой второй картинке модели с такими ногами:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  q.JPG
Переглядів: 66
Розмір:  16,0 КБ
ID:	1226937Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  qwe.JPG
Переглядів: 65
Розмір:  16,1 КБ
ID:	1226938 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  qwer.JPG
Переглядів: 64
Розмір:  11,8 КБ
ID:	1226956
    Это и есть отот модный тренд, про который polyna выше писала? Ну, реально ж ноги колесом, разве это красиво?)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Искала себе джинсы, зашла на сайт АЕ , так на каждой второй картинке модели с такими ногами:
    Это и есть отот модный тренд, про который polyna выше писала? Ну, реально ж ноги колесом, разве это красиво?)
    мда, скоро люди с ровными ногами будут себя неловко чувствовать - не в тренде
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    точно, я как-то даже не подумала.
    ПриспосабливаюЦЦа

Дописів
    18 203

Типово

Тенденции сезона: капец.
    Этим летом самой необычной обувью негласно стали созданные Фиби Фило для Céline сандалии с меховой стелькой. Несмотря на кажущуюся непригодность для реальной жизни, они часто попадаются на улицах модных столиц, Москвы в том числе, вызывая восторг или возмущение окружающих.
    Вдохновленные головокружительной смелостью и коммерческим успехом Céline, в коллекциях resort 2014 ведущие дизайнеры единогласно отдали предпочтение удобным шлепанцам в духе легендарных Birkenstock и спортивным сандалиям. Дизайнеры предлагают комбинировать их со строгими костюмами, элегантными юбками-карандаш и легкомысленными платьями. Главное правило — обувь должна быть максимально простой и без лишних деталей.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    мда, скоро люди с ровными ногами будут себя неловко чувствовать - не в тренде
    Не, люди с ровными ногами комплексовать не будут))), а вот с кривыми ,наверное, перестанут комплексовать)))))

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Тенденции сезона: капец.
    Этим летом самой необычной обувью негласно стали созданные Фиби Фило для Céline сандалии с меховой стелькой. Несмотря на кажущуюся непригодность для реальной жизни, они часто попадаются на улицах модных столиц, Москвы в том числе, вызывая восторг или возмущение окружающих.
    Вдохновленные головокружительной смелостью и коммерческим успехом Céline, в коллекциях resort 2014 ведущие дизайнеры единогласно отдали предпочтение удобным шлепанцам в духе легендарных Birkenstock и спортивным сандалиям. Дизайнеры предлагают комбинировать их со строгими костюмами, элегантными юбками-карандаш и легкомысленными платьями. Главное правило — обувь должна быть максимально простой и без лишних деталей.
    Убоище какое
    Биркеншток тоже убоище, кстати.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

реабилитация носков со шлепкаме)))
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    1 183

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Гггы, Юлька повеселила )))

Дописів
    1 183

Типово

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис
    Оу! И что почем? В субботу лечу туда. Куда ходили за покупакми?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Л@дусичек Переглянути допис
    Оу! И что почем? В субботу лечу туда. Куда ходили за покупакми?
    ))) натали болгар - магазин))
    ломай систему - воруй цыган

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

А меня Натали Булгар немного разочаровала себя, когда открылась. У нее были почти все модели от Петра Сороки только с ее лейблами. И тот костюм что я покупла за 360 гривен у нее стоил 780. Было это наверное уже лет 5 или 6 назад. Я так понимаю что они по просто заказывают у фабрик их топовые модели только со своими бирками. Может конечно что-то поменялось, за годы и уже и свое производство наладили.
    А насчет Джей Ель - то тут как раз пример того что только один конструктор одежды, который не может выйти из образа и шьет идентичные по стилю модели совсем не считаясь с модой, поэтому и кажуться они уже устаревшими. Ну и плюс цена действительно неадекватная для местячкового модельера, учитывая что ткани в закупке не более 70-100 грн. за метр стоят.

По деловой костюмной одежде из Украинских доступных марок по цене мне нравятся (был опыт работы с ними со всеми в прошлом, ну и сама их покупала) BGL, Petra, SPRING FASHION ( у нее вообще цены очень доступные так скидки до 50% на сейл в их реальных магазинах), Vilonna, Dolcedonna
    Но жаль что в нашем городе их нет, хотя BGL видала пару платьев мелькало в Скорпионе. Плюс по инету иногда цены не совсем те за что их можно купить. Одни то в 2 раза накручивают то в 3. Даже Интернет клубы типа Лябутик и Модна Каста, раньше они действительно не больше 40-60% надбавку делали от опта, сейчас уже намного больше.
    Есть только Петр Сорока у нас в городе, но там как для тетенек одежда и пару может быть молодежных моделей висит, но эта уже проблема самих владельцев торговой точки так как больше ориентир на крупные размеры, хотя может быть что-то изменилось.

Сторінка 50 з 284 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті