| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
а вот как они колготы одевают? а пуговицы застегивают? а в носу ковыряются? а тампакс как вставляют?
Привьет девчонки)
Всвязи с непрекращающемися дождями, неприходя в сознание вынужден даже в лифте ездить в шлеме, яхтенной непромокаемой куртке Race Marine, и в последнем достижении нанотехнологий водоотталкивающих и грязеотталкивающих джинсах Levis 511 Commuter Line
Джинсы надо сказать действительно для велосипедистов и действитльно не промокают.
Отчитываюсь про деловые костюмы: совершила на выходных набег на Натали Болгари и Джэй Эль что на Карла Либн.
В Натали Болгари мне в принципе все понравилось: дизайн - стильно и сдержанно, все в рамках. Качество исполнения и ткани радуют - если уж блузка стоит 600 грн,так из нее нитки не торчат и состав - шелк, вискоза, и др, не ПОЛИЭСТЕР). Удачный крой: я часто сталкиваюсь что брюки плохо садятся на бедрах, но модели брюк, которые мне предложили в Болгари, сели хорошо.
Что касается Джэй Эль, то меня постигло разочарование. Цены в том же сигменте (костюм вокруг 1500-1700 грн), но вот дизайн некоторых моделей мне показался устаревшим, как и цветовая гамма. Костюмы Джэй Эль, по моему мнению, выглядят дешевле, чем стоят. В общем вышла через 10 минут, мерять ничего не стала.
В итоге, прикупила в Болгари брючный костюм и блузку, осталась довольна. Заберу вечером из ателье - постараюсь сфотографировать офисный лук![]()
Всем спасибо за советы и подсказки.
Щенки лабрадора. Дорого.
Леонидас молодец, бренды сразу ссылочками оформил. Да и вообще молодец, чо уж
Тенденции сезона: капец.
Этим летом самой необычной обувью негласно стали созданные Фиби Фило для Céline сандалии с меховой стелькой. Несмотря на кажущуюся непригодность для реальной жизни, они часто попадаются на улицах модных столиц, Москвы в том числе, вызывая восторг или возмущение окружающих.
Вдохновленные головокружительной смелостью и коммерческим успехом Céline, в коллекциях resort 2014 ведущие дизайнеры единогласно отдали предпочтение удобным шлепанцам в духе легендарных Birkenstock и спортивным сандалиям. Дизайнеры предлагают комбинировать их со строгими костюмами, элегантными юбками-карандаш и легкомысленными платьями. Главное правило — обувь должна быть максимально простой и без лишних деталей.
![]()
реабилитация носков со шлепкаме)))
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
А меня Натали Булгар немного разочаровала себя, когда открылась. У нее были почти все модели от Петра Сороки только с ее лейблами. И тот костюм что я покупла за 360 гривен у нее стоил 780. Было это наверное уже лет 5 или 6 назад. Я так понимаю что они по просто заказывают у фабрик их топовые модели только со своими бирками. Может конечно что-то поменялось, за годы и уже и свое производство наладили.
А насчет Джей Ель - то тут как раз пример того что только один конструктор одежды, который не может выйти из образа и шьет идентичные по стилю модели совсем не считаясь с модой, поэтому и кажуться они уже устаревшими. Ну и плюс цена действительно неадекватная для местячкового модельера, учитывая что ткани в закупке не более 70-100 грн. за метр стоят.
По деловой костюмной одежде из Украинских доступных марок по цене мне нравятся (был опыт работы с ними со всеми в прошлом, ну и сама их покупала) BGL, Petra, SPRING FASHION ( у нее вообще цены очень доступные так скидки до 50% на сейл в их реальных магазинах), Vilonna, Dolcedonna
Но жаль что в нашем городе их нет, хотя BGL видала пару платьев мелькало в Скорпионе. Плюс по инету иногда цены не совсем те за что их можно купить. Одни то в 2 раза накручивают то в 3. Даже Интернет клубы типа Лябутик и Модна Каста, раньше они действительно не больше 40-60% надбавку делали от опта, сейчас уже намного больше.
Есть только Петр Сорока у нас в городе, но там как для тетенек одежда и пару может быть молодежных моделей висит, но эта уже проблема самих владельцев торговой точки так как больше ориентир на крупные размеры, хотя может быть что-то изменилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks