| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там настолько жарко, что это не помогает. Вы вообще в караване были? На второй этаж пробовали зайти?
Караван - это не только продуктовая его часть. С тележкой на эскалатор не получается, и в магазины одежды не получается ходить. Претензия ведь ко ВСЕМУ комплексу Караван.
Если машина есть, то этот совет катит только для тех кто смог поставить близко ко входу. А вообще давали же ссылку на первой странице про то как опасно оставлять так вещи.
А, я понял, вас типает от слова "шуба"... Открою вам секрет: у нас народ шубой называет любую тяжелую, толстую, теплую одежду, закрывающую попу. Например дубленку, купленную в секондхэнде.
Нет, мне не интересно.
Но принципиальных отличий не вижу.
Тут вопрос скорее к самой системе вентиляции.
У меня в офисе часть мерзнет, часть преет, чтобы все то исправить, нужно все переделывать, а это с десяток КУЕ, представьте это в масштабах Каравана.
Не вижу проблем пройтись 30 секунд дольше, чтобы два часа не преть.
Машины вскрывают везде, я в этом убедился, к сожалению
Что есть, то есть.
Я как бы просто не вижу масштабов проблемы. Все кричат, что караван - гуано, но ходят и парятся там.
Не нравится - это не единственный тц в городе.
PS Не понимаю, как можно ходить по магазинам больше часа...
Поясняю для не внимательных:
Аполло(Apollo), это или Космическая программа США
или же концертный зал на Манхеттене
Ну и там всяките клиники, сантехники и боги Солнца в Греции и т.д.
А вот ТРЦ в Днепропетровске это уже Апполо(Appolo)
Не путайте Тёплое с Мягким!!![]()
ничего, потерпите еще годик и темы будут "сменяю шубу на китайский пуховик с доплатой картошкой", "бычки в томате, где дешевле в АТБ или Центе?"
.
Да в мэтро даже и не так жарко, можно без тележки, просто расстегнувшись ходить.
Повторюсь. В мэтро не так жарко. Значит это решаемо.
При ветре и морозе, их может быть достаточно чтобы простудиться. А ветра тут часто, черта города.
Для жителей левобережных - единственный. Ну и гуано он только когда разница температур с улицей достигает 20 градусов.
При списке покупок из >20 пунктов запросто. А еще ребенок потянет на "рыбалку" или в игроленд, и в олди может что-то понадобиться + жена захотела посмотреть на что там скидки в очередном магазине = 2 часа.
Востаннє редагував Hex: 28.01.2012 о 00:00
Вчера так замерзла по дороге в "Караван", что там только и отогревалась, одуреть от жары не успела. Вообще, не люблю "Караван", стараюсь побыстрее оттуда сбежать, тоже не понимаю, как можно там шарахаться долгое время? Посещаю это заведение в случае крайней необходимости.
Был сегодня на Озерке - с такой проблемой не столкнулся .
Сделал вывод , что в ТРЦ только летом , зимой базары рулят.![]()
Оставлять все в машине тоже не выход. Если она на улице стоит, вещи в машине привлекают внимание да и постоит авто часок на улице в минус 10-15 градусов, удовольствие надеть ледяную одежду или сесть в ледяную же машину без верхней одежды, мягко говоря, не большое.
Где у нас паркинги в меру теплые? В Пассаже да в Аполло? В Мост-Сити паркинг в башне продуваемый и всем ветрам открытый, ну, оставила я там как-то пуховик пока в кино ходили, прогуляться по холодной парковке то еще удовольствие.
Все же гардеробы нужны.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks