Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 65 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1299, показано з 981 по 1 000.

Тема: ТРЦ Караван

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    А разве Аполло ТРЦ, эт вродя театр какойт то там!

Не Ходите! Или не нойте!
    Поясняю для тех кто не знает: ТРЦ- это торгово-развлекательный центр,к кот "Аполло" тоже относится... И никто тут не ноет,тут обсуждают проблему отношения руководства гипермаркетов к нам, клиентам, за счет которых они живут (и неплохо живут,я думаю)

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    В Дафи тоже съем идет ничего

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Понимаете, некоторые предпочитают 1 раз в неделю потратить полтора часа, чем 7 раз по 20 минут в АТБ. Это действительно проблема. Потому что 20 минут в "жаре", это не полтора часа.
    если речь о продуктах - в Метро точно не жарко
    и в вавилоне не жарко, кинотеатра там уже нет но зато есть детский магазин и прочие магазинчики. и парковка бесплатная.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Понимаете, некоторые предпочитают 1 раз в неделю потратить полтора часа, чем 7 раз по 20 минут в АТБ. Это действительно проблема. Потому что 20 минут в "жаре", это не полтора часа.
    Не понимаю.

1) Расстегнитесь
    2) положите верхнюю одежду в пакет, пакет - в тележку
    3) оставьте вещи в авто (при наличии)

Или нужно выделиться?
    ИМХО, лучше вместо шубы "Таврию" купить и выполнять п. 3. (если п. 2 жалко выполнять, т. к. вещь дорогая)

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Не понимаю.
    1) Расстегнитесь
    Там настолько жарко, что это не помогает. Вы вообще в караване были? На второй этаж пробовали зайти?
    2) положите верхнюю одежду в пакет, пакет - в тележку
    Караван - это не только продуктовая его часть. С тележкой на эскалатор не получается, и в магазины одежды не получается ходить. Претензия ведь ко ВСЕМУ комплексу Караван.
    3) оставьте вещи в авто (при наличии)
    Если машина есть, то этот совет катит только для тех кто смог поставить близко ко входу. А вообще давали же ссылку на первой странице про то как опасно оставлять так вещи.

Или нужно выделиться?
    ИМХО, лучше вместо шубы "Таврию" купить и выполнять п. 3. (если п. 2 жалко выполнять, т. к. вещь дорогая)
    А, я понял, вас типает от слова "шуба"... Открою вам секрет: у нас народ шубой называет любую тяжелую, толстую, теплую одежду, закрывающую попу. Например дубленку, купленную в секондхэнде.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Там настолько жарко, что это не помогает. Вы вообще в караване были? На второй этаж пробовали зайти?
    Нет, мне не интересно.
    Но принципиальных отличий не вижу.
    Тут вопрос скорее к самой системе вентиляции.
    У меня в офисе часть мерзнет, часть преет, чтобы все то исправить, нужно все переделывать, а это с десяток КУЕ, представьте это в масштабах Каравана.

Если машина есть, то этот совет катит только для тех кто смог поставить близко ко входу. А вообще давали же ссылку на первой странице про то как опасно оставлять так вещи.
    Не вижу проблем пройтись 30 секунд дольше, чтобы два часа не преть.
    Машины вскрывают везде, я в этом убедился, к сожалению

А, я понял, вас типает от слова "шуба"... Открою вам секрет: у нас народ шубой называет любую тяжелую, толстую, теплую одежду, закрывающую попу. Например дубленку, купленную в секондхэнде.
    Что есть, то есть.

Я как бы просто не вижу масштабов проблемы. Все кричат, что караван - гуано, но ходят и парятся там.
    Не нравится - это не единственный тц в городе.

PS Не понимаю, как можно ходить по магазинам больше часа...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    528

Типово

Караван - это не только продуктовая его часть. С тележкой на эскалатор не получается, и в магазины одежды не получается ходить. Претензия ведь ко ВСЕМУ комплексу Караван.

+100000!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Dynamovets Переглянути допис
    думаю, в офісах зараз ніхто не ходить в футболках і ніхто ж не скаржиться? =) В ТРЦ неможливо знаходитись.
    сижу блин в футболке и горя не знаю

ну а на счёт каравана сразу расстегиваюсь, снимаю шапку.

мне нравится решение вопроса в Мэтро - у них тачки с вешалками под одежду. вот там народ много времени и проводит. ну а кто покупает в караване - пусть страдает ))

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Лелик999 Переглянути допис
    Поясняю для тех кто не знает: ТРЦ- это торгово-развлекательный центр,к кот "Аполло" тоже относится... И никто тут не ноет,тут обсуждают проблему отношения руководства гипермаркетов к нам, клиентам, за счет которых они живут (и неплохо живут,я думаю)
    Поясняю для не внимательных:
    Аполло(Apollo), это или Космическая программа США

или же концертный зал на Манхеттене

Ну и там всяките клиники, сантехники и боги Солнца в Греции и т.д.

А вот ТРЦ в Днепропетровске это уже Апполо(Appolo)

Не путайте Тёплое с Мягким!!

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

ничего, потерпите еще годик и темы будут "сменяю шубу на китайский пуховик с доплатой картошкой", "бычки в томате, где дешевле в АТБ или Центе?"
    .

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    мне нравится решение вопроса в Мэтро - у них тачки с вешалками под одежду. вот там народ много времени и проводит. ну а кто покупает в караване - пусть страдает ))
    Да в мэтро даже и не так жарко, можно без тележки, просто расстегнувшись ходить.

Тут вопрос скорее к самой системе вентиляции.
    У меня в офисе часть мерзнет, часть преет, чтобы все то исправить, нужно все переделывать, а это с десяток КУЕ, представьте это в масштабах Каравана.
    Повторюсь. В мэтро не так жарко. Значит это решаемо.

Не вижу проблем пройтись 30 секунд дольше, чтобы два часа не преть.
    При ветре и морозе, их может быть достаточно чтобы простудиться. А ветра тут часто, черта города.

Я как бы просто не вижу масштабов проблемы. Все кричат, что караван - гуано, но ходят и парятся там. Не нравится - это не единственный тц в городе.
    Для жителей левобережных - единственный. Ну и гуано он только когда разница температур с улицей достигает 20 градусов.

PS Не понимаю, как можно ходить по магазинам больше часа...
    При списке покупок из >20 пунктов запросто. А еще ребенок потянет на "рыбалку" или в игроленд, и в олди может что-то понадобиться + жена захотела посмотреть на что там скидки в очередном магазине = 2 часа.
    Востаннє редагував Hex: 28.01.2012 о 00:00

Дописів
    880

Типово

Вчера так замерзла по дороге в "Караван", что там только и отогревалась, одуреть от жары не успела. Вообще, не люблю "Караван", стараюсь побыстрее оттуда сбежать, тоже не понимаю, как можно там шарахаться долгое время? Посещаю это заведение в случае крайней необходимости.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Был сегодня на Озерке - с такой проблемой не столкнулся .
    Сделал вывод , что в ТРЦ только летом , зимой базары рулят.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Оставлять все в машине тоже не выход. Если она на улице стоит, вещи в машине привлекают внимание да и постоит авто часок на улице в минус 10-15 градусов, удовольствие надеть ледяную одежду или сесть в ледяную же машину без верхней одежды, мягко говоря, не большое.
    Где у нас паркинги в меру теплые? В Пассаже да в Аполло? В Мост-Сити паркинг в башне продуваемый и всем ветрам открытый, ну, оставила я там как-то пуховик пока в кино ходили, прогуляться по холодной парковке то еще удовольствие.
    Все же гардеробы нужны.

Apis.NET
    Guest

Типово

Доброго времени суток! Часто бываю в "Караване",в принципе,не потому что его так люблю, просто это ближайший магазин от моего дома))) С наступлением холодов задалась мыслью- А не жарко ли там? Системы отопления работают на славу- всему обслуживающему персоналу тепло,они ходят в футболочках-рубашечках... А как же клиенты? Вот допустим я хочу походить по магазинчикам,потом пойти в продуктовый купить все что мне надо,но как это осуществить в шубе или пуховике? В камере хранения вверху висит плакат: "верхняя одежда не принимаеться!" Таскать одежду в руках? Или бежать бегом из дому в свитере,без верхней одежды? Незнаю как в других трц, в "аполло" например,есть гардеробная, можно раздеться и чувствовать себя человеком))) Спрашивала у женщины, которая принимает пакеты на хранение - может в книгу жалоб и предложений написать насчет гардербной? На что получила ответ: "Вряд ли это поможет,туда никто не заглядывает..." Написала им свое пожелание на их оф.сайте - уже 2 недели ни ответа ни привета...Как вы думаете что в таком случае делать? Может всем посетителям писать в книге жалоб и предложений?
    Как по мне, то таких клиентов надо *******. Ходите в Бруснику/Сильпо.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Доброго времени суток! Часто бываю в "Караване",в принципе,не потому что его так люблю, просто это ближайший магазин от моего дома))) С наступлением холодов задалась мыслью- А не жарко ли там? Системы отопления работают на славу- всему обслуживающему персоналу тепло,они ходят в футболочках-рубашечках... А как же клиенты? Вот допустим я хочу походить по магазинчикам,потом пойти в продуктовый купить все что мне надо,но как это осуществить в шубе или пуховике? В камере хранения вверху висит плакат: "верхняя одежда не принимаеться!" Таскать одежду в руках? Или бежать бегом из дому в свитере,без верхней одежды? Незнаю как в других трц, в "аполло" например,есть гардеробная, можно раздеться и чувствовать себя человеком))) Спрашивала у женщины, которая принимает пакеты на хранение - может в книгу жалоб и предложений написать насчет гардербной? На что получила ответ: "Вряд ли это поможет,туда никто не заглядывает..." Написала им свое пожелание на их оф.сайте - уже 2 недели ни ответа ни привета...Как вы думаете что в таком случае делать? Может всем посетителям писать в книге жалоб и предложений?
    Согласна с вами. Мне тоже там жарко. Иногда, если приезжаю надолго, оставляю одежду в Игроленде. Гардероб удобнее.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Вы примерно понимаете сколько денег потеряет магазин?Или вы думаете что все для комфорта.Все ради прибыли.
    Так от этого прибыль и зависит. Если мне комфортно, я спокойно хожу выбираю и покупаю. Если жарко\холодно быстро хватаю, что мне надо и скорее ухожу.

И тут, мне кажется, дело в не продуманность. Ведь о бесплатных автобусах "Караван" позаботился.

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Так от этого прибыль и зависит. Если мне комфортно, я спокойно хожу выбираю и покупаю. Если жарко\холодно быстро хватаю, что мне надо и скорее ухожу.

И тут, мне кажется, дело в не продуманность. Ведь о бесплатных автобусах "Караван" позаботился.
    Я вчера подумал что жарить посетителей - выгодно. Дополнительно покупают воду, сок и т.п. Это из серии пекарня пахнущая свежим хлебом на весь магазин.

Типово

В караване сдаем одежду в игроленд

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Как по мне, то таких клиентов надо *******. Ходите в Бруснику/Сильпо.
    Мы ваше мнение,что делать с ТАКИМИ клиентами не спрашивали,мы обсуждаем совсем другое...

Сторінка 50 з 65 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті