Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kymysa, С Днем Рождения!!
KissMe -вау,шикарно!!
Фиалка- вот это у тебя соседи гонят![]()
это все старые забобоны-до года не стричь, в год стричь на лысо-чтобы волосы были красивые и густые...а то что луковицы каждой волосинки уже заложены под кожей..и счтри не стриги гуще не станут думать никто не хочет. Меня стригли в 1 год ...шарахалась машинок для стрижек лет до 5((((
А у меня обратный вопрос-нам уже 4..на на голове не густо.Наша подружка погодка- весьма волосатая особа в свои 4 месяца))) У нас эт нормально?
прррривет!
Бренда - Димочку c годиком!!!с первым ,самым важным!
Матя - Стефанию с 8-ю месяцами!!!
Кумуся! с денриком!
Таня!!!!!! ааааааааааа у меня истерика__.жеванное мяско..это ж надо:
:валяюсь!!!!!!!!!!!!Весело тебе с соседями))))
Киссме! бравоо!!!!!!!! отвал башки-какая красотень и вкуснотень наверное!!!!!
я тут уже почти полгода ваяю отчет для племяша.Это -подарок от тетки(от меня т.е.) никогда еще так не старалась ,не искала столько фонов и стилей, его постоянно корректирую-улучшаю. .А все потому,что Егорке я делаю каждый месяц,а Степусу готовлю отчет к годику,ежемесячно добавляя новые фотки.Он еще не завершен(пока что Степашке только 9 будет) но уже прямо не могу-хочу показать его вам!!
Spoiler: вот...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Кумуся - с днем рождения!
Бренда - Димочку с Днем Рождения!
Матя - Стешку с 8 месяцами!
Настя, как всегда, супер!
...да, девочки...история с мяском,конечно...
Сестра так от ржаки орала, что капец! ))
А муж пришел с работы-ему расказала - не смешно, говорит. Капец полный))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
спасиб, девочки! я уже все силы кинула на племяшкин отчет , так чтоб его по максимуму ( моему) навернуть)) теперь осталось до мая продержаться) найти еще всяких интересностей. думаю, сестре понравится. Она эту программу не знает совсем- будет удивлена.
а вот я думаю: а как бы я отреагировала на пожеванное мяско. )))) в ступор вначале бы впала, а потом наверное бы заржала( именно так) на весь подъезд
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks