Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 480 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 981 по 1 000.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Типово

добавлю немного информации по 26 школу , ходим во второй класс продленка у нас платная по 30 грн. в день ( в эту стоимость входит обед, делают домашнее задание со своим же классным руководителем и потом вечернее чаепитие) продленка до 17-00. а завтрак стоит 3,50 в день.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    надо депутатов окучивать) У нас например в школе им и помещение выделили для приема горожан, ессно не в учебное время и на линейке они присутствовали, да и польза ощутительная есть, ток вот окна в классе сами будем менять на осенних каникулах.
    А ещё лучше ,если директор депутат(как в нашей школе))))
    Ток вот пользы от депутатства пока не наблюдаем.)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    добавлю немного информации по 26 школу , ходим во второй класс продленка у нас платная по 30 грн. в день ( в эту стоимость входит обед, делают домашнее задание со своим же классным руководителем и потом вечернее чаепитие) продленка до 17-00. а завтрак стоит 3,50 в день.
    очень интересует 26 школа!!)) а есть, вроде, и бесплатная продленка, да?

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    очень интересует 26 школа!!)) а есть, вроде, и бесплатная продленка, да?
    мы в прошлом году ходили в бесплатную продленку, но ребенку первокласснику очень тяжело самому делать уроки ( а там не всегда преподаватели могут помочь с ответами) конечно когда нет денег на платную продленку и нет времени забирать ребенка сразу же после школы то тогда можно сдавать и на обычную продленку. она кстати до 17-30 +/- пол часа .

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від oksi411 Переглянути допис
    400гр фонд школы+ 300окна+ фонд класса 250гр+50гр.доска. Не считая тетрадей. Книги бесплатно!!!!!!!
    собираемся туда, предстоит борьба серьезная, похоже )
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    собираемся туда, предстоит борьба серьезная, похоже )
    Школу выбирают не для того,чтобы бороться,а чтобы учиться.)
    (ИМХО)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Ка0312 Переглянути допис
    А мы наблюдаем. В 34й. Я четко знаю, что свои депутатские 10000 грн в год она потратит на школу. Кроме того, её партия помогает ей кое-какими мелочами: то палатки на школьное мероприятие, то мячи баскетбольные в спортзал... в общем по мелочи на уровне района.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Ка0312 Переглянути допис
    А мы наблюдаем. В 34й. Я четко знаю, что свои депутатские 10000 грн в год она потратит на школу. Кроме того, её партия помогает ей кое-какими мелочами: то палатки на школьное мероприятие, то мячи баскетбольные в спортзал... в общем по мелочи на уровне района.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

мы в прошлом году ходили в бесплатную продленку, но ребенку первокласснику очень тяжело самому делать уроки ( а там не всегда преподаватели могут помочь с ответами) конечно когда нет денег на платную продленку и нет времени забирать ребенка сразу же после школы то тогда можно сдавать и на обычную продленку. она кстати до 17-30 +/- пол часа .
    спасибо.А дневной сон для шестилеток там же не предусмотрен? Нет таких комнат?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    надо депутатов окучивать) У нас например в школе им и помещение выделили для приема горожан, ессно не в учебное время и на линейке они присутствовали, да и польза ощутительная есть, ток вот окна в классе сами будем менять на осенних каникулах.
    Так директора и окучивают. Наша директор старается со всех понемногу собрать: с одного 20 тыщ, с другого 20 тыщ, чего-то с Приватбанка даже смогла выторговать (около 16 тыщ), свои депутатские 10 тыщ положит... А задумок у неё много. Тут я не совсем с ней согласен,т.к. родители за ней сдавать не успевают. Я стараюсь охладить её пыл. Мы-то тратим свои, а она собирает бюджетные (кроме Привата).

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Согласна,наблюдать надо.Но воинственно настроенным в школу идти не стоит,как тут многим хочется.
    Знаете,как в присказке"Кто на нас с мечём пойдёт,тот от меча и погибнет")))
    Востаннє редагував Злата 10: 04.10.2011 о 13:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

400гр фонд школы+ 300окна+ фонд класса 250гр+50гр.доска. Не считая тетрадей. Книги бесплатно!!!!!!!
    Это Вы сдаете или знакомые ? На сколько точна информация. Здесь nika!! писала , что фонд школы 25 грн. в месяц. Фонд класса - 175 грн. в 11м классе. Т.е. в выпускном !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Злата 10 Переглянути допис
    Согласна,наблюдать надо.Но воинственно настроенным в школу идти не стоит,как тут многим хочется.
    Знаете,как в присказке"Кто на нас с мечём пойдёт,тот от меча и погибнет")))
    Мои отношения с директором начались со скандала "всеукраинского" масштаба. Благодаря моей теме на форуме о ней написали в "Газете по-днепровски", "Газете по-киевски" и ещё и них же где-то на западной Украине. Она грозилась ввести штрафы за опоздание в школу. Ничего... теперь я глава родительского комитета школы. У нас такая себе непримиримая дружба теперь. В чем-то я её поддерживаю, а в чем-то нет. Это жизнь.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Мои отношения с директором начались со скандала "всеукраинского" масштаба. Благодаря моей теме на форуме о ней написали в "Газете по-днепровски", "Газете по-киевски" и ещё и них же где-то на западной Украине. Она грозилась ввести штрафы за опоздание в школу. Ничего... теперь я глава родительского комитета школы. У нас такая себе непримиримая дружба теперь. В чем-то я её поддерживаю, а в чем-то нет. Это жизнь.
    Ваше право.)))

Типово

для шестилеток у нас в школе вообще нет продленки ( бесплатной) только платная со своим классным руководителем. Лично мы пошли в бесплатную продленку только тогда когда нам исполнилось 7 лет, и то я лично договаривалась с директором школы что бы нас туда взяли

Дописів
    814

Типово

А вы в школу с мечом ходите? Я например с криминальным кодексом и диктофоном
    P.S. для златы 10. И вопрос а в какой вы школе преподаете?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

для шестилеток у нас в школе вообще нет продленки ( бесплатной) только платная со своим классным руководителем. Лично мы пошли в бесплатную продленку только тогда когда нам исполнилось 7 лет, и то я лично договаривалась с директором школы что бы нас туда взяли
    а разве имеют право отказать в продленке??

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а разве имеют право отказать в продленке??
    для шестилеток ее вообще не существует у нас в школе

Дописів
    61

Типово

Люди! а кто в 66? как вам обязательная платная хореография с преподавателем-истеричкой? Мы считать умеем: за 35минут в неделю истерик с детьми мы платим 30грн в месяц(с человека), с класса в среднем 900, только в младшей школе ~8 классов, и того 7200 !!!!!!!!!!!! за что,???????????

Дописів
    15

Типово

А вы в школу с мечом ходите? Я например с криминальным кодексом и диктофоном
    P.S. для златы 10. И вопрос а в какой вы школе преподаете?
    А Вы помогаете преступность в стране раскрывать?
    Не кипятитесь,просто я не из каттегории людей которые :во первых искажают информацию
    а во вторых обеспечиваю своему ребёнку нормальное прибывание в школе мирным путём.

Сторінка 50 з 480 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті