panda,от рюкзаков мы не страховались!мало ли где рюкзак может меня увалить Лучше сразу подстраховаться!Только от медведов
и то если к ним сами приставать не будем
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
panda,от рюкзаков мы не страховались!мало ли где рюкзак может меня увалить Лучше сразу подстраховаться!Только от медведов
и то если к ним сами приставать не будем
![]()
panda, пенопопу брать не обязательно, а вот накидку на рякзак надо. на крайняк подходит кусок клеенки, купленный на Озеркея раньше с таким ходила
Morgenstern,ЯНу, у тебя и ассоциации... Интересно, а кто еще о чем подумал?тоже об этом....
Odri, фух, я не одна! А то меня уже, наверное, в извращенки записали.![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, так теперь и меня записали наверно![]()
![]()
Odri, не, чем больше нас, тем увереннее мы становимся нормой!![]()
Будь проклят, Путин.
panda,Harald, Цитата:
но, в отличие от дичи, съесть-то тебя все равно нельзя...Лейкопластырь -- вещь нужнаяPanda, ты не улавливаешь взаимосвязи???Да, еще. Прихватите кто-нибудь огрызок веревки метров 5-6Да они с Morgenstern в преступном сговоре!
![]()
Часовой возле моей палатки подавать условный сигнал каждые 5 минут!!
Campfire,интересно и какие звуки часовой будет подавать каждые 5 минту?Часовой возле моей палатки подавать условный сигнал каждые 5 минут!!![]()
panda, ни в мокрый байдарочный поход, ни в дождливый весенний Крым, ни на Кавказ я никогда не брал накидку на рюкзак. И сейчас не собираюсь. Считаю вещью в принципе бесполезной - как правило под проливным дождем никто долго не идет, а мелкий дождик содержимое рюкзака не намочит. Рациональнее взять дождевик для себя, который в случае чего можно на рюкзак накинуть...
Вообще личное дело каждого, что брать в поход, но помни, что ты собственным горбом будешь ощущать каждый лишний грамм в рюкзаке...
Odri, а ты что, не знаешь какие звуки обычно подает часовой ночью?
Хр-р-р... Пш-ш-ш...![]()
Odri, красота-то какая! Какая чувствуется мощь дизайнерской мыслиДопис від Odri
![]()
Odri, так от медведов - страховка, от рюкзака - пенопопа! :PДопис від Odri
panda,Odri, так от медведов - страховка, от рюкзака - пенопопа!![]()
![]()
Campfire, по-моему пора уже сделать заявление: у меня всё в порядке, я не собираюсь уходить из жизни и если со мной что-то случится...Допис від Campfire
![]()
panda, пенопопу брать не обязательно, а вот накидку на рякзак надо.Ребята, спасибо за советыВообще личное дело каждого, что брать в поход, но помни, что ты собственным горбом будешь ощущать каждый лишний грамм в рюкзаке...Очень сильно надеюсь, что если даже что-то сделаю неправильно - мой первый поход мне понравится! :P
panda,Конечно!!!! Главное бальзам не забытьОчень сильно надеюсь, что если даже что-то сделаю неправильно - мой первый поход мне понравится!![]()
Odri, см. ЛС
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
Odri, , см. ЛС - 2
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ ДНЕПРОПЕТРОВСКУЮ ЧАСТЬ ГРУППЫ С ПОЛУЧЕНИЕМ ВИЗ !!!!
УРРААААА!!!!![]()
![]()
Отдельное огромное спасибо Katya!![]()
![]()
Родина тебя не забудет!!!![]()
ТРОЕКРАТНОЕ УР-Р-РА И САЛЮТ В ГОРОДАХ-ГЕРОЯХ![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks