Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 342 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 981 по 1 000.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А шо сдавать? мне дали тока на ОАМ, ОАК, биохимию, коаг....(непомнюкакпишется) еще Г. сказала будет мазок брать.
    Так вроде еще по-божески получается
    мне ОАК, ОАМ, кровь на ВИЧ, кардиограмму, спирограмму, терапевта и пульмонолога пройти . Ну и мазок. Самое тяжкое - пульмонолог. Така хороша тьотя, но она нарасхват - её очень трудно застать. Например, приём начинается в 9, а она может прийти в 10.30-11.30. А сидеть под кабинетом полтора часа в такую жару - мало приятного. А мне к ней надо минимум три раза сходить до 23 августа Никак заставить себя не могу.

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    очень вряд ли...до конца августа может затянуться
    о, нет!

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Ой, девочки! Всем привет! Я от жары уже не знаю куда себя деть. Живот все время в тонусе. Сил нет даже читать темку, не то, чтобы отвечать. Капец! Где же прохлада......
    сочувствую! тебе кто-нибудь со старшеньким помогает хоть?
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Toichik Переглянути допис
    я канешна дико извиняюссссь, но это все такое: " ОАМ, ОАК, биохимию, коаг....(непомнюкакпишется) " на ЭТО сдается кровь?
    Не только!))) ОАМ - Общий Анализ Мочи, остальное по списку - кровь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    тебе кто-нибудь со старшеньким помогает хоть?
    Та никто не помогает. Благо, что в сад его вожу. Уже оставляю на дневной сон. Так я до 15,30 свободна. Но эта свобода в такую жару хуже каторги. Я ж еще в частном секторе - тут консервация полным ходом. Так мама моя приехала, позакрывала мне практически все, т.к. я реально падаю в обморок. Ну, не довожу, конечно, себя до такого состояния, но все может быть. Да и малый же с этим садом - болеть начал. Тоже повозиться приходится. Прорвемся, лишь бы жара поубавилась.

Дописів
    1 374

Типово

Всем привет!!!
    Ну где же привычный выпускной на выходные?? Какие все стеснительные стали, не спешат на выход в свет
    Поздравляю Werin с доченькой!!!!!

А мы сегодня на УЗИ были, на этот раз с папой. Были у Лайло, всё он нам посмотрел-показал, нареканий нет ...ттттт. Мы такие там смешные, малыши манюхонькие, а уже во всю ручками машем , ножками в мамин живот упираемся, вертимся
    Отдельным удовольствием было увидеть лицо мужа (он первый раз на узи был) - такого довольно-восторженного вида я давно не видела, он у нас всегда такой серьёзный весь в заботах, я аж расплакалась от увиденного в его глазах счастья

Дописів
    765

Типово

Привет! вторничных с недельками!!!!!
    Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Qvest, кофточка симпатичная, молодец!!! А меня вот что то только на пинетки и шапочки тянет, еще решила пледик связать
    спасибо! та и мне еще шапочку и пинетки вязать, пледик еще подумываю, вязать или нет!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    У меня сынишка тоже носил желтые костюмчики.
    На сохранении положили надолго (открытие на один палец)
    ну ты тогда поберегись!!!!!! желтый - унисекс, выбирала как и для девочки так и для мальчика!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    клевая кофтюлька, я свою так и не могу довязать , ребенок скоро в школу пойдет, а я не гу гу
    спасибо !
    раскатала губу на школу, а как же садик?!!!!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    вот решила и я обновочками похвастаться, сегодня мне одноклассница пасылочку из парижу прислала
    Красота, хто б мне чего-то прислал!!!?

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Леська принимай пендель( щось аист видно заблукав)
    хвастанусь це мы на местной акватории - охотились в 21 неделю
    волосы супер!!!!! и животик как для троих хорошенький!!!!))))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Класс! И так ровненько связано! Сколько по времени вязала?
    Спасибо за комплимант! не знаю, ну может три недели

То бензин, а то - дети(с). Одно дело - муж, и другое дело - мама... У меня сестра рожала с мамой, мама - врач с очень большим опытом, на скорой работала когда-то, суровое такое тётко. Короче, откачивали обеих: у сестры сильно давление поднялось в родах, ну и мама в честь этого рядом прилегла в обмороке отдохнуть...
    прикольно, нашатырь нужно было нюхать и 100 гр коньяка выпить для храбрости!

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    девочки пендельков выпишите посильнее!!!!!
    ЛОВИ ПЕНДЕЛЬ

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Хоть кому-то с доктором повезло.
    А мне я считаю не повезло с доктором Мусиенко с 6 поликлиники на Серова.
    В четверг пришла к ней на прием с анализами, ложу перед ее носом анализ и сажусь на стул перед ней. Она мне с проходу говорит:"Это ты ко мне с замершей беременностью пришла или выкидыш был?" Я ей: "нет у меня все нормально.". Она : "Ну ошиблась, тфу-тфу -тфу".
    Я не беру на себя негатив но шок был.

Еще перед этим, месяц назад, наорала.
    Короче не повезло мне с врачем.
    ну так же нельзя!!!!!!!что за корова!

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Qvest красивая кофтюля
    Спасибки!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Та никто не помогает. Благо, что в сад его вожу. Уже оставляю на дневной сон. Так я до 15,30 свободна. Но эта свобода в такую жару хуже каторги. Я ж еще в частном секторе - тут консервация полным ходом. Так мама моя приехала, позакрывала мне практически все, т.к. я реально падаю в обморок. Ну, не довожу, конечно, себя до такого состояния, но все может быть. Да и малый же с этим садом - болеть начал. Тоже повозиться приходится. Прорвемся, лишь бы жара поубавилась.
    ничего себе... Я только читаю тут про консервацию и мысленно ужасаюсь... Чтоб мы без мам делали...

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис

А мы сегодня на УЗИ были, на этот раз с папой. Были у Лайло, всё он нам посмотрел-показал, нареканий нет ...ттттт. Мы такие там смешные, малыши манюхонькие, а уже во всю ручками машем , ножками в мамин живот упираемся, вертимся
    Отдельным удовольствием было увидеть лицо мужа (он первый раз на узи был) - такого довольно-восторженного вида я давно не видела, он у нас всегда такой серьёзный весь в заботах, я аж расплакалась от увиденного в его глазах счастья
    С хорошим УЗИ! Лайло пол не предсказывал?
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

та да, ты известное извращенко
    от не надо на подкорку усё валить))) так и скажи, да я распутная девица мы поймём, сами такие
    я я ! дас ис фантастиш

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ZhanKa, с хорошим УЗИ тебя! Молодец, что папу взяла, я тоже с таким умилением вспоминаю глаза нашего счастливого папашки))) Он до УЗИ даже не думал, что там уже целый человечек с ручками и ножками, только махонький

Дримка, как там твоя Сонька поживает? наша будущая тезка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Поздравляю! А лицо папы - это отдельная тема

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем приветик!!!!!!!!!!!!! Мы все еще на месте(((((((((((( я уже на предвестники внимания не обращаю, мне кажется что масик вообще не хочет наружу, ему и там здорово)
    Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Доброе утро! я на месте, на перекличке так сказать. Арбуз вроде часа в 4 ела и особо жидкость не пила, но в туалет курсировала конкретно. мож это лишняя жидкость выходит??? я уже во всем пытаюсь предестники увидеть, муж уже переживает, 41 неделя идет, а мы все не готовы.... of буду в инете искать, чтоб его такого сделать, чтоб подготовиться, стимуляция это ж последнее дело имхо...
    девочки пендельков выпишите посильнее!!!!!
    Я искала, но ничего толкового не нашла((((((((((( Одна надежда на пендели))))))))))))

Дописів
    5 234

Типово

очень вряд ли...до конца августа может затянуться
    Тю на тебя! Обнадежила)) дай хоть помечтать)))

Ой, девочки! Всем привет! Я от жары уже не знаю куда себя деть. Живот все время в тонусе. Сил нет даже читать темку, не то, чтобы отвечать. Капец! Где же прохлада......
    Была у Г. на приеме - так за месяц набрала 100 грамм. Анализы мои где-то потерялись, что не удивительно. Но одно радует, что нормализовался гемоглобин.

Девочки, а что за декретные анализы? Что это такое?
    Береги себя, по жаре меньше гуляй.
    А анализы это для декретной комиссии (работающим для получения больничного, неработающим для справки в собес).

мне ОАК, ОАМ, кровь на ВИЧ, кардиограмму, спирограмму, терапевта и пульмонолога пройти . Ну и мазок. Самое тяжкое - пульмонолог. Така хороша тьотя, но она нарасхват - её очень трудно застать. Например, приём начинается в 9, а она может прийти в 10.30-11.30. А сидеть под кабинетом полтора часа в такую жару - мало приятного. А мне к ней надо минимум три раза сходить до 23 августа Никак заставить себя не могу.
    А шо такое спирограмма?

Я вот думаю, детям в садах наверное тоже тяжко в такую жарень...
    А консервация это пытка((( Я на выходных так разошлась, думала кони двину на кухне. Больше не буду, тем более всё равно кушать ничё из этого зимой нельзя будет

Всем привет!!!
    А мы сегодня на УЗИ были, на этот раз с папой. Были у Лайло, всё он нам посмотрел-показал, нареканий нет ...ттттт.
    Поздравляю с хорошим узи!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я я ! дас ис фантастиш
    Зер гут, майне либе фрау

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Тань, спирограмма - это такая хрень... Если коротко- меряют объём вдыхаемого-выдыхаемого воздуха. Нормальным людям нинада, только астматикам.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Я поняла, что для оформление декретного нужно анализы сдавать. Но ведь итак их сдаешь постоянно. Вот и спросила, шо це такэ декретные анализы? Мне тоже в следующий прием будут оформлять уже больничный лист. Прицепилась тут моя Г. ко мне с терапевтом, чтобы я его прошла. Главное, что терапевт на Космичке будет с сентября, а она меня спрашивает прошла ли я его? Интересно где?

Девочки, освежите мне память, чтобы я не листала прошлый том - по поводу доноров. Дала мне Г. направление, чтобы сдали кровь. Если не сдавать, а просто заплатить, то это где-то около 100 грн надо в банке крови дать, да?

И вообще, очень интересно. При первой беременности мне ни за какое донорство не говорила моя Г. Правда я была у заведующей на учете. А тут - надо.

Дописів
    4 975

Типово

а что Лёська не заходила, может пора кулачки держать
    ZhanKa с хорошим узи тебя
    А шо сдавать? мне дали тока на ОАМ, ОАК, биохимию, коаг....(непомнюкакпишется) еще Г. сказала будет мазок брать.
    Так вроде еще по-божески получается
    А я вчера всё поздавала, мне колькоскопию ещё говорили пройти ну и там мазок на флору, ещё терапевт и окулист, теперь в четверг декретная комисия,Э аж не верится что будет почти 30нед не успеешь оглянуться и будут пендель выписывать

эх поехала я в бассейн

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!!!!!!!! Мы все еще на месте(((((((((((( я уже на предвестники внимания не обращаю, мне кажется что масик вообще не хочет наружу, ему и там здорово)

Я искала, но ничего толкового не нашла((((((((((( Одна надежда на пендели))))))))))))
    Лови пендель!!!!!!
    Такая жара масик еще посидеть видно хочет, у мамы хорошо...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я поняла, что для оформление декретного нужно анализы сдавать. Но ведь итак их сдаешь постоянно. Вот и спросила, шо це такэ декретные анализы? Мне тоже в следующий прием будут оформлять уже больничный лист. Прицепилась тут моя Г. ко мне с терапевтом, чтобы я его прошла. Главное, что терапевт на Космичке будет с сентября, а она меня спрашивает прошла ли я его? Интересно где?
    Так пойди в любую больницу (во вторую, например) и "пройди" там терапевта.

Дописів
    1 374

Типово

С хорошим УЗИ! Лайло пол не предсказывал?
    я всё ждала ну когда же он что про пол скажет, уже и под конец сама спросила, но увы сказал пол определим намного позже, сейчас ничего не понять

ZhanKa, с хорошим УЗИ тебя! Молодец, что папу взяла, я тоже с таким умилением вспоминаю глаза нашего счастливого папашки))) Он до УЗИ даже не думал, что там уже целый человечек с ручками и ножками, только махонький
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Поздравляю! А лицо папы - это отдельная тема
    Поздравляю с хорошим узи!
    ZhanKa с хорошим узи тебя
    спасибо всем!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

эх поехала я в бассейн
    Эх, завидую я тебе!!! Мне с моим отитом уже сказали на бассейне крест ставить до родов А он так меня выручал.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем приветик! Как у нас тут дела? Сто лет уже сюда не заходила.... Как тут наши мамочки? В соседнюю темку уже перешли или тут решили остаться????

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, освежите мне память, чтобы я не листала прошлый том - по поводу доноров. Дала мне Г. направление, чтобы сдали кровь. Если не сдавать, а просто заплатить, то это где-то около 100 грн надо в банке крови дать, да?

И вообще, очень интересно. При первой беременности мне ни за какое донорство не говорила моя Г. Правда я была у заведующей на учете. А тут - надо.

Наташа, мне гинеколог сказала терапевта по месту жительства пройти.
    Донорство всегда надо было, в первую беременность тоже не заморачивались, т.к. рожали по хорошему знакомству, а сейчас я озадачена. Мужу нельзя кровь сдавать, остальных напрягать не хоцца.
    Укусю!

Сторінка 50 з 342 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті