Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 342 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 841 по 860.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Дримка, еще ни одна женщина не стала Уже после родов (злобно-хохочущий смайлеГ)...я вот озабочена этим Кегелем сейчас..а все потому, что сачковала во время Б...
    я, межу прочим, несколько раз просила мужа проверить, не зашили ли мне там лишнего ))
    а он ржет тока...
    да, я тоже активно кеглюсь
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    765

Типово

Hanami
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    КРАСИВАЯЯЯЯ! а на какой рост?
    Спасибо! пишут, что от 3 до 6 месяцев!
    в конце зимы, в начале весны будем носить!
    нитки остались, буду вязать меньшего размера комбезик!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я, межу прочим, несколько раз просила мужа проверить, не зашили ли мне там лишнего ))
    а он ржет тока...
    да, я тоже активно кеглюсь
    ну по болевым ощущениям, кажется, что подзашили лишнего, но внутри все просто ужасно, я расстроена...и как результат?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Аня а комбез какого цвета ?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Что-то совсем нет времени
    Сегодня правда приехал старшенький и помогает нянькаться с малым. Честно скажу, у него это выходит лучше , чем у папы.

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    у меня тоже такая же ситуация - ощущение что ребенок никогда не спит и не отдыхает, меня это тоже беспокоит, а врач говорит, что просто ребенок будет "шилопопом", но что то мне это не нравится, попросила направление на ктг, говорит не надо, вот сделаешь узи и там все увидят, а что там увидят? если не хватает кислорода разве это можно по узи увидеть???????
    Не переживай, ребенку всего хватает. А вот про то , что будет шилопопом наыверное правда.
    Мой в животе такие крендели выдавал. К тому же ни одно КТГ не смогли нормально записать,т.к. только поставят датчик - найдут сердечко, а сынуле видимо не нра и он на другую сторону живота переворачивался. Врачам это тоже надоело,так они меня и не мучали. Да и на КС врач сам смеялся, говорит: - он от меня убегает, были дети, но за этим еще и гонятся надо. А ногами наш сын , как в животе меня лупасил, так и сейчас таке натренированные. Так шо на старости лет будет мне

Dream
    , мой тоже смотрит на картину маслом - жена в неглиже - то сиськи проветриваю, плюс постоянно трико-бандаж. Сама на себя смотрю и ничего не хочется, а он мне : когда уже секаса можна будет, нахал , мне щас как раз до энтого

А я кстати похудела после Б. и родов.
    Завтра пойду на работу относить больничный на работу( после КС - еще 2 недели дают) , так в бухгалтерии у нас опять страдать начнуть - думали, что все сдыхались мну

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я там человечков прихватила - 3 шт - 197 грн!

Девочки, кто с таким сталкивался: болят при сгибании суставы на фалангах пальцев рук. Отеки на руках есть, но слабые, для Б это, наверное, нормально. Что это может быть?
    Ты сама ответила, это - БЕРЕМЕННОСТЬ

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Дримка, еще ни одна женщина не стала Уже после родов (злобно-хохочущий смайлеГ)...я вот озабочена этим Кегелем сейчас..а все потому, что сачковала во время Б...
    Не всегда так бывает. Меня после первых родов позашивали так, что полгода ни о каком секасе и думать нельзя было, а как начали пробовать - так мне казалось, что второй раз женщиной становлюсь)) Еще и акушерка смеялась, что сделали из меня девочку

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Совсем ничего не нужно. Можно даже из другой ЖК прийти. Никто не проверяет. Первый пн каждого месяца начинается цикл. Первое занятие сама Б. Второе-роды. Третье ГВ. Четвертое послеродовая контрацепция. Потом выбирается день, чтоб всем удобно и накрывается чай с печеньками-тортиками. Делаются посиделки с "поговорить об Этом". Вопросы-ответы-опыт. Так каждый месяц. По понедельникам с 12 до 13. Было 4 девушки ( со мной ) и 2 мУжика
    Berry? а какая ЖК, я бы тоже сходила, а то мне в моей заявили, ШО У НИХ ТАКОГО НЕТУТИ. Девченки еще хотеласпросить, кому рожатьскоро не хотите в семицвет на експресс курсы сходить. Там проводят пару занятий по 3-3.5 часа для пар максимум 2 пары, расскажут про роды и уход за ребенком, около 250 или меньше по деньгам выйдет, а то мы дотянули до последнего(((((((((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Не всегда так бывает. Меня после первых родов позашивали так, что полгода ни о каком секасе и думать нельзя было, а как начали пробовать - так мне казалось, что второй раз женщиной становлюсь)) Еще и акушерка смеялась, что сделали из меня девочку
    Я думаю, что это у нас еще и моральный страх. после первых родов - тоже поштопали меня нормальненько так. Так я секса боялась, наверное, как девочка в первый раз. Мне было страшно( наверное не больно) даже легкое прикосновение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

трындец, читаю и обреченно вздыхаю.... Получается, не врут на просторах тырнета, что секаса после родов нету... у меня уже сейчас какие-то сдвиги в этом плане произошли. Оргазм куда-то пропал совсем

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис

Прелесть просто, умничка
    спасибо))

Аня а комбез какого цвета ?
    чуть осталось сереневого, желтого, еще меньше, и больше всего третьего - не понятно какого) (нам его папа покупал, по тел. спрашивал у меня какого цвета покупать, я сказала светло желтого, он купил какого-то пепельного)))), говорит что желтый))))), там на кофточке чуть-чуть его!)

а ты еще сохраняешся??????
    или уже дома?

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

[QUOTE=dream1;8298993]Всем привет!
    Наконец я до вас добралась! Два дня без инета! ужасть!
    Недельчатых с недельками!
    Пендели разбираем!

Девочки, после родов проходят отеки, изжога и лишний вес

У-Р-Р-Р-Р-Р-Р-А-А-А-А-А

Дописів
    380

Типово

и я планирую, но точно еще не решила, как вариант оставляю 1-й на Ленина,
    а на курсах ты тож в 9-ке была?[/QUOTE]

Нет, я туда только собираюсь ехать. Приеду расскажу как там а вот насчет 1роддома не была не знаю, но отзывов нелестных много.

Дописів
    380

Типово

Qvest, кофточка симпатичная, молодец!!! А меня вот что то только на пинетки и шапочки тянет, еще решила пледик связать
    Востаннє редагував Marko_Polo: 09.08.2010 о 18:26

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

[QUOTE=Людоедка;8299793]Девочки, всем доброе утро!!
    Три дня без интернета: некогда было зайти, к нам приезжали родные из Италии с малышом, ему 4 месяца. Вот уж я натренировалась Опробовали почти все наши
    А осенью?

Я буду ложить кокосом, а там уже с педиатром посоветуюсь.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

[QUOTE=Snezhana;8304410]
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!
    Наконец я до вас добралась! Два дня без инета! ужасть!
    Недельчатых с недельками!
    Пендели разбираем!

Девочки, после родов проходят отеки, изжога и лишний вес

У-Р-Р-Р-Р-Р-Р-А-А-А-А-А
    Отеки сразу не проходят
    Во время Б. у меня отеков не было , а вот после 2 недели ходила с такими ногами
    Вот тогда я поняла, как люди с отеками мучаются. Я ж в ванну залезть нормально не могла. Ноги тяжеленные
    Но сейчас , ура, все прошло.
    А все спасибо за советы про шиповник, также пила канефрон .

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    трындец, читаю и обреченно вздыхаю.... Получается, не врут на просторах тырнета, что секаса после родов нету... у меня уже сейчас какие-то сдвиги в этом плане произошли. Оргазм куда-то пропал совсем
    И я(((( Прям сижу и глаза на мокром месте Оно-то конечно ради ре многим жертвовать приходится, но на этой части своей жизни я еще не готова ставить жирный крест... а еще муж зараза...гуляли с ним, я была в маечке с глубоким декольте, и проходящие мимо мужчины засмотрелись так его это так удивило.. я грю, шо ж теперь, на меня не могут смотреть как на красивую женщину, а он: ты не женщина ты МАТЬ

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    спасибо))

чуть осталось сереневого, желтого, еще меньше, и больше всего третьего - не понятно какого) (нам его папа покупал, по тел. спрашивал у меня какого цвета покупать, я сказала светло желтого, он купил какого-то пепельного)))), говорит что желтый))))), там на кофточке чуть-чуть его!)

а ты еще сохраняешся??????
    или уже дома?
    У меня сынишка тоже носил желтые костюмчики.
    На сохранении положили надолго (открытие на один палец)
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    ну я иногда могу определить где спинка!просто лежа на спине

Девочки теперь я могу хвастануться кохточкой))))))
    только пуговец еще не купила!
    клевая кофтюлька, я свою так и не могу довязать , ребенок скоро в школу пойдет, а я не гу гу

Мамульки и Пузюльки хелоу!

Дримыч привет!
    Дарова! Шо там за ркеяном? Спека как у нас?
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а он ржет тока... я тоже активно кеглюсь
    так может кеглиться не надо, что б туго совсем не было? рассказала мужу он слегка приуныл
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем привет!

Dream
    , мой тоже смотрит на картину маслом - жена в неглиже - то сиськи проветриваю, плюс постоянно трико-бандаж. Сама на себя смотрю и ничего не хочется, а он мне : когда уже секаса можна будет, нахал , мне щас как раз до энтого
    А я кстати похудела после Б. и родов.
    Завтра пойду на работу относить больничный на работу( после КС - еще 2 недели дают) , так в бухгалтерии у нас опять страдать начнуть - думали, что все сдыхались мну
    я ж грю все постройнеем рано или поздно
    [QUOTE=natabel;8304495]
    Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Отеки сразу не проходят
    Во время Б. у меня отеков не было , а вот после 2 недели ходила с такими ногами
    Вот тогда я поняла, как люди с отеками мучаются. Я ж в ванну залезть нормально не могла. Ноги тяжеленные
    Но сейчас , ура, все прошло.
    А все спасибо за советы про шиповник, также пила канефрон .
    видела я твои ноги, то наверно какой то сбой в программе был хорошо, что теперь все хорошо
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    И я(((( Прям сижу и глаза на мокром месте Оно-то конечно ради ре многим жертвовать приходится, но на этой части своей жизни я еще не готова ставить жирный крест... а еще муж зараза...гуляли с ним, я была в маечке с глубоким декольте, и проходящие мимо мужчины засмотрелись так его это так удивило.. я грю, шо ж теперь, на меня не могут смотреть как на красивую женщину, а он: ты не женщина ты МАТЬ
    мать перемать
    хочется секаса, раньше хоть в одной позе можно было , теперь дулю с маком

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Так отставить слезы. Берегите жидкость в организме.

Все прийдет в норму. Пусть не сразу, но со временем все восстановиться и секаса вам захочется и удовольствие будете получать. Если бы роды этим заканчивались , что уже ничего не хо, то разве б рожали бы
    Вы еще сделайте скидку на то, что после родов и не до секса. Дите малое плачет, о чем никто не знает. Мама , т.е. вы нервничает, куча бабушек несутся со своими "советами", особенно "любимая свекровь". Потом депресняк попустит, плохое забудется и будет вам счастье и радость

Сторінка 43 з 342 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті