Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Магазин для беременных и кормящих "Я-МАМА" в ТЦ ГАЛЕРЕЯ пр.К.МАРКСА 60Д (budumama.com.uа)

Голосували
28. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мне все нравится, я постоянный клиент

5 17,86%
  • знаю о магазине, но ни разу там не была

13 46,43%
  • не слышала раньше об этом магазине

5 17,86%
  • посещала, но ничего не покупала

5 17,86%
  • заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом

0 0%
  • заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua

0 0%
Сторінка 50 з 184 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3677, показано з 981 по 1 000.

Тема: Все для беременных и кормящих мам (белье, одежда, подушки, компрессионный трикотаж)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки. кто хотел на этой неделе забрать колготочки - пишите когда хотите подъехать и размер. Колготки быстро заканчиваются, уточняйте остатки
    мой тел 066 090 99 07
    напоминаю раздаю в центре на Серова 4 (там же одежка и белье)

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Арт. 1103 Размер : 48 180 грн
    Сарафан «шестиклинка»
    Из костюмной ткани с добавлением шерсти. Треугольный вырез по переду и по спинке. Юбка состоит из шести клиньев, в боковых швах небольшие разрезы завернуты в «уголки» с пуговицами.

Арт. 4109 Размер : 42, 44 160 грн
    Капри на змейках
    Из однотонной ткани «под джинс». Сзади кокетка и накладные карманы. В качестве отделки – змейки. Пояс бандажный, в шлевки продет ремень из этой же ткани.

Юбка-комбинезон 180 грн. Комбинация бордо с черным. Очень стройнит. Хорошо скрывает живот на ранних сроках. Отлично сидит на попе. Карманчики спереди и сзади удачно скрывают "лишнее"

Арт. 4239 Джинсы синие 249 грн Размеры: 44-50 СЕЙЧАС ОСТАЛСЯ 50Й РАЗМЕР

Джинсы синего цвета. Классика. Комбинируются с любым "верхом". Трикотажная вставка на живот с регулировкой. Поясок - обманка с "ушками" для пояса (можно поясок втянуть). Красиво сидят. Благодаря накладным карманчикам сзади, имеют аккуратный вид в любом размере.

В наличии :

Брюки – 250 грн Размеры: 42-50
    Брюки из трикотажа на флисе. Передние карманы «обманки» фигурно отстрочены и украшены фурнитурой. ЗАУЖЕННЫЕ К НИЗУ И В САПОГ И НА ВЕРХ, ТЕПЛЫЕ, ПРАКТИЧНЫЕ - "ПОД ВСЕ"

последний!!!!!

Капри 4115 180 грн- размер 48-50. Капри на манжете
    Живот и манжеты по низу – из трикотажа – «резинки». По переду на одной ноге вышивка. Удобная резинка-мешок на животе. подходят под высокий сапог носить. Учень удобные и стильные.
    В "жизни" они черные и гладкие, а не такие как на фото. А форма такая же.

тема здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post10104328

B]Просто шикарная модель комбенизона для беременных :[/B] утепленная ткань "под джинс" на флисе, покрой позволяет фигуре выглядеть стройно на любом месяце беременности, трикотажные вставки по бокам комбенизона растягиваются в направлении изменения фигуры, регулируется в нескольких местах. Главное - можно носить после беременности!!! [/B](размеры 44,,50)

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Бюстгальтер медицинский эластичный, послеродовый.
    Elast 0010 «Алена»
    179 грн

Предназначен женщинам в период кормления ребенка грудью, снятия боли в период лактации, профилактики при первых признаках мастита и уменьшения застоя молока. Для предотвращения возможности «отвисания», рстягивания и разрывов кожи груди, а также сохранения ее красивой формы.
    Состав сырья: хлопок - 90%, полиамид - 10%

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Арт. 4239 Джинсы синие 249 грн Размеры: 44-50 СЕЙЧАС ОСТАЛСЯ 50Й РАЗМЕР

Джинсы синего цвета. Классика. Комбинируются с любым "верхом". Трикотажная вставка на живот с регулировкой. Поясок - обманка с "ушками" для пояса (можно поясок втянуть). Красиво сидят. Благодаря накладным карманчикам сзади, имеют аккуратный вид в любом размере.

В наличии :

Брюки – 250 грн Размеры: 42-50
    Брюки из трикотажа на флисе. Передние карманы «обманки» фигурно отстрочены и украшены фурнитурой. ЗАУЖЕННЫЕ К НИЗУ И В САПОГ И НА ВЕРХ, ТЕПЛЫЕ, ПРАКТИЧНЫЕ - "ПОД ВСЕ"

последний!!!!!

Капри 4115 180 грн- размер 48-50. Капри на манжете
    Живот и манжеты по низу – из трикотажа – «резинки». По переду на одной ноге вышивка. Удобная резинка-мешок на животе. подходят под высокий сапог носить. Учень удобные и стильные.
    В "жизни" они черные и гладкие, а не такие как на фото. А форма такая же.

тема здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post10104328

B]Просто шикарная модель комбенизона для беременных :[/B] утепленная ткань "под джинс" на флисе, покрой позволяет фигуре выглядеть стройно на любом месяце беременности, трикотажные вставки по бокам комбенизона растягиваются в направлении изменения фигуры, регулируется в нескольких местах. Главное - можно носить после беременности!!! [/B](размеры 44,,50)

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Добрый день!
    Когда можно придти за колготками (я рядом с серова работаю). После 18.20 сегодня-завтра можно? 100 или 150 или 400 ден - какие будут - выбрала бы на месте... И на брючки бы посмотрела - померять хотца...

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

приходите, конечно, по предварительной договоренности я буду вас ждать

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

при покупке 2-х бюстгалтеров "Алена" - скидка на второй 30%

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Elast 0010 «Алена»
    179 грн

Предназначен женщинам в период кормления ребенка грудью, снятия боли в период лактации, профилактики при первых признаках мастита и уменьшения застоя молока. Для предотвращения возможности «отвисания», рстягивания и разрывов кожи груди, а также сохранения ее красивой формы.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

девочки приветик!
    на выходных продаю колготочки теплые с шерстью для беременных по ценам, которые в темке. С понедельника новый завоз цена на теплые колготки будет выше.
    Также приедут на выходных штаники черные зауженные классика НА ФЛИСЕ, очень теплые и удобные, под любую обувь и одежду
    цена 200 грн

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

девочки приветик!
    на выходных продаю колготочки теплые с шерстью для беременных по ценам, которые в темке. С понедельника новый завоз цена на теплые колготки будет выше.
    Также приедут на выходных штаники черные зауженные классика НА ФЛИСЕ, очень теплые и удобные, под любую обувь и одежду
    цена 200 грн

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

40 den 55 грн Черные и беж
    Элегантные колготки для беременных женщин.
    Идеально облегающие, прозрачные,эластичные, с плоским швом и удобной вставкой по животу. Обладают хорошим поддерживающим эффектом благодаря высокому содержанию эластана.
    Состав: 84% полиамид, 16% эластан.

Арт. 150 den 65 грн ТАКИЕ КАК И 100 ДЕН ЭЛАСТИЧНЫЕ ГЛАДКИЕ КОЛГОТЫ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ТЕПЛЫЕ
    Теплые колготки для беременных женщин.
    Мягкие, матовые, теплые, с плоским швов и удобной вставкой на животе. Идеально облегающие, с распределенным давлением по ноге, из микрофибры с эластаном. br>
    Состав: 88% полиамид, 12% эластан.

400den 75 грн МЯГКИЕ ШЕРСТЯНЫЕ КОЛГОТКИ
    Удобные, плотные, с плоским швом и удобной вставкой на животе. Идеально облегающие, с большим содержанием хлопка.
    Состав: 50% шерсть, 27% полиамид, 3% эластан.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

40 den 55 грн Черные и беж
    Элегантные колготки для беременных женщин.
    Идеально облегающие, прозрачные,эластичные, с плоским швом и удобной вставкой по животу. Обладают хорошим поддерживающим эффектом благодаря высокому содержанию эластана.
    Состав: 84% полиамид, 16% эластан.

Арт. 150 den 65 грн ТАКИЕ КАК И 100 ДЕН ЭЛАСТИЧНЫЕ ГЛАДКИЕ КОЛГОТЫ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ТЕПЛЫЕ
    Мягкие, матовые, теплые, с плоским швов и удобной вставкой на животе. Идеально облегающие, с распределенным давлением по ноге, из микрофибры с эластаном. br>
    Состав: 88% полиамид, 12% эластан.

400den 75 грн МЯГКИЕ ШЕРСТЯНЫЕ КОЛГОТКИ
    Удобные, плотные, с плоским швом и удобной вставкой на животе. Идеально облегающие.
    Состав: 50% шерсть, 27% полиамид, 3% эластан.
    Elast 0302 «Линда»
    129 ГРН (Латвия)

Предназначен женщинам в период кормления ребенка грудью, снятия боли в период лактации, профилактики при первых признаках мастита и уменьшения застоя молока. Для предотвращения возможности «отвисания», рАстягивания кожи груди, а также сохранения ее красивой формы

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

в наличии теплые черные штаники с пузиком утепленным, зауженная к низу классика. Очень практичные - идут под высокие и короткие сапожки. Штаники тепленькие, приятные. В наличии 44 р - 2 шт, 46 р - 1 шт, 50 р - 1 шт. Чуть позже будут 42 и 48 размеры

Дописів
    832

Типово

А колготы 400 ден есть еще? Какие размеры?
    Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    в наличии теплые черные штаники с пузиком утепленным, зауженная к низу классика. Очень практичные - идут под высокие и короткие сапожки. Штаники тепленькие, приятные. В наличии 44 р - 2 шт, 46 р - 1 шт, 50 р - 1 шт. Чуть позже будут 42 и 48 размеры
    А из какого материала они?
    Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

колготки есть в наличии.

Брюки из черной ткани брючной, утепленной флисом

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

на каприки скидку делаю - приходите - большой выбор

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

колготки всех размеров, теплые шерсть на 400 ден, и плотные элстичные на 150 ден
    ну и на 40 ден, кому надо :0

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    приезжайте, смотрите вживую. Все можно посмотреть - примерить
    Очень качественное латвийское белье
    а также колготочки и одежду для беременных

Сторінка 50 з 184 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті