Девочки. кто хотел на этой неделе забрать колготочки - пишите когда хотите подъехать и размер. Колготки быстро заканчиваются, уточняйте остатки
мой тел 066 090 99 07
напоминаю раздаю в центре на Серова 4 (там же одежка и белье)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне все нравится, я постоянный клиент
знаю о магазине, но ни разу там не была
не слышала раньше об этом магазине
посещала, но ничего не покупала
заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом
заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua
Девочки. кто хотел на этой неделе забрать колготочки - пишите когда хотите подъехать и размер. Колготки быстро заканчиваются, уточняйте остатки
мой тел 066 090 99 07
напоминаю раздаю в центре на Серова 4 (там же одежка и белье)
Арт. 1103 Размер : 48 180 грн
Сарафан «шестиклинка»
Из костюмной ткани с добавлением шерсти. Треугольный вырез по переду и по спинке. Юбка состоит из шести клиньев, в боковых швах небольшие разрезы завернуты в «уголки» с пуговицами.
Арт. 4109 Размер : 42, 44 160 грн
Капри на змейках
Из однотонной ткани «под джинс». Сзади кокетка и накладные карманы. В качестве отделки – змейки. Пояс бандажный, в шлевки продет ремень из этой же ткани.
Юбка-комбинезон 180 грн. Комбинация бордо с черным. Очень стройнит. Хорошо скрывает живот на ранних сроках. Отлично сидит на попе. Карманчики спереди и сзади удачно скрывают "лишнее"
Арт. 4239 Джинсы синие 249 грн Размеры: 44-50 СЕЙЧАС ОСТАЛСЯ 50Й РАЗМЕР
![]()
Джинсы синего цвета. Классика. Комбинируются с любым "верхом". Трикотажная вставка на живот с регулировкой. Поясок - обманка с "ушками" для пояса (можно поясок втянуть). Красиво сидят. Благодаря накладным карманчикам сзади, имеют аккуратный вид в любом размере.
В наличии :
Брюки – 250 грн Размеры: 42-50
Брюки из трикотажа на флисе. Передние карманы «обманки» фигурно отстрочены и украшены фурнитурой. ЗАУЖЕННЫЕ К НИЗУ И В САПОГ И НА ВЕРХ, ТЕПЛЫЕ, ПРАКТИЧНЫЕ - "ПОД ВСЕ"
последний!!!!!
Капри 4115 180 грн- размер 48-50. Капри на манжете
Живот и манжеты по низу – из трикотажа – «резинки». По переду на одной ноге вышивка. Удобная резинка-мешок на животе. подходят под высокий сапог носить. Учень удобные и стильные.
В "жизни" они черные и гладкие, а не такие как на фото. А форма такая же.
тема здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post10104328
B]Просто шикарная модель комбенизона для беременных :[/B] утепленная ткань "под джинс" на флисе, покрой позволяет фигуре выглядеть стройно на любом месяце беременности, трикотажные вставки по бокам комбенизона растягиваются в направлении изменения фигуры, регулируется в нескольких местах. Главное - можно носить после беременности!!! [/B](размеры 44,,50)
![]()
Востаннє редагував Я-мама: 22.03.2011 о 01:08
Бюстгальтер медицинский эластичный, послеродовый.
Elast 0010 «Алена» 179 грн
![]()
![]()
Предназначен женщинам в период кормления ребенка грудью, снятия боли в период лактации, профилактики при первых признаках мастита и уменьшения застоя молока. Для предотвращения возможности «отвисания», рстягивания и разрывов кожи груди, а также сохранения ее красивой формы.
Состав сырья: хлопок - 90%, полиамид - 10%
Востаннє редагував Я-мама: 07.10.2010 о 20:42
Арт. 4239 Джинсы синие 249 грн Размеры: 44-50 СЕЙЧАС ОСТАЛСЯ 50Й РАЗМЕР
![]()
Джинсы синего цвета. Классика. Комбинируются с любым "верхом". Трикотажная вставка на живот с регулировкой. Поясок - обманка с "ушками" для пояса (можно поясок втянуть). Красиво сидят. Благодаря накладным карманчикам сзади, имеют аккуратный вид в любом размере.
В наличии :
Брюки – 250 грн Размеры: 42-50
Брюки из трикотажа на флисе. Передние карманы «обманки» фигурно отстрочены и украшены фурнитурой. ЗАУЖЕННЫЕ К НИЗУ И В САПОГ И НА ВЕРХ, ТЕПЛЫЕ, ПРАКТИЧНЫЕ - "ПОД ВСЕ"
последний!!!!!
Капри 4115 180 грн- размер 48-50. Капри на манжете
Живот и манжеты по низу – из трикотажа – «резинки». По переду на одной ноге вышивка. Удобная резинка-мешок на животе. подходят под высокий сапог носить. Учень удобные и стильные.
В "жизни" они черные и гладкие, а не такие как на фото. А форма такая же.
тема здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post10104328
B]Просто шикарная модель комбенизона для беременных :[/B] утепленная ткань "под джинс" на флисе, покрой позволяет фигуре выглядеть стройно на любом месяце беременности, трикотажные вставки по бокам комбенизона растягиваются в направлении изменения фигуры, регулируется в нескольких местах. Главное - можно носить после беременности!!! [/B](размеры 44,,50)
![]()
Востаннє редагував Я-мама: 22.03.2011 о 01:07
Добрый день!
Когда можно придти за колготками (я рядом с серова работаю). После 18.20 сегодня-завтра можно? 100 или 150 или 400 ден - какие будут - выбрала бы на месте... И на брючки бы посмотрела - померять хотца...
приходите, конечно, по предварительной договоренности я буду вас ждать
при покупке 2-х бюстгалтеров "Алена" - скидка на второй 30%
Elast 0010 «Алена» 179 грн
![]()
![]()
Предназначен женщинам в период кормления ребенка грудью, снятия боли в период лактации, профилактики при первых признаках мастита и уменьшения застоя молока. Для предотвращения возможности «отвисания», рстягивания и разрывов кожи груди, а также сохранения ее красивой формы.
девочки приветик!
на выходных продаю колготочки теплые с шерстью для беременных по ценам, которые в темке. С понедельника новый завоз цена на теплые колготки будет выше.
Также приедут на выходных штаники черные зауженные классика НА ФЛИСЕ, очень теплые и удобные, под любую обувь и одежду
цена 200 грн
девочки приветик!
на выходных продаю колготочки теплые с шерстью для беременных по ценам, которые в темке. С понедельника новый завоз цена на теплые колготки будет выше.
Также приедут на выходных штаники черные зауженные классика НА ФЛИСЕ, очень теплые и удобные, под любую обувь и одежду
цена 200 грн
![]()
40 den 55 грн Черные и беж
Элегантные колготки для беременных женщин.
Идеально облегающие, прозрачные,эластичные, с плоским швом и удобной вставкой по животу. Обладают хорошим поддерживающим эффектом благодаря высокому содержанию эластана.
Состав: 84% полиамид, 16% эластан.
Арт. 150 den 65 грн ТАКИЕ КАК И 100 ДЕН ЭЛАСТИЧНЫЕ ГЛАДКИЕ КОЛГОТЫ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ТЕПЛЫЕ
Теплые колготки для беременных женщин.
Мягкие, матовые, теплые, с плоским швов и удобной вставкой на животе. Идеально облегающие, с распределенным давлением по ноге, из микрофибры с эластаном. br>
Состав: 88% полиамид, 12% эластан.
400den 75 грн МЯГКИЕ ШЕРСТЯНЫЕ КОЛГОТКИ
Удобные, плотные, с плоским швом и удобной вставкой на животе. Идеально облегающие, с большим содержанием хлопка.
Состав: 50% шерсть, 27% полиамид, 3% эластан.
Востаннє редагував Я-мама: 03.12.2010 о 12:34
![]()
40 den 55 грн Черные и беж
Элегантные колготки для беременных женщин.
Идеально облегающие, прозрачные,эластичные, с плоским швом и удобной вставкой по животу. Обладают хорошим поддерживающим эффектом благодаря высокому содержанию эластана.
Состав: 84% полиамид, 16% эластан.
Арт. 150 den 65 грн ТАКИЕ КАК И 100 ДЕН ЭЛАСТИЧНЫЕ ГЛАДКИЕ КОЛГОТЫ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ТЕПЛЫЕ
Мягкие, матовые, теплые, с плоским швов и удобной вставкой на животе. Идеально облегающие, с распределенным давлением по ноге, из микрофибры с эластаном. br>
Состав: 88% полиамид, 12% эластан.
400den 75 грн МЯГКИЕ ШЕРСТЯНЫЕ КОЛГОТКИ
Удобные, плотные, с плоским швом и удобной вставкой на животе. Идеально облегающие.
Состав: 50% шерсть, 27% полиамид, 3% эластан.
Elast 0302 «Линда» 129 ГРН (Латвия)
![]()
![]()
Предназначен женщинам в период кормления ребенка грудью, снятия боли в период лактации, профилактики при первых признаках мастита и уменьшения застоя молока. Для предотвращения возможности «отвисания», рАстягивания кожи груди, а также сохранения ее красивой формы
Востаннє редагував Я-мама: 17.01.2011 о 00:57
в наличии теплые черные штаники с пузиком утепленным, зауженная к низу классика. Очень практичные - идут под высокие и короткие сапожки. Штаники тепленькие, приятные. В наличии 44 р - 2 шт, 46 р - 1 шт, 50 р - 1 шт. Чуть позже будут 42 и 48 размеры
А колготы 400 ден есть еще? Какие размеры?
Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648
Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648
колготки есть в наличии.
Брюки из черной ткани брючной, утепленной флисом
на каприки скидку делаю - приходите - большой выбор
колготки всех размеров, теплые шерсть на 400 ден, и плотные элстичные на 150 ден
ну и на 40 ден, кому надо :0
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks