Эллочка, спасибо за комплектик белья! Мне очень понравился!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне все нравится, я постоянный клиент
знаю о магазине, но ни разу там не была
не слышала раньше об этом магазине
посещала, но ничего не покупала
заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом
заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua
носите с удовольствием. Девочки, я со склада уже уехала, сегодня не буду. Устала кошмарно
Вышла с Софийкой на склад еще и коляску не взяла, ждала девочек , которые за бельем и колготками должны были приехать. И тут вспомнила, что Софийке супик варила и не выключила. Летела через парк домой, Софийка не легкая, я даже пальто не одела и так жарко было.слава Богу только картошка сгорела а кухня целая.
Но наскакалась конечно, до сих пор отхожу
Востаннє редагував Я-мама: 03.10.2010 о 22:29
всегда пожалуйста!
спсибо за то, что оставляете в темке отзывы. Мне всегда важно знать доволен клиент или нет.
![]()
40 den 55 грн Черные и беж
Элегантные колготки для беременных женщин.
Идеально облегающие, прозрачные,эластичные, с плоским швом и удобной вставкой по животу. Обладают хорошим поддерживающим эффектом благодаря высокому содержанию эластана.
Состав: 84% полиамид, 16% эластан.
60den 45 грн ОСТАЛСЯ 5-КА
Удобные колготки для беременных женщин.
Плотные, полупрозрачные, эластичные, с плоским швом и удобной вставкой по животу. Обладают легким поддерживающим эффектом.
Состав: 88% полиамид, 12% эластан.
Арт. 150 den 65 грн ТАКИЕ КАК И 100 ДЕН ЭЛАСТИЧНЫЕ ГЛАДКИЕ КОЛГОТЫ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ТЕПЛЫЕ
Теплые колготки для беременных женщин.
Мягкие, матовые, теплые, с плоским швов и удобной вставкой на животе. Идеально облегающие, с распределенным давлением по ноге, из микрофибры с эластаном. br>
Состав: 88% полиамид, 12% эластан.
250den 70 грн ТОНКИЕ ШЕРСТЯНЫЕ КОЛГОТКИ
Комфортные колготки для беременных женщин.
Мягкие, теплые, с плоским швом, удобной пяткой и вставкой на животе. Идеально облегающие, с большим содержанием хлопка.
Состав: 67% хлопок, 29% полиамид, 4% эластан.
400den 75 грн МЯГКИЕ ШЕРСТЯНЫЕ КОЛГОТКИ
Теплые колготки для беременных женщин.
Удобные, плотные, с плоским швом и удобной вставкой на животе. Идеально облегающие, с большим содержанием хлопка.
Состав: 50% шерсть, 15% полиамид, 20% акрил, 15% эластан.
Востаннє редагував Я-мама: 28.12.2010 о 02:04
А куда можно подъехать, посмотреть ассортимент, померять?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
на Серова 4 по предварительной договоренности
066 090 99 07
подъехать можно, что будет в наличиии - звоните уточняйте 066 090 99 07
размеры остались 42 и 46, всего 2 штуки
АКЦИЯ!!!
Поддерживающие колготки, медицинские эластичные компрессионные (для профилактики и оздоровления) 30 ДЕН
Elast 0469 . 198 грн 99 ГРН!!!
Предназначены для профилактики и оздоровления венозной недостаточности, а также для профилактики тромбозов и эмболий глубоких вен нижних конечностей. Рекомендованы при тяжести, усталости в ногах, незначительных отеках ног к вечеру, капилярных "синих сеточках", "звездочках" и "паутинках" на коже ног, для тех, кто работает стоя или сидя, и имеют предрасположенность к варикозному заболеванию вен, страдают избыточным вестом. Обладают моделирующим эфектом.
Состав сырья:полиамид - 80%, лайкра - 20%
Цвета : черный, темно-бежевый, светло-бежевый
Степень компрессии: профилактические, до 18 мм. рт. ст.
Востаннє редагував Я-мама: 05.10.2010 о 22:29
Здравствуйте. Нужны теплые колготки 60-100 ден. До беременности носила двойку, сейчас не знаю как размер считать. Куда нужно ехать чтобы купить?
Спасибо.
на данный момент есть 150 ден черные - 65 грн , они такие же как 100 ден, очень гладкие и мягкие, эластичные
забирать в центре Серова 4, там же можно одежку и белье посмотреть, если надо
мой тел 066 090 99 07 Вика
следующий завоз будет дороже, пока в наличии и 2 и 3 есть по 1 шт
а также 40 ден и шерстяные колготы
есть колготки для беременных 40-400 ден
подпишемся
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
приезжайте, смотрите вживую. Все можно посмотреть - примерить
Очень качественное латвийское белье
Востаннє редагував Я-мама: 28.12.2010 о 02:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks