девочки, ну же вы??? в магазинах ведь дороже, а скоро холода
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне все нравится, я постоянный клиент
знаю о магазине, но ни разу там не была
не слышала раньше об этом магазине
посещала, но ничего не покупала
заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом
заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua
девочки, ну же вы??? в магазинах ведь дороже, а скоро холода
джинсы в магазе 515 грн
АКЦИЯ!!!
Поддерживающие колготки, медицинские эластичные компрессионные (для профилактики и оздоровления) 30 ДЕН
Elast 0469 . 198 грн 99 ГРН!!!
Предназначены для профилактики и оздоровления венозной недостаточности, а также для профилактики тромбозов и эмболий глубоких вен нижних конечностей. Рекомендованы при тяжести, усталости в ногах, незначительных отеках ног к вечеру, капилярных "синих сеточках", "звездочках" и "паутинках" на коже ног, для тех, кто работает стоя или сидя, и имеют предрасположенность к варикозному заболеванию вен, страдают избыточным вестом. Обладают моделирующим эфектом.
Состав сырья:полиамид - 80%, лайкра - 20%
Цвета : черный, темно-бежевый, светло-бежевый
Степень компрессии: профилактические, до 18 мм. рт. ст.
Востаннє редагував Я-мама: 04.10.2010 о 17:41
девочки, кому еще штаники недорого??
Очень качественное белье для кормления Тонус Эласт (Tonus Elast) производство латвийского завода медицинских эластичных изделий. Натуральные материалы, продуманный крой, хорошая поддержка и удобство при кормлении малыша и во время беременности - это то, что Вы приобретаете вместе с бюстгалтером для кормления.
элла2008 а Вы в 9-ку, если что приедете?Нужны будут трусики бандажные послеоперационные, вот эти http://s52.radikal.ru/i136/1006/cc/36e490c0b295t.jpg.
Просто сейчас по размеру затрудняюсь сказать... Они вообще в больших размерах есть?
да, конечно, без проблем
Арт. 4239 Джинсы синие 249 грн Размеры: 44-50
![]()
Джинсы синего цвета. Классика. Комбинируются с любым "верхом". Трикотажная вставка на живот с регулировкой. Поясок - обманка с "ушками" для пояса (можно поясок втянуть). Красиво сидят. Благодаря накладным карманчикам сзади, имеют аккуратный вид в любом размере.
Востаннє редагував Я-мама: 22.03.2011 о 01:09
Востаннє редагував Я-мама: 28.12.2010 о 02:04
Элла, большое Вам спасибо. Не пришлось бегать по городу, а сразу все необходимое приобрести у Вас. Штанишки ношу с удовольствием, тем более сейчас так резко похолодало. Тепло и удобно и гулять на улице и в гости ходить. И белье все мужу понравилось, и к телу приятно нигде не давит и не трет. Еще раз спасибо.
Девочки всем рекомендую белье. Себе взала трусики для беременных и два бюстика - один сразу носить и второй-для кормления. Все такое удобное, мягкое к телу, нигде не давит. Даже мужу понравилось)))) И еще хорошо что можно померять и сразу выбрать какое нравиться. Спасибо Элла за помощь в выборе, я осталась очень довольна. Вам больших продаж и успехов!
всегда пожалуйста, в наличии разніе модельки белья для комления и для беременных. Компрессионные колготки для беременных и обычные колготы для беременных.
Послеродовые колготки с утяжкой вверху и антиварикозным профилактическим действием, толщина 30 ден.
Очень удобные мягкие бандажики.
Полный ассортимент можно смотреть на последней странице либо на сайте www.tonuselast.dp.ua
Оперативно получить ответы на свои вопросы по тел 066 090 99 07 и 067 633 68 50
Здравствуйте, нужны теплые колготки, те которые черные теплый с бОльшим содержанием хлопка. на ОБ90. Как можно купить?
и сколько они со скидочкой?
............
Востаннє редагував Я-мама: 03.10.2010 о 22:29
![]()
40 den 55 грн Черные и беж НА ИМЕЮЩИЕСЯ В НАЛИЧИИ ДЕЛАЮ СКИДКУ И ОТДАЮ ПО 45 ГРН
Элегантные колготки для беременных женщин.
Идеально облегающие, прозрачные,эластичные, с плоским швом и удобной вставкой по животу. Обладают хорошим поддерживающим эффектом благодаря высокому содержанию эластана.
Состав: 84% полиамид, 16% эластан.
Арт. 150 den 65 грн ТАКИЕ КАК И 100 ДЕН ЭЛАСТИЧНЫЕ ГЛАДКИЕ КОЛГОТЫ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ТЕПЛЫЕ
Теплые колготки для беременных женщин.
Мягкие, матовые, теплые, с плоским швов и удобной вставкой на животе. Идеально облегающие, с распределенным давлением по ноге, из микрофибры с эластаном. br>
Состав: 88% полиамид, 12% эластан.
400den 65 грн МЯГКИЕ ШЕРСТЯНЫЕ КОЛГОТКИ
Теплые колготки для беременных женщин.
Удобные, плотные, с плоским швом и удобной вставкой на животе. Идеально облегающие, с большим содержанием хлопка.
Состав: 50% шерсть, 27% полиамид, 3% эластан.
Востаннє редагував Я-мама: 11.10.2010 о 18:09
на віходніх в течение дня принимаю на примерки по предварительному созвону
принимаю в тнеч дня по предварительному созвону
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks