а у щепанковой какой кабинет? а талончик надо брать?
а звонить узнавать как она работает по какому телефону? по телефону диагностического отделения?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у щепанковой какой кабинет? а талончик надо брать?
а звонить узнавать как она работает по какому телефону? по телефону диагностического отделения?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
спасибо всем большое
позвонила - сказали завтра с 8 до 14 работает
а те, у кого талончик - они не имеют приоритета? (то я так, просто интересуюсь...я то я на людей стала кидаться - еще кинусь на кого, кто без очереди)
Wild Flower, не, не имеют приоритета талончики , живая очередь ,а без очереди как правило кто то из врачей заводит
была я там сегодня...очередь - мама дорогая...
и мне показалось, что все было долго...
сама врач мне понра, а мася в позе лотоса сидел и делал зарядку))))
Напишите, пожалуйста, как попасть к Пробачай Н.И.. Позвонила в Дентис, мне сказали, что УЗИ делают Гоголя, 15а, телефон они не знают!
Я 4 года назад за 50 грн делалаесли без направления с другого района ,то талончик брать не нужно , УЗи тогда 50 грн стоит
__________________![]()
Подскажите, пожалуйста. Николаев только в Иссиде принимает? Звонила к ним у него УЗИ сейчас 700 грнСлышала много отзывов, хочется пойти, но цена кусается. А вот пару дней назад была у Траханковой, говорят что как врвч она хорошая-профессионал. Но качество приема желает лучшего. Нам не сделали ни фото, ни видео, пока она меня смотрела монитор был повернут только к ней (мне не было видно малыша), весь осмотр БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ длился меньше минуты. В конце я спросила покажет ли она мне вообще хоть что-то, а она ответила - ну я же оставила картинку на мониторе, смотрите. Это я пришла показать и поделиться впечатлениями с мужем и дочкой. И за это минутное удовольствие заплатила 50 грн. С таким успехом лучше сходить к Николаеву на 3х мерное.
А точно Наталья Ивановна? не Наталья Николаевна?
девочки, вы в какие-то крайности впадаете чессловолибо 700 грн либо за 50 грн с маленьким монитором и ничего не показывают....на самом деле вариантов по городу достаточно на любой карман, просто прежде чем идти, определитесь какие показатели для Вас именно важны-специалист, оборудование размер экрана ,запись на видео,фото, а потом выясняйте где делают узи по вашим вЫмогам так сказать...
Насчет узи во время беременности, вы ж знаете что у нас есть темка Ждешь ребенка, там много беременчиков,а значит и опыта собрано по посещению самых разных спецов,заходите спрашивайте,девочки поделятся своими впечатлениями и и теми самыми показателями ,которые вас заинтересуют
от себя хочу добавить не в качестве рекламы, а личного опыта, поскольку в Исиду бюджет не позволяет,а хотелось конечно чтобы и посмотреть и записать и спецалист чтобы хороший был, то мыс мужем ходили в Центр Луговской,хотя до этого много отриц отзывов о нем читала, но у меня остались лишь положительные впечатления о спец. Бут Н.( у других не была,не знаю)
Отзывы о Бут хорошие как специалиста, рассказывает и показывает все обстоятельно,экран у них большой на стене, будет видно и вам и мужу ,есть взможность записи и фото, сам прием не менее 20 минут с коментариями и пояснениями, обслуживание хорошее, очередей ,поскольку вы идите заранее по записи, нет,стоимость средняя около 150-180 грн. в зависимости от срока на котором Вы идете и нынешних их комерческих расценок ...
Хотя есть вот варианты(сама не ходила, а со слов девченок ) малобюджетные за 50 грн, но очень достойные-Космичка-Лайло,Щепанкова
Вот нашла темку по узи.
Давайте ее "обновим" новой информацией,потому что в других темках нет времени все перечитывать.
Насколько я знаю, цена на Космичке 70 грн?
Кто недавно делал? Кто там принимает из врачей?
В 9-ке тоже 70 грн(не там где 3Д) то ли на 5 то ли на 3 этаже,но там рассказывают какие-то страсти......
по месту жительства мне намного ближе 9-ка,но идти туда опасаюсь
В Соф.Кловалевской у Траханковой 100 грн,специалист она хороший,весёлый,но тоже очереди и особо не "сюсюкается",хотя фотографировать и снимать можно.
Делала 19.04 на Космичке у Щепанковой, УЗИ 70 грн. Всем довольна за исключением очередей, поэтому приходить желательно пораньше. Прием с 10 до 14.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks