Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 376, показано з 81 по 100.

Тема: УЗИ во время беременности

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а у щепанковой какой кабинет? а талончик надо брать?

а звонить узнавать как она работает по какому телефону? по телефону диагностического отделения?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

а звонить узнавать как она работает по какому телефону? по телефону диагностического отделения?
    сегодня она принимала в 4 и она бала одна, очередь бешенная,узнать о времени приема по тел диагност., о талоне ничего не скажу - у меня было направление

Дописів
    2 344

Типово

если вы идете по направлению с космической, то можно брать в регистратуре ЖК или не брать , по направлению УЗИ 2 грн стоит, а если без направления с другого района ,то талончик брать не нужно , УЗи тогда 50 грн стоит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

спасибо всем большое
    позвонила - сказали завтра с 8 до 14 работает
    а те, у кого талончик - они не имеют приоритета? (то я так, просто интересуюсь...я то я на людей стала кидаться - еще кинусь на кого, кто без очереди)

Дописів
    2 344

Типово

Wild Flower, не, не имеют приоритета талончики , живая очередь ,а без очереди как правило кто то из врачей заводит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

была я там сегодня...очередь - мама дорогая...

и мне показалось, что все было долго...

сама врач мне понра, а мася в позе лотоса сидел и делал зарядку ))))

Дописів
    0

Типово

Напишите, пожалуйста, как попасть к Пробачай Н.И.. Позвонила в Дентис, мне сказали, что УЗИ делают Гоголя, 15а, телефон они не знают!

Дописів
    231

Типово

была я там сегодня...очередь - мама дорогая...

и мне показалось, что все было долго...

сама врач мне понра, а мася в позе лотоса сидел и делал зарядку ))))
    и сколько вашему масику?

Дописів
    387

Типово

если без направления с другого района ,то талончик брать не нужно , УЗи тогда 50 грн стоит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Думаю точно также! И хожу только к Николаеву уже третью беременность . Пару раз была у других врачей -только негативные впечатления .
    Но, увы, не все ж могут себе позволить УЗИ за такие деньги
    Подскажите, пожалуйста. Николаев только в Иссиде принимает? Звонила к ним у него УЗИ сейчас 700 грн Слышала много отзывов, хочется пойти, но цена кусается. А вот пару дней назад была у Траханковой, говорят что как врвч она хорошая-профессионал. Но качество приема желает лучшего. Нам не сделали ни фото, ни видео, пока она меня смотрела монитор был повернут только к ней (мне не было видно малыша), весь осмотр БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ длился меньше минуты. В конце я спросила покажет ли она мне вообще хоть что-то, а она ответила - ну я же оставила картинку на мониторе, смотрите. Это я пришла показать и поделиться впечатлениями с мужем и дочкой. И за это минутное удовольствие заплатила 50 грн. С таким успехом лучше сходить к Николаеву на 3х мерное.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    314

Типово

Цитата Допис від veilans Переглянути допис
    Напишите, пожалуйста, как попасть к Пробачай Н.И.. Позвонила в Дентис, мне сказали, что УЗИ делают Гоголя, 15а, телефон они не знают!
    063 822 34 57

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від veilans Переглянути допис
    Я дам ее мобильный, так как и мне девочки с форума подсказали.
    Звонишь непосредственно ей и записываешься на время. Очень удобно.
    8-063-822-34-57 Пробачай Наталья Ивановна
    Удачи!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Dita Con4itos
    Guest

Типово

А точно Наталья Ивановна? не Наталья Николаевна?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Lenusi4ka Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста. Николаев только в Иссиде принимает? Звонила к ним у него УЗИ сейчас 700 грн Слышала много отзывов, хочется пойти, но цена кусается. А вот пару дней назад была у Траханковой, говорят что как врвч она хорошая-профессионал. Но качество приема желает лучшего. Нам не сделали ни фото, ни видео, пока она меня смотрела монитор был повернут только к ней (мне не было видно малыша), весь осмотр БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ длился меньше минуты. В конце я спросила покажет ли она мне вообще хоть что-то, а она ответила - ну я же оставила картинку на мониторе, смотрите. Это я пришла показать и поделиться впечатлениями с мужем и дочкой. И за это минутное удовольствие заплатила 50 грн. С таким успехом лучше сходить к Николаеву на 3х мерное.

девочки, вы в какие-то крайности впадаете чесслово либо 700 грн либо за 50 грн с маленьким монитором и ничего не показывают....на самом деле вариантов по городу достаточно на любой карман, просто прежде чем идти, определитесь какие показатели для Вас именно важны-специалист, оборудование размер экрана ,запись на видео,фото, а потом выясняйте где делают узи по вашим вЫмогам так сказать...

Насчет узи во время беременности, вы ж знаете что у нас есть темка Ждешь ребенка, там много беременчиков,а значит и опыта собрано по посещению самых разных спецов,заходите спрашивайте,девочки поделятся своими впечатлениями и и теми самыми показателями ,которые вас заинтересуют
    от себя хочу добавить не в качестве рекламы, а личного опыта, поскольку в Исиду бюджет не позволяет,а хотелось конечно чтобы и посмотреть и записать и спецалист чтобы хороший был, то мыс мужем ходили в Центр Луговской,хотя до этого много отриц отзывов о нем читала, но у меня остались лишь положительные впечатления о спец. Бут Н.( у других не была,не знаю)
    Отзывы о Бут хорошие как специалиста, рассказывает и показывает все обстоятельно,экран у них большой на стене, будет видно и вам и мужу ,есть взможность записи и фото, сам прием не менее 20 минут с коментариями и пояснениями, обслуживание хорошее, очередей ,поскольку вы идите заранее по записи, нет,стоимость средняя около 150-180 грн. в зависимости от срока на котором Вы идете и нынешних их комерческих расценок ...
    Хотя есть вот варианты(сама не ходила, а со слов девченок ) малобюджетные за 50 грн, но очень достойные-Космичка-Лайло,Щепанкова

Дописів
    0

Типово

Девочки, спасибо за телефон Пробачай.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    А точно Наталья Ивановна? не Наталья Николаевна?
    Хм.. мне девочки писали Наталья Ивановна
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    то мыс мужем ходили в Центр Луговской,хотя до этого много отриц отзывов о нем читала, но у меня остались лишь положительные впечатления о спец. Бут Н.( у других не была,не знаю)
    Отзывы о Бут хорошие как специалиста, рассказывает и показывает все обстоятельно,экран у них большой на стене, будет видно и вам и мужу ,есть взможность записи и фото, сам прием не менее 20 минут с коментариями и пояснениями, обслуживание хорошее, очередей ,поскольку вы идите заранее по записи, нет,стоимость средняя около 150-180 грн. в зависимости от срока на котором Вы идете и нынешних их комерческих расценок ...
    +1 за Центр Луговской. Понравились там все узисты, у Бут правда я была только раз, у нее по-моему чуть дороже получается, т.к. она вродь заведующая. Я выбрала для себя Седину И.А., сдержанная спокойная женщина, без бурных эмоций, но приятная и как специалист себя проявила, и не раз.

Дописів
    73

Типово

Вот нашла темку по узи.
    Давайте ее "обновим" новой информацией,потому что в других темках нет времени все перечитывать.
    Насколько я знаю, цена на Космичке 70 грн?
    Кто недавно делал? Кто там принимает из врачей?

В 9-ке тоже 70 грн(не там где 3Д) то ли на 5 то ли на 3 этаже,но там рассказывают какие-то страсти......
    по месту жительства мне намного ближе 9-ка,но идти туда опасаюсь

В Соф.Кловалевской у Траханковой 100 грн,специалист она хороший,весёлый,но тоже очереди и особо не "сюсюкается",хотя фотографировать и снимать можно.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від milissa2005 Переглянути допис
    Вот нашла темку по узи.
    Давайте ее "обновим" новой информацией,потому что в других темках нет времени все перечитывать.
    Насколько я знаю, цена на Космичке 70 грн?
    Кто недавно делал? Кто там принимает из врачей?

В 9-ке тоже 70 грн(не там где 3Д) то ли на 5 то ли на 3 этаже,но там рассказывают какие-то страсти......
    по месту жительства мне намного ближе 9-ка,но идти туда опасаюсь

В Соф.Кловалевской у Траханковой 100 грн,специалист она хороший,весёлый,но тоже очереди и особо не "сюсюкается",хотя фотографировать и снимать можно.
    делала в 9-ке, давненько правда, на 5 этаже, страстей никаких не заметила))))

Дописів
    0

Типово

Делала 19.04 на Космичке у Щепанковой, УЗИ 70 грн. Всем довольна за исключением очередей, поэтому приходить желательно пораньше. Прием с 10 до 14.

Сторінка 5 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті