Подскажите! кто-нибудь отправлял детей в ДОЛ им.Казакевича (пос.Песчаное) от Шинного з-да? какие у кого отзывы? Поделитесь!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите! кто-нибудь отправлял детей в ДОЛ им.Казакевича (пос.Песчаное) от Шинного з-да? какие у кого отзывы? Поделитесь!
Все детство провела в ДОЛ им. Казакевича... было весело
А теперь 16 июня повезу туда ребятенка. Лагерь был очень замечательным, надеюсь таким и остался. Друзья ребенка отправляют уже который год и довольны.
В лагере есть две лошадки, хорошее питание и главное - теплое море!!!![]()
Спасибо за отзыв!
Мое детство проходило в Дзержинце, Аисте, это речные лагеря, и в морских, это Иссары (ужас), лагерь м. Гагарина (ужас еще хуже) и наконец-то я добралась до Айвазовского. Это возле Феодосии! Прелесть! Море через дорогу, питание отличное, разлекаловок море, дисциплина отличная (3 раза курила и все 3 раза засекали и потом сильно ругали)
И не обязательно работать на госслужбе,чтобы взять путевку через соцстрах. Достаточно,чтобы ваша организация была зарегистрирована и платила отчисления в соцстрах ну и вы там были официально оформлены![]()
мой бывший муж официально оформлен в коммерческой фирме, и когда только туда поступал на работу его сразу предупредили что никаких льгот ему не положено. Тогда он не понял о чем речь, просто согласился и все. А когда пришло время отправлять ребенка в лагерь, в бухгалтерии ему напомнили о том что он был заранее предупрежден поэтому пусть не рассчитывает....
это просто лень бухгалтерам оформлять пару дополнительных бумаг, а ведь отчисления они все равно делают... а подарки на новый год муж ребенку приносит?
обычно бухгалтера себе путевки выписывают со скидкой через соцстрах, а работникам говорят, чтобы на льготы не рассчитывали... Попробуйте сходить сами в соцстрах, и поинтересоваться можно ли выкупить путевку и какие бумаги с фирмы нужны... зайти в другой стороны, так сказать![]()
А где у нас соцстрах и какой порядок оформления всех этих бумаг? А какой процент скидки может он дать?
И еще, может есть у нас бухгалтера? подскажите, если ребенку 1 сентября 3 года, мне на работу 1-го или 2-го сентября положено выходить?
В каком районе фирма зарегистрирована? в соцстрах этого района и надо идти... Скидки... Во первых, она зависит от того, какая сумма отчислений была в этом году, и сколько денег уже потрачено на подарки, билеты на елки, это к примеру...
Я пару-тройку лет назад сама бегала в соцстрах за путевкой, экономила время бухгалтеру, так сказать, было не сложно... Лучше попросить консультацию по этому вопросу у работающего бухгалтера, может сейчас какие новые моменты появились...![]()
Да в том то и дело что в соцстрах нужна всего лишь одна бумажечка (специальный бланочек такой) в 3 ех экземплярах от организации в которой написано, что нужна 1 путевка и т.д. Они смотрят у себя по базе - платит ли организация своевременно в соцстрах.После этого ставят штампик, что все ОК. А бамажечку эту оформляет человечек на фирме (производстве, заводе, фабрике), отвечающий за соцстрах или бухгалтерия на крайняк. А если бухгалтерия морозится то, или, действительно, никуда они не платят, или к ним надо подходить не с пустыми руками. От соцстраха тут не зависит ничего.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Какое зло таится в отражении твоей души...
Соцстрах находится на Вакуленчука. Просто там действительно надо побегать с бумажками, видимо просто бухгалтерии неохота этим заниматься (в принципе, я их понимаю, им это просто бесплатная лишняя работа). Платят в соцстрах абсолютно все фирмы (это не добровольный профсоюз), поэтому имеют право тоже все, но, наверно, в рамках какого-то лимита, так что скорее всего "своим" льготные путевки таки достаются.
Ну а подарки новогодние полагаются абсоютно всем, у кого дети до 14 лет, это уже наглость со стороны бухгалтерии их не брать. А может руководство запрещает, типа нефиг на это рабочее время тратить.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Такого не было!!!
много лет отдыхала в Звёздном, причем не так и давно. До этого старший брат там отдыхал. Какие карантины первые 3 дня, вы что?!
Там дисциплина была даже слишком строгая, за детьми все время был присмотр.
И занятость на полную катушку...
ЗЫ: Отдыхала по 2 партии в Солнечном Береге, там между партиями была подобная пересменка-карантин на 3 дня, но скучно не было, это было самое классное время, именно потому, что мы были предоставлены сами себе
Хотя там и в обычное время можно было творить все, что хочешь.
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Может, разные организации...У нас на санстанции бухгалтерия с бумажками не бегала в соцстрах. Т.е. они составляли отчет каждый месяц по определенному бланку + делали отчисления, давали эту бумажку кому нить в зубы, к примеру, мне, я ехала по своим делам и завозила её. Это все. На взрослых путевки в санатории были, конечно, соревнования. В основном ездил один главврач со скидкой чуть ли не 90%. Это да. Но на детские поездки - да хоть на все четыре партии и все дети санстанции! Видимо, они никак не влияют на взрослые путевки. И бумажечку-заявку на свою путевку, опять же, завозила я, а не бухгалтерия. Может, если большая организация, то они не доверяют своим сотрудникам?
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Прошу откликнуться всех, кто отдыхал в этом лагере.
отправляю сына, 8 лет..вот переживаю, какие там условия, питание, и самое главное, как за детками смотрят???
Можно ли доверить.....
Вот тема про детские лагеря http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=95919 Заходите,т.к.,думаю,вас все равно туда перенесут. Отдыхала в Дружбе 17(!!!!!!!!!а-а-а!неужели так давно???)лет назад-я конечно все время плакала,что домой хочу(мне было как раз 8,почти 9 лет),но если говорить объективно,то хороший лагерь с программами,развлечениями,процедурами и т.д. И за детьми смотрят.На территории лагеря была в позапрошлом году-по-моему вообще ничего не поменялось,не знаю плохо это,иди хорошо.
Отличный санаторий! ездила туда каждый год с5 лет до 17(больше по возрасту не брали))))
кормят отлично, море рядом, вечером какое-то представление и дискотека.
но это по большому счету не лагерь, а санаторий. т. е. большего количества конкурсов, соревнований,Ю выступлений не будет. примерно 5-6 раз на смену. а так обычно то театр приедет, то цирк, то еще кто-то....
на ночь остается только мед персонал. вожатые только днем...есть библиотека, комп. зал(правда там компьютеры мега древние, но все равно оч нравилось)
всякие процедуры делают( мне всегда в днепре прописывали в карточке скалиоз и я ходила на массаж балдела))) еще ваны с пузыриками.... ну наверно 8 летнему ребенку эт пока не интересно
если что спрашивайте- с удовольствием отвечу
эххх!ностальгия...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks