Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 265, показано з 81 по 100.

Тема: Русские школы

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Человечище Переглянути допис
    считаю данный пост - чистой софистикой
    Вы можете считать это чем угодно в меру собственного разумения, но от этого данный пост не перестанет быть методом ранжирования важности того или иного языка для конкретного человека.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 004

Типово

Может, кто владеет ээээ... списком русских школ ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Крестик Переглянути допис
    Правельно, ребенка надо отдавать в русскую школу, я проучилась в украинской школе 5 лет и вот переехала в другую страну....и совсем не умела писать по нормальному на русском...много-много ошибок делала...наконец-то сама себя вытащила из этого ужаса. Я на протяжении трех лет начила читать много нарусском и писать...это очень помогает, а в особенности чтение...
    Вы никуда себя не вытащили)) Или просто прикалываетесь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Крестик Переглянути допис
    Я и так много читаюююю
    Форумов?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Lulu Переглянути допис
    Крестик, Ваше незнание инных языков есче АБСОЛЮТНО ни о чем не говорит, вполне естественно знать язык страны в которой ты живешь...все остальное от безкультурья и безграмотности...да и лень играет не последнюю роль (в придачу с чувством неполноценности привитом во времена СССР) любой представитель инных национальностей гордится тем что он англичанин, еврей, француз и т.д....ценит свою культуру и историю , а ВЫ??? пытаетесь наверное стать великоросом... как на меня, вопрос о том, в какой школе должен учится ребенок в Украине просто некоректно поставлен даже по отношению к ребенку, ВЫ учите его не увжать себя...свои корни, это глупо
    Что ж за день сегодня в плане правописания? День знаний?))

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Lulu Переглянути допис
    Крестик, Ваше незнание инных языков есче АБСОЛЮТНО ни о чем не говорит, вполне естественно знать язык страны в которой ты живешь...все остальное от безкультурья и безграмотности...да и лень играет не последнюю роль (в придачу с чувством неполноценности привитом во времена СССР) любой представитель инных национальностей гордится тем что он англичанин, еврей, француз и т.д....ценит свою культуру и историю , а ВЫ??? пытаетесь наверное стать великоросом... как на меня, вопрос о том, в какой школе должен учится ребенок в Украине просто некоректно поставлен даже по отношению к ребенку, ВЫ учите его не увжать себя...свои корни, это глупо
    На форуме трудно понять, кто действительно безграмотный, а кто прикалывается. Человек, вроде, пытается поучать, а сам пишет "есче". Стеб или ошибка?

Дописів
    5 723

Типово

"любой представитель инных национальностей гордится тем что он англичанин, еврей, француз и т.д....ценит свою культуру и историю"

Вот-вот, а я русский и соответственно ценю, горжусь и т.д.
    И с какой стати я, русскоязычный, мое окружение - русскоязычное, мой город - русскоязычный, - должны себя насиловать и заставлять себя использовать украинский язык?
    Да, его нужно знать, но не более того....
    Кстати, я не приезжий, все мои предки жили и живут на Украине уже сотни лет.....

Насчет корней у ребенка.... особенно когда почти вся родня русскоязычная..... Интересно.
    А об успеваемости детей из русскоязычных семей, которые учатся в украиноязычной школе - лучше и не говорить.....
    Двуязычие - вот решение проблемы. Как в нормальных странах.
    Пора вылазить из совдепии - а то некоторые никак не могут жить без того, чтобы кого-нибудь не насиловать. то ли вопросами языка, то ли идеологией....
    Дайте свободу - хочешь - учись на русском, хочешь - на украинском. Русский и украинский знать надо хорошо всем. Вот и решение проблемы. И вообще - не надо "русских" или "украинских" школ. Просто по желанию учеников и родителей комплектуются классы с русским или украинским языком обучения. А учителя владеть обязаны обоими языками. И ученик может менять язык обучения в любой момент, выбирать, какие предметы на каком языке слушать.
    Но как же тогда удовлетворить страсть к насилию и унижению других? Надо заставлять, и получать от этого извращенное удовольствие.
    Причем логически обосновать принудительную украинизацию невозможно, слышно только бред типа "на украинском языке, потому что вы живете в Украине."
    Ну так поедьте в Канаду, Финляндию.... И примените там свою логику.
    Востаннє редагував engineer_alex: 01.09.2011 о 14:39

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    Может, кто владеет ээээ... списком русских школ ?
    СШ № 26 русская(сразу за старым мостом).Вроде бы ничего,да вот с украинским беда(на нуле).
    Может быть,потому что его периодически не было.Теперь готовимся к ЗНО с репетиторами.

Дописів
    1 004

Типово

aglaya, смотрите на даты сообщений, до вчерашнего дня последнее сообщение было датировано 2005 годом! Крестик вам вряд ли ответит )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    aglaya, смотрите на даты сообщений, до вчерашнего дня последнее сообщение было датировано 2005 годом! Крестик вам вряд ли ответит )))
    Упс! Начало учебного года дает себя знать...

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    В давние советские годы во Львове было 26 русских школ. Сейчас там в 21-й школе ведется преподавание на русском языке.
    К слову в русскоязычном днепре сколько русских школ? Я только одну 111-ю знаю.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Ещё 19-ю знаю...

Дописів
    2 526

Типово

73, 23, 67 - это по быстрому...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Сколько не знаю, но 73-я русскоязычная.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    73, 23, 67 - это по быстрому...
    67 украиноязычная.

Дописів
    7 147

Типово

еще на Парусе есть русская школа, к тому же во всех школах есть предмет русский язык, если вы не знаете еще русских школ, то вам в тему дети, вам еще назовут и другие школы.

ps помоему 132 русская школа

итого: 14, 19, 23, 26, 45, 67, 73, 111, 121, 132, 135, ...
    Востаннє редагував Netta: 28.07.2014 о 10:04

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

по-моему, еще 23-я русская. которая с углубленным изучением английского языка
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    2 493

Типово

28-я

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    итого: 19, 23, 67, 73, 111, 132, 135, ...
    67-я украиноязычная, расположена рядом с 73.

Сторінка 5 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті