Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 47 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 923, показано з 81 по 100.

Тема: ОРТ охренело!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

так а шо удивляться... как-то подзабыли все про такой персонаж, как Weary... не, я не настаиваю, шо она рассказывала правду о том, шо ей сам К.Ёпрст дал задание поковыряться пальцем в носу... а ещё он ей зарплату домой привозит... хотя... чем черт не шутит....
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    Это вы зря... Теперь есть повод для появления на орт репортажа -- "Днепропетровские фашисты угрожают террором сотрудникам ОРТ!"
    Что-то зреет по-любому

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    И что в том сюжете не то? Было ему годик в войну?? И шо? Это значит он ее не пережил?

Короче за собой уроды следите. Тут на форуме действительно можно нарыть чуть ли не призывы вступать в ряды СС... А за такой аватар с эссэсовцем лично вломил бы...
    знаете, возмущунное создание, именно параноики способны зверствовать над годовалым участников военных событий.

Уроды-это вы о ком?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Друзья я только за! Давайте вкратце накропаем письмо тут коллективное. А? vch можете начать а? А то я вчера того с кьянти переборщил немного))) А потом разошлем по информагенствам

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Лучше на ТРК Украина в "Свободу Шустера" кинуть тему - может интересно получиться

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... я даже догадываюсь кто сдал этот форум... ща посмотрю личку, и если я ее не потер, то как минимум логин сюда запощу, дамочка и сама в теме про газ не скрывала что работает на ОРТ, что бывашая днепропетровка, и что активно мониторит этот форум, ну и ради красивого словца ребяты пошли на чудовищную ложь, втоптав в грязь Украину, Днепропетровск, Днепрожзержинск, и лично Леонидаса, такое нужно наказывать, только это делать нужно медленно и больно... СУКИ....
    ГА-ГА-ГА! Что то я припоминаю... журналистка тута была!

Кстати, где она делась?

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Друзья я только за! Давайте вкратце накропаем письмо тут коллективное. А? vch можете начать а? А то я вчера того с кьянти переборщил немного))) А потом разошлем по информагенствам
    Не, я в эпистолярном жанре не силен, могу попробовать, но коряво выйдет, очень коряво, надо чтобы журналист письмо писал!

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    так а шо удивляться... как-то подзабыли все про такой персонаж, как Weary... не, я не настаиваю, шо она рассказывала правду о том, шо ей сам К.Ёпрст дал задание поковыряться пальцем в носу... а ещё он ей зарплату домой привозит... хотя... чем черт не шутит....
    и не подзабыли

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Москаль
    . Мне славы не надо)) есть ее у меня. Если хочешь, бери тему на себя. Но то что это моя аватара и моя тема только слепой не увидит. Так как ник в сюжете затерт - можешь взять на себя и тему и аву)) Идет?

Дело в откровенном вранье и притягивании фактов за уши в показанном сюжете.
    Прошу прощения, тема то действительно твоя! Потерли её правда. Но твоя! Вот и слава пришла!

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Да не туманю я . Наоборот-я за ясность. То,что ава одинаковая-это не доказательство. Хочите, я себе щас такую же замастрячу и что. Блин,жаль нельзя там на паузу поставить.
    Хочите я быстро в Днепродзержинске форум сварю

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Прошу прощения, тема то действительно твоя! Потерли её правда. Но твоя! Вот и слава пришла!
    ну емае) а ты меня подозревал)

Дописів
    25 723

Типово

На конец-то Правильно, када женщина что-то утверждает, то нужно тщательно проверить инфу, а потом признать свою частичную не компетентность

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Зачем тока видоизменять форум? Что бы на "днепродзержинский" стал похож?Я знаю нацистский форум,там и похлеще темы есть.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово Leonidasu

В общем если у кого есть знакомые журналюги смело форвардите тему им. Главное чтоб без искажений))
    LEONIDAS! Без искажений и максимально точно донести суть произошедшего сможете только ВЫ! Напишите на www.pravda.com.ua например! ДОВЕДИТЕ ДЕЛО ДО КОНЦА! ТАКОЕ безнаказанным оставлять никак нельзя! Уж если наше "демократическосвободословное" государство не в состоянии проводить сколь-нибудь внятную информационную политику и защищать свои интересы в данной области - покажем, что МЫ это можем! В конце то концов - образ хохла как тупого салоеда, чья хата вечно скраю и которого как ни секи - он как осёл всё стерпит, может, хотя бы у авторов этого пасквиля, и поколеблется!
    ТОЛЬКО ПОВТОРЯЮ: БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Дописів
    25 723

Типово

Та не, подкалывал

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Теперь тебя посадят за рекламу нацизма.

Oxigen
    Guest

Типово

вот так...
    награда нашла героя на жидабандеровском форуме))))))))))

Дописів
    25 723

Типово

Зачем тока видоизменять форум? Что бы на "днепродзержинский" стал похож?Я знаю нацистский форум,там и похлеще темы есть.
    Ну как зачем, что б потом варьировать или теперь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

На ТРК Украина через обратную связь с их сайта письмецо отправил.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    LEONIDAS! Без искажений и максимально точно донести суть произошедшего сможете только ВЫ! Напишите на www.pravda.com.ua например! ДОВЕДИТЕ ДЕЛО ДО КОНЦА! ТАКОЕ безнаказанным оставлять никак нельзя! Уж если наше "демократическосвободословное" государство не в состоянии проводить сколь-нибудь внятную информационную политику и защищать свои интересы в данной области - покажем, что МЫ это можем! В конце то концов - образ хохла как тупого салоеда, чья хата вечно скраю и которого как ни секи - он как осёл всё стерпит, может, хотя бы у авторов этого пасквиля, и поколеблется!
    ТОЛЬКО ПОВТОРЯЮ: БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
    Ладно очухаюсь и напишу. Но неплохо бы еслиб и администрация форума подключилас.

А чего мне опасаться)) Я ж не троцкий))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    На ТРК Украина через обратную связь с их сайта письмецо отправил.
    если не сложно опубликуйте тут?

Сторінка 5 з 47 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті