anna_alisa, если Черный жемчуг хорошо ложиться, то не парьтесь, и Мирра Люкс подойдет и Лореаль нормально....у меня кожа испорчена выведением веснушек в молодости в косметическом салоне - очень сухая и тонкая.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
anna_alisa, если Черный жемчуг хорошо ложиться, то не парьтесь, и Мирра Люкс подойдет и Лореаль нормально....у меня кожа испорчена выведением веснушек в молодости в косметическом салоне - очень сухая и тонкая.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
да, "Черный жемчуг" легко впитывается..не люблю тяжелый крем...
Была прекрасная косметика "Mineral care" с минералами из Мертвого моря. Ни в какое сравнение с другими из Мертвого моря не идет! Но исчезла из продажи, нигде не видела, к сожалению
Девочки, а если серьезно..
не думаю,что здесь собрались люди 20 лет..
40-летние тоже ведь есть.
каков набор косметики в вашей косметичке??
уход, имеется ввиду.
что НЕ стоит покупать.. Что нужно купить..
давайте поговорим.
Про 3 месяца - это касалось кремов совесткого производства. Таки да. Эффект переставал быть месяца через три максимум. А бывало и раньше. Современная косметология позволяет пользоваться одной маркой крема хоть весь период определенного возраста вашей кожи. А есть некоторые крема, которые дают эффект не раньше, чем через пол года, а то и больше. Вот.Допис від Людмила Лепешкина
HARPER'S BAZAR-ная баба
Так я не спорю. Все методом проб и ошибок. Помазалась, как-то невесткиным диоровским кремом, для контура лица. Херня-херней. Даже скатался как-то. А не ней - прям результаты ошеломляющие.Допис від Morgenstern
А про бюджетные серии. Хых. Был у меня весьма неденежный период, да при том после хорошо денежного. Пришлось купить крем нашенский и подешевле. Изначально, результат был неплохой. Даже шутила типа "Зачем платить больше?". Но прошло два месяца и кожа перестала "кушать" этот крем. Все. Эффект ушел. Вот как. А те более дорогие крема я пользовала по несколько лет и результат был всегда.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Вообще-то баночка крема заканчивается меньше, чем за 3 месяца (даже 75мл, не говоря уже о 50мл). По теме: я пользуюсь в основном "Ив Роше".
А я вот все хочу Roc купить. Реально покупаюсь на рекламу, что мол минус десять лет. А то меня уже в магазине год как не посылали в подросковую косметику и не отгоняли от прилавков кремов для зрелой кожи. Нада шо та делать!![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха,Поправиться?Нада шо та делать!
Stefany,шёпотом (мне летом будет 43)не думаю,что здесь собрались люди 20 лет..
Но я не увлекаюсь фанатически уходом - мне на уровне наследственности всё очень хорошее досталось.
Очень понравился тоник с эффектом лифтинга Олив. Только почему-то не могу опять его найти в продаже. Крем, как я уже писала , -в основном доктор Нона
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А я и не хожу в те, что для зрелой. Мне там делать нечего. До сих пор имею все прелести подростковой кожи (перечислять не буду, их все помнят). Вот сегодня купила гель для умывания и крем увлажняющий "bebe" серии "young care" и довольна, как слон!Допис від Глаха
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
мне косметолог посоветовала крем "Hirudo Derm", стоит недорого, я очень довольна. Продается в аптеке. Я покупаю 3: ночной, Климат и под глаза. Мне 30.
и кстати да, если поправится, то кожа визуально выглядит лучше. Но у меня вес уже критический - поправлятся незя, да и не хочу. Нада даже киллограмм пять скинуть.Допис від Гапка
HARPER'S BAZAR-ная баба
Вот чем не рекомендую, так это Мери Кеу.Сначала вроде ничего, а потом...вообщем нехорошая кожа становиться.
Людмила Лепешкина,
+1
Я бы даже сказала, что и сначала :smt009
А кто что знает о косметике "Клиник"? Мне ее усердно рекламирует одна подруга, но цена меня немного смущает. Если действительно классная вещь, то я бы попробовала. А так... не хочется бросать деньги на ветер.
Олена, для начала с пристрастием расспросите подругу, какая у нее кожа. Если такая же, как у вас, один в один, и образ жизни у вас похож, тогда пробуйте. А если вот если разная...
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Morgenstern, кожа разная, у нее жирная, а у меня летом нормальная, а в холодное время года - аллергия. (Токо ветер подует, сразу шелушится) А вот образ жизни похож. Мож, попробовать...
Олена, так вам разные кремы нужны....
Людмила Лепешкина, я понимаю, там для всякой есть, как у всех. Просто в целом интересно хорошая или нет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks