Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 133, показано з 81 по 100.

Тема: Одноклассник всех бьёт! Что делать?

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Я не мама мальчика, а у меня девочка 3х лет. Просто как раз такие слепые родители - УБЬЮ ВСЕХ КТО ВЯКНЕТ ПРОТИВ МОЕГО ЧАДА, и выращивают неадекватных детей.
    ну вы и фрукт... читайте тему с начала

Чуча
    Guest

Типово

Я читаю с начала))). И говорю о том, что надо действовать, но при это пригласить психолога наблюдать за поведением.

Дописів
    10 408

Типово

)))) Если вы нормальная, то не стоит убивать чужих детей, если они тронут вашу девочку пальцем.
    ну выяснили ж уже, что девушка не имела ввиду убивать буквально, не стоит так нервничать.

А вы похоже считаете, что дочка автора сама провоцирует мальчика на подобные действия?

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    А вообще, если честно- мне нравится вариант- побить всем классом его. Самое мне непонятное- девочки согласны и давно у них всех эта мысть по классу тихо летает, а вот мальчишки его боятся- ВСЕ боятся
    Ну вот и цитата автора, мальчик так самоутвердился он царь и бог.

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    ну выяснили ж уже, что девушка не имела ввиду убивать буквально, не стоит так нервничать.

А вы похоже считаете, что дочка автора сама провоцирует мальчика на подобные действия?
    Провоцирует весь класс, давая такому поведению быть.

Дописів
    10 408

Типово

Провоцирует весь класс, давая такому поведению быть.
    не согласна. У нас в классе тож примерно такое было, но никто никого не провоцировал.

Дописів
    2 940

Типово

вот мальчишки его боятся- ВСЕ боятся
    Хорошо. А что, ни у кого из детей в классе нет старших братьев, особенно кто учится в этой же школе? Пусть кто-то из старших организует мальчишек. После уроков завели за школу...Хулиган обычно трус в глубине души. Одного разговора с "старшаками" я думаю ему хватит. Он сам в другую школу переведется.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Хорошо. А что, ни у кого из детей в классе нет старших братьев? Пусть кто-то из старших организует мальчишек. После уроков завели за школу...Хулиган обычно трус в глубине души. Одного разговора с "старшаками" я думаю ему хватит
    разговора наверно будет маловато, но почему старшие, которые ходят на каратэ, до сих пор морду не набили - мне не понятно
    ПС. Я за свою младшую сестру не одну морду побила в детстве.

Дописів
    2 940

Типово

мы с вами одного поля ягоды

Звідки Ви
    Парус,Левобережный-3
    Дописів
    296

Типово

думаю со школой ссорится вам тоже не очень подойдет. У вас же там дети учатся. Но кроме как писать в инстанции выше другого реального выхода из вашей ситуации и нет-то.
    Может попробуйте тогда пусть и с масей на ручках сходить к директору и поговорить с ним. Объяснить (если он вменяемый) по человечески что будете писать и требовать от школы и гороно и милиции ради здоровья ВАШИХ детей.
    Тем более как вы писали ниже он такое с девочками делает у парня явно сильные проблемы. Ведь им же даже не по 13 а всего по 10 лет.
    Если школа ничего не будет делать переведите детей в другую.
    Осталось всего ничего до конца года.

Дописів
    2 940

Типово

Страшно еще и то, что перевести ребенка в другую школу не проблема. Но где гарантия, что там тоже не будет учиться такой же урод-балбес?
    Да. , воспитывать детей нужно, товарисчи.....Вот и пожинаем плоды неполных семей, процветающего алкоголизма и вечной занятости родителей.

Дописів
    1 232

Типово

У нас точно такая ситуация. Мальчишка избивает детей. Вели разговор с мамой, мама откровенно говорит ,что ничего сделать не может. Он ее не слушается. Были и у директора в кабинете. Пугали его всем, чем можно. Все совершенно бесполезно. А насчет выгнать из школы, директор сказала, что они не имеют такого права. Только по личному желанию родителей. И обязательно нужно посещение психолога. А у мамы нет денег на это. Она одна воспитывает сына. Мне ее и жалко, но и жалко детей, которых он лупит. Причем лупит жестоко!

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

разговора наверно будет маловато, но почему старшие, которые ходят на каратэ, до сих пор морду не набили - мне не понятно
    Старший за неё морду бить не станет, да и в этой школе он только начал учиться, не сдружился особо ни с кем... Я б на его месте вмазала, тоже в школе и за себя могла постоять и за других. Но здесь другой случай совсем.
    МНОГОДЕТНАЯ МАМОЧКА. МЫ сЧаСтЛиВы!
    Моя распродажа детской одежды и обуви от здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=316256

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Дети сами должны дать в лоб такому хулигану

Я свою стараюсь учить этому, ведь папа\мама\сестра\брат\бабушка\дедушка\тетя\дядя не может прийти и записаться за нее.
    Востаннє редагував Rudi: 10.03.2009 о 18:41
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Дети сами должны дать в лоб такому хулигану

Я свою стараюсь учить этому, ведь папа\мама\сестра\брат\бабушка\дедушка\тетя\дядя не может прийти и записаться за нее.
    об этом я говорю, что стоит научить ребенка в детстве, как себя вести с такими.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Про воспитывающие - понятия не имею, а вот про приемник для несовершеннолетних могу много рассказать - проверяли его... один раз попав туда, уже второй не захочешь.

Этим НУЖНО самим заниматься! Никакой директор ничего в милицию передавать НЕ БУДЕТ! Это ж сор из избы выносить, ежу понятно... И не к участковому вам надо , а к инспектору по делам несовершеннолетних в райотел милиции вашего района - напрямую... и уже с ним беседовать. И лучше всего, чтоб у вас были не только заявления (заберите их у директора и с ними к инспектору), а и подтверждающие побои документы...ну вот справка о переломе того ребенка с соответствующем заявлением его родителей. Если вы сами не зйметесь этим вопросом, никто - ни директор, ни школа, ни родители этого малолетнего хулигана на него не повлияют. Сталкивались - знаем)))
    +мильйон!!!! а еще нашла ссылочку, там юристы адекватные, ответы естессно тоже, оплата с мобильного, раньше было 5 грн, сейчас не знаю... http://newlegal.ua вообщем обращалась туда не раз, перепроверяла ответы у юриста (во деньги девать некуда было - сама удивляюсь )...

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    Но здесь другой случай совсем.
    какой другой?

Старший не будет. Папе некогда. Гм.

mirock
    Guest

Типово

об этом я говорю, что стоит научить ребенка в детстве, как себя вести с такими.
    Ага. Ребенка мучают, а Вы ему будете рассказывать что он сам должен научиться.

Учить нужно. Но ребенок должен получать адекватную реакцию от родителей. Если ситуация такая как у топикпастера то учобу нужно отложить на потом, козла прибить, а потом уже объяснять, что надо ребенку знать и уметь и почему. А так это все пустой звук и полная потеря родительского авторитета в глазах ребенка. Он останется один при всем присутствии всех занятых и не будущих, не могущих окружающих занятых своими делами.

Я к отцу с такими вопросами не обращался, у нас заведено было что у пацанов каждый сам разгребает такие вопросы. Есть друзья наконец. Единственный раз когда отец вмешался, это когда я отгреб сильно от пацана лет на 6 старше. С девочками совсем другой разговор.

У нас в школе такого не может быть в принципе. Я уже как-то говорил, что отчасти поэтому выбрал жизнь в пригороде. В ответ написали много фе)). Однако наш директор школы хрен сможет отморозиться по этим вопросам. Да и пацаны все с класса живут в основном по соседству и любого из них легко найти и наказать и они это знают хорошо. Да и вообще отношения совсем другие чем в городских школах. У меня есть с чем сравнить, у тестя пацан в городе живет. Это полний звездец - тесть для него пустое место.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Ага. Ребенка мучают, а Вы ему будете рассказывать что он сам должен научиться.

Учить нужно. Но ребенок должен получать адекватную реакцию от родителей. Если ситуация такая как у топикпастера то учобу нужно отложить на потом, козла прибить, а потом уже объяснять, что надо ребенку знать и уметь и почему. А так это все пустой звук и полная потеря родительского авторитета в глазах ребенка. Он останется один при всем присутствии всех занятых и не будущих, не могущих окружающих занятых своими делами.
    +мульйон!!!!
    Чему тут учить если такое УЖЕ происходит.
    Темка всё идёт и идёт - а как у героев дела? Чёто автор пропал куда-то... а мы всё спорим

mirock
    Guest

Типово

+мульйон!!!!
    Чему тут учить если такое УЖЕ происходит.
    Темка всё идёт и идёт - а как у героев дела? Чёто автор пропал куда-то... а мы всё спорим
    Письма пишет.

Я бы совмещал все возможные варианты. Пока письма идут все просходит как раньше.

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті