| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я читаю с начала))). И говорю о том, что надо действовать, но при это пригласить психолога наблюдать за поведением.
Хорошо. А что, ни у кого из детей в классе нет старших братьев, особенно кто учится в этой же школе? Пусть кто-то из старших организует мальчишек. После уроков завели за школу...Хулиган обычно трус в глубине души. Одного разговора с "старшаками" я думаю ему хватит. Он сам в другую школу переведется.вот мальчишки его боятся- ВСЕ боятся
думаю со школой ссорится вам тоже не очень подойдет. У вас же там дети учатся. Но кроме как писать в инстанции выше другого реального выхода из вашей ситуации и нет-то.
Может попробуйте тогда пусть и с масей на ручках сходить к директору и поговорить с ним. Объяснить (если он вменяемый) по человечески что будете писать и требовать от школы и гороно и милиции ради здоровья ВАШИХ детей.
Тем более как вы писали ниже он такое с девочками делаету парня явно сильные проблемы. Ведь им же даже не по 13 а всего по 10 лет.
Если школа ничего не будет делать переведите детей в другую.
Осталось всего ничего до конца года.
Страшно еще и то, что перевести ребенка в другую школу не проблема. Но где гарантия, что там тоже не будет учиться такой же урод-балбес?
Да. , воспитывать детей нужно, товарисчи.....Вот и пожинаем плоды неполных семей, процветающего алкоголизма и вечной занятости родителей.
У нас точно такая ситуация. Мальчишка избивает детей. Вели разговор с мамой, мама откровенно говорит ,что ничего сделать не может. Он ее не слушается. Были и у директора в кабинете. Пугали его всем, чем можно. Все совершенно бесполезно. А насчет выгнать из школы, директор сказала, что они не имеют такого права. Только по личному желанию родителей. И обязательно нужно посещение психолога. А у мамы нет денег на это. Она одна воспитывает сына. Мне ее и жалко, но и жалко детей, которых он лупит. Причем лупит жестоко!
МНОГОДЕТНАЯ МАМОЧКА. МЫ сЧаСтЛиВы!
Моя распродажа детской одежды и обуви от здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=316256
Дети сами должны дать в лоб такому хулигану
Я свою стараюсь учить этому, ведь папа\мама\сестра\брат\бабушка\дедушка\тетя\дядя не может прийти и записаться за нее.
Востаннє редагував Rudi: 10.03.2009 о 18:41
+мильйон!!!! а еще нашла ссылочку, там юристы адекватные, ответы естессно тоже, оплата с мобильного, раньше было 5 грн, сейчас не знаю... http://newlegal.ua вообщем обращалась туда не раз, перепроверяла ответы у юриста (во деньги девать некуда было - сама удивляюсь)...
Ага. Ребенка мучают, а Вы ему будете рассказывать что он сам должен научиться.
Учить нужно. Но ребенок должен получать адекватную реакцию от родителей. Если ситуация такая как у топикпастера то учобу нужно отложить на потом, козла прибить, а потом уже объяснять, что надо ребенку знать и уметь и почему. А так это все пустой звук и полная потеря родительского авторитета в глазах ребенка. Он останется один при всем присутствии всех занятых и не будущих, не могущих окружающих занятых своими делами.
Я к отцу с такими вопросами не обращался, у нас заведено было что у пацанов каждый сам разгребает такие вопросы. Есть друзья наконец. Единственный раз когда отец вмешался, это когда я отгреб сильно от пацана лет на 6 старше. С девочками совсем другой разговор.
У нас в школе такого не может быть в принципе. Я уже как-то говорил, что отчасти поэтому выбрал жизнь в пригороде. В ответ написали много фе)). Однако наш директор школы хрен сможет отморозиться по этим вопросам. Да и пацаны все с класса живут в основном по соседству и любого из них легко найти и наказать и они это знают хорошо. Да и вообще отношения совсем другие чем в городских школах. У меня есть с чем сравнить, у тестя пацан в городе живет. Это полний звездец - тесть для него пустое место.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks