_ks_ Ксюш Планирую на 31е число привезти..осталось слайдшоу собрать ) я в небольшом запаре )) но все как планировали. НГ будете встречать с дисками обязательно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_ks_ Ксюш Планирую на 31е число привезти..осталось слайдшоу собрать ) я в небольшом запаре )) но все как планировали. НГ будете встречать с дисками обязательно![]()
Девочки,посмотрели пока только видео подборку с фото сессии-просто супер!
Тут роды близко,пока ждемс их и волнуемсяпоэтому фотки не видели но то,что были на подборке просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариночка вы просто супер фотограф от Бога!С удовольствием как сможем приедем на детскую сессию.!
Удачи вам в творчестве и с рождеством!
Востаннє редагував NadinLy: 06.01.2009 о 02:52 Причина: у
Искренне всем советую кто беременный:найдите чуть времени,по возможномти возьмите(кговорите) мужа, и поедьте сфоткайтесь у профессионального фотографа-вам такая память потом будет,которую никакие деньги не окупят!
можно и самой-просто смотрю и думаю какой класс!доце память пока будет какая!
nadinly ой спасибо! рада что понравилось))
А сколько стоит фотосессия (доцю пофоткать)? И сколько времени надо выделить? И куда ехать, если условия подойдут?
Ответ в личку, пожалуйста.
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Счастливого Вам Рождества.
nadinly )) ничего Спасибо Надюш
Puma777 написала в личку![]()
Марина, фото понравились, спасибо Вам ещё раз))), слайд очень понравилось, на чудную песню положено)) И с Вами тоже очень приятно было познакомиться!
ЭллиКа Спасибо большое! Полинку с 4 месяцами! ))
Наши бабушки от фотосессии были в восторге! Мы им диски под елочку положили, так они Киру узнали на обложке только по костюму!Сказали, что это не их внучка, а открытки какие-то!
Марина, спасибо еще раз! Смотрю на фото и любуюсь!![]()
Инна, фотки обалденные!!!!
Марина, ты умничка!![]()
Так хочется к тебе уже поскорее попасть, но все никак не получается![]()
Джулия, спасибо!
Innuleska ой! я рада очень, правда))
Джулия) буду терпеливо ждать...ради этих глаз ))))))))
Обалдеть!!!!!!!! Какая красота!!!! Костюмы-просто прелесть! ты автор?
А Марина как всегда просто умничка!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
[QUOTE=Aries;5237657]а мы! были у Мариночки на фотосессии!!!!!!!!!!!! это просто супер-мега-класссс!!!!!!!!!!!
АААА, какие костюмы!!! Отпад!! Ира, и мы такой хотим![]()
Востаннє редагував Пчела Майя: 16.09.2009 о 20:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks