ПадонакЪ, это сейчас все так на кошачьих ополчились... а вот отсрелят всех и им это понравится, войдут во вкус, и шо тогда??? примутся за всех у кого хвосты имеютца...осторожнее с такими пропозыциями...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПадонакЪ, это сейчас все так на кошачьих ополчились... а вот отсрелят всех и им это понравится, войдут во вкус, и шо тогда??? примутся за всех у кого хвосты имеютца...осторожнее с такими пропозыциями...
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
А что, на Форуме - негры???Допис від Bartlbe
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
За вами - в какой очереди?Допис від европейская штучка
Ликвидаторов?
Можно, я за тобой займу?![]()
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
Nedalekouexal, все правильно!!!
ПадонакЪ, ну ты уже закончил перепись всех кошачьих? их оказалось даже больше, чем предполагалосьВалерьянка оказалась весьма кстати...
![]()
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
Зеленая тоска, Истинные арийцы в одиду кошачих не дадут.
У каждого правда своя...
Schtirlitz,спассибо, друг! *расчувствовавшись* От имени всех котячих - спассибо! *смахивает набежавшую слезу*
Гость, это я, Зеленая!
Ты имеешь ввиду какое варенье?Допис від Maggy
Открытие!
Наши ученые научились скрещивать вишню с коноплей.
Теперь из нее можно варить вкусное и смешное варенье.![]()
Признаюсь, я сначала хотел поступить в команду по отстрелу кошачьих - ну люблю я пострелять!Допис від Люся Пряная
В кого-нибудь
Но противоположная сторона сделала более интересную пропозицию...На нести противнику несколько смертельных ран...
И наблюдать, как из него медленно, капля за каплей, вытекает жизнь...
Гораздо романтичнее обычной стрельбы по движущимся целям!
Кошачьи!!!
Я с вами!!!!![]()
Зеленая тоска, Хорошие люди у нас всегда в сердце! Так было и будет всегда!
У каждого правда своя...
Schtirlitz, а сердце у нас большое и для всех креслице найдется!![]()
И чем же Вам кошечки то не угодили???
Мы ведь ласковые, мягкие, мурчащие, когда нас гладят и лелеят! А вот злить нас не стоит, последствия могут тяжкими оказаться....
Yar, Schtirlitz спасибо за поддержку![]()
![]()
Лови момент 24 часа в сутки!!!
Зеленая тоска, Ой спасибки! у меня дома креслиц нет только стулья, да диван, хотя мечтаю с детства о кресле качалке как у Холмса.
У каждого правда своя...
Ты меня не виделаДопис від Зеленая тоска
Это же каких размеров сердце надо иметь![]()
Schtirlitz, Yar, Сердце у нас большое, там кроме места для кресла-качалки еще есть место для камина и пледа в крупную коричневую клетку...![]()
Зеленая тоска, Камин? Интригуити? Я не перестаю вами удивлятся. вы просто мысли мои читаете.
У каждого правда своя...
Точно!Допис від Ксеня
Люблю гладить и лелеять!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks