алёна, 50% и будет выполнено. Отберут только у половины
.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
алёна, 50% и будет выполнено. Отберут только у половины
.
А смысл?
Abyss,Вот Вам конкретные предприятия....так вроде ж говорили об одном конкретном предприятии...
http://obkom.net.ua/news/2005-02-09/1716.shtmlПредседатель специальной контрольной комиссии Верховной Рады по вопросам приватизации Валентина Семенюк оспаривает в судах законность приватизации ряда крупнейших предприятий Украины.
Об этом В. Семенюк сообщила сегодня.
Глава комиссии уточнила, что как физическое лицо она оспаривает в судах вопросы, касающиеся законности проведения конкурсов, выполнения покупателями акций инвестиционных обязательств таких предприятий, как ОАО «Криворожсталь» (Днепропетровская обл.), государственная акционерная компания «Укррудпром» (Днепропетровская обл.), ОАО «Николаевский глиноземный завод», ОАО «Запорожский алюминиевый завод», ОАО «Никопольский завод ферросплавов» (Днепропетровская обл.) и «Черноморский судостроительный завод» (Николаев).
Не знаю за остальные, но ЗАЗ и НЗФ - стали работать под Пинчуком так, что американцы офигели, им пришлось закрыть 1 из 2 своих ферросплавных заводов, а алюминивый составил бешенную конкуренцию их продукции. К чему бы эти "реприватизации"?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Abyss, Меня гложет все-таки один вопрос: Зачем забирать? Кому это выгодно и кому это надо?
Vedma, Деньги нужны. Очень-очень.
Чет мне кажется, что хозяева у всех этих предприятий принципиально не поменяются, просто доплатят бабла. Типа будет торг. А т.н. реприватизация - это проформа.
Abyss,В том-то и дело, что если бы нужны были просто деньги, поставили бы так вопрос - доплатить. Но ведь нет, вопрос стоит - отобрать. Что-то тут другое.Чет мне кажется, что хозяева у всех этих предприятий принципиально не поменяются, просто доплатят бабла. Типа будет торг
Vedma,Шото у меня смутные сомнения насчет НЗФ (насчет ЗАЗ - не в курсях)... А Вы точно не ошибаетесь?Не знаю за остальные, но ЗАЗ и НЗФ - стали работать под Пинчуком так, что американцы офигели
Щас будет обвинение в громких словахМеня гложет все-таки один вопрос: Зачем забирать? Кому это выгодно и кому это надо?Надо - Украине (как государству), правительству, да и Вам тоже, чтобы не кричали, что заявленное не исполняется. Выгодно: тем же субъектам и многая другие.
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
Vedma, наверное такой способ проще/законнее/не законнее/удобнее/показательнее. Впрочем не знаю. Лишь бы с этого была какая-нить ощутимая польза.
Vedma, Отобрать? Что-то мне напоминает, было заявление об амнистии капиталов...
Halyavnik,Насчет чего сомнения? Не ЗАЗ , это я неправильно сократила, он называется ЗАлК.Шото у меня смутные сомнения насчет НЗФ (насчет ЗАЗ - не в курсях)...Так, что надо Украине, чтобы доплатили и государство получило сполна или отобрать, чтобы продать кому надо?Надо - Украине (как государству), правительству, да и Вам тоже, чтобы не кричали, что заявленное не исполняется.
Halyavnik,Заявления были, слышала, но вот пересмотр приватизации именно этих предприятий, Вам не кажется странным?Отобрать? Что-то мне напоминает, было заявление об амнистии капиталов
Самое интересное что никто не говорит о национализации (выкупе) предприятий. Говорят - забрать (то есть экспроприация-экспроприаторам...) без денеги продать другим
![]()
![]()
.
Кстати Николаевский судоремонтный (или всё-же судостроительный?)... Это не тот, где корчи себя к проходной приковывали и зарплату рабочим требовали от Жвании?
Vedma, нет не кажется. Это как раз было из серии: "продано тому, кому надо".
Vedma,
1. Что они работают прямо так успешно, как Вы расписали...
2. Среди указанных вариантов нет верного.
3. Нет не кажется. Это как раз было из серии: "продано тому, кому надо".
Halyavnik,Да, именно так успешно и это не секретная информация.Что они работают прямо так успешно, как Вы расписали...
Так что для Украины выгоднее, чтобы доплатили и дальше успешно работали или все-таки отобрать и продать тем же американцам или русским?
Vedma, я вижу, опять ответ идет только на то "что хочет" Ведьма... Увы... Упертость?
Halyavnik,Правильно, Я это главное для меня в моей жизни, для Вас по другому? Не Вы главный? Если я буду всех "удовлетворять" жизни не хватит.ответ идет только на то "что хочет"Хотите что-то выяснить для себя, выясняйте. Или Вас еще с ложечки покормить?
![]()
Vedma, прекрасное кредо. Вот я и выясняю, а Вы не позволяете...
Ложечку оставьте себе, я в состоянии сам о себе позаботиться... У меня себялюбие не превратится в себявлюбленность.
Halyavnik,А Вы можете определить чем они эти два слова отличаются друг от друга, есть определения научные?У меня себялюбие не превратится в себявлюбленность.![]()
Допис від Vedma
Себялюбие есть желание блага одному себе и никому другому, кроме самого себя; ни отечеству, ни какому-либо человеческому обществу, или согражданину; если же человек и благотворит им, то единственно ради своего доброго имени, чести и славы; и если он не видит сего в творимом добре, то говорит в своем сердце: "Что принесет оно мне? Для чего оно? И что мне от него?" - и таким образом отбрасывает его. Из этого ясно, что тот, кто находится в себялюбии, не любит ни отечества, ни общества, ни согражданина, ни чего-либо доброго, но одного себя.![]()
![]()
![]()
Halyavnik,Во как!!Из этого ясно, что тот, кто находится в себялюбии, не любит ни отечества, ни общества, ни согражданина, ни чего-либо доброго, но одного себя.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks