А, главное, шо интернета этого во всем мире, как грязи, в любое дерево подключился и читай новости.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А, главное, шо интернета этого во всем мире, как грязи, в любое дерево подключился и читай новости.
DM,Да какая Вам лично разница, что они думают и как им это преподносят? Или Вам надо, чтобы они думали так как Вам хочется? Ведь объективности все равно нет, вернее она зависит только от цвета движения. Каждый себя считает правым, а противоположную сторону нет.Только Вы забываете про тех, кому тема не безразлична, а родственников в Украине нет.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Abyss, я предлагаю ОЧЕНЬ КАССОВЫЙ ПРОЕКТ. Прямая трансляция на Россию заседаний Львовского горсовета. Ну этого, который русскоязычные песни в общественных местах запретил. Думаю бабла можно нехило снять.
Да не слушайте - маразма много. Что у нас - никто про имперскую политику России в эфире не говорит? Не смешите мои кроссовки.
А смысл?
Vedma, пекутся люди о россиянах, переживают.
Гость Местный, Vedma, Дэн, Заметьте, никто из Вас не сказал, что ЭТО ПЛОХО. Все что угодно, любые оправдания, только чтоб не признавать, что такое действительно имеет место быть.
Надо полагать, что это хорошо, это правильно. Пусть так и будет.
Abyss, если было так, как вы говорите - это плохо. Ай-ай-ай. Только мне это не сильно интересно.
Дэн, если не интересно, то какого Вы в этой теме столько времени ошиваетесь?![]()
Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.
Abyss, это не только плохо - это отвратительно. Когда русские начали свое предвыборное ШОУ ТУЗЛА - я вообще решил что у Путина крыша съехала.
Но, на маразматиков обижаться не стоит. Вот меня тут матом покрыл какой-то неизвестный - я не обидился - потому что его не уважаю. Если б я тоже услышал от людей, которые давно на форуме (и от Вас в том числе) - моя реакция была б другой.
А смысл?
Мне уже надоело успокаивать тетку, которая после каждой такой передачи в истерике звонит мне в Украину. А если бы ей некуда было звонить?Допис від Vedma
lilu, я вас раздражаю? Так какого вы со мной общаетесь? (Используя ваши изысканные обороты.)
Abyss,А разве есть "плохо и хорошо" в политике? Я не оцениваю их слова, я говорю лишб о том, что точно также вели себя все остальные страны. Мало того, официально Россия не давила и не навязывала нам никого, а вот те же США каждый день чуть ли не, разражались статьями, мало того, списки составляли неугодных, давили на разных уровнях на Украину. Почему Вас не возмущает это? Я о том, что если Вы чем-то возмущены, смотрите шире, а то складывается впечатление, что возмущение только тем, что кто-то не с нами. Вот Россия попала под раздачу, потому что не целовала Ю.Заметьте, никто из Вас не сказал, что ЭТО ПЛОХО
DM,А Вам не приходит в голову мысль, что она бы звонила по -любому Что ей может просто хочется Вас услышать? Или мало событий в жизне бурных, а тут такое!!!Мне уже надоело успокаивать тетку, которая после каждой такой передачи в истерике звонит мне в Украину. А если бы ей некуда было звонить
Дэн, та ни в коем разеЯ прошу прощения, каюсь, в следующий раз буду писать "какого чёрта", а то Вы бог знает что подумали
![]()
lilu, да какого чёрта, в самом деле, пишете как нравится![]()
Еженедельные визиты Путина на Украину для бесед с Федорычем, конечно, не являются примером "официальности".Допис від Vedma
Кстати, было б интерсено узнать как официально США давили на Украину. Факты так сказать. Типа Гришу Суркиса обидели?
Стоп! Админы! Проверьте IP адрес Ведьмы! Очень вероятно что ее хакнули. То есть не саму, а ник![]()
Ведь не может человек так резко поглупеть.
...или может?![]()
Vedma,
- В этой столовке тухлые котлеты.
- А чего вы набросились на эту столовку, в соседней тоже...
- Разве может быть чего-то хорошего в общепите....
Я Вас правильно понял?
Она и раньше регулярно звонила. Только при этом у нее не было слезных истерик на тему там вас фашисты убивают. Она пожилая женщина, а ее после таких передач чуть ли не инфаркт хватает.Допис від Vedma
![]()
Abyss, Вот, вот...отличие в том, что я против ЛЮБОГО вмешательства и навязывания нам своего видения ситуации. Если в голове человека поселяется такая возможность, то он будет протестовать против именно той столовки в которой ест он, а не против системы в целом, а если не менять систему, фиг что изменится в одной отдельно взятой.
Мы допускаем вмешательство, когда оно нам нравится, но ведь в Украине много разных людей и мнения разные, поэтому кто-то видит "плохое " вмешательство России, а кто-то "вредное" Запада. Так как можно кого-то обвинять в чем-то, если мы просто ДОПУСКАЕМ это?
DM,Вы ей посоветуйте информационные программы не смотреть вообще, здоровее будет.Она пожилая женщина, а ее после таких передач чуть ли не инфаркт хватает
DM, угу, оне сначала людей наивных и доверчивых оранжевой чумой запугивают, те, чуствуя себя Маресьевыми, невзирая на состояние здоровья приползают на избирательные участки спасать отечество, где и помирают, а виноват, конечно кто? Нэвистка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks