а насколько такие 2-хэтажные надежны? Все таки дети и прыгать любят и растут.... Как то мне бы с металлическим каркасам хотелось бы, кто такое видел?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Рукоход у нас самый маленький из возможных (145 см), площадь под ним точно соответствует площади маленького мата (120 на 80 см). Если не брать турник дополнительный, то площадь оказывается не на много больше стандартного уголка - а функциональность куда выше. А еще мне железные комплексы не нравятся, а этот такой уютный![]()
А мне как раз хотелось бы железный, для двора. Кто нибудь такие видел?
когда я искала деревяный в магазинах только железные и были... А если Вы хотите серьезно размахнуться - есть такой например вариант.
tilindilin
Спасибо.
трафарет я делала сама, краски можно купить в строительных супермаркетах. А перед Новым годом их много было в Антошке.
А вот наш уголок)))
я очень люблю мебель натуральную и ту, которую можно переставлять
prosto_olga
мне очень понравилась ваша комнатка, спасибо, что показали
я бы посоветовала размещать в комнате малыша побольше прдемтов, сделанным им самим. делать таким образом детский мир ребенка. почитайте больше о пользе этого в методиках монтессори.
KETTLER конечно хорошо, но для нас сейчас слишком дорого. Чего нибудь бы с менее громким именем
спортивный уголок находится отдельно на лоджии в виде шведской стенки с перекладиной и наклонной доской
Сугубо ИМХО (Для желающих следовать...).
1. Если комната для мальчика-подростка - постараться избежать торчащих острых углов (как у стола). Ручки как раз не травмоопасны.
2. В этом возрасте антропометрия подростка не достигает "взрослого" уровня, а столы и стулья у нас под подростков "не заточены". Так что если бережёте осанку ребёнка - совет:
а) сделать подножку под столом (15-20 см, под углом около 20 град, не скользкую);
б) опустить монитор (нормальный угол зрения - 7град. вниз от горизонтали (на этой линии и желателно, чтобы находился центр экрана), а вы его ещё и на подставку водрузили, а клавиатуру наоборот, опустили).
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
SADE, очень красиво у вас получилось, и не загромаждено, что мне и нравится.Скажите, то, что монитор выше уровня глаз, это удобно? Я вот тоже собираюсь новый комп. стол покупать ребенку, присматриваюсь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks