Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Щось тема заглухла, порадьте яку книгу подарувати разом з гірею 16кг початківцю? Так щоб комплекс доступною мовою був розписаний. ЗІ після 32 взяв в руки 16, відчуття що вона з паперу.![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
я достал 16 кг и 24 кг. может посоветуеш упражнения на бицепс кроме стандартных?
та вроде все ок. занимаюсь на турнике и гантелями. просто может есть какие-то новые упражнения с гирями на силу
ну вот как раз мне он и надо. Пока вес могу брать небольшой на бицаки. А вот выжимаю наоборот много, 24 кг раз 30
Валерій
Самый простой способ купить гирю - поехать на блошиный рынок, что за автовокзалом, там советского железа столько, что найти можно все что угодно. В т.ч. СССР - производства.
Но лично мое мнение.....
Да, у меня есть гиря 18 кг, да именно 18, не 16, не 24, мерял на домашних весах. Внутри пустая, ну она выглядит знаешь как делали 16, но вид как у 24, только пустая внутри, я с ней приседаю(сделал типа рюкзака из плоской ткани). Иногда, когда не впадло, поднимаю, или делаю мах, ну вот знаешь наклоняешься, потом мах назад и вверху задержка, не знаю как это упр. называется, но обычно это чтобы девок удивить какой я сильный.
Но вообще я больше приверженец гантелей, поскольку с ними реально удобнее, я покупал пару за 600 грн на Парусе пацан делает, по 30 кг каждая.
Востаннє редагував hrom01: 08.10.2013 о 13:43
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks