за что это ты меня так средним родом?/милое Глючище грозилось одарить Тебя, да и нас заодно, дисками с фотками/![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за что это ты меня так средним родом?/милое Глючище грозилось одарить Тебя, да и нас заодно, дисками с фотками/![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
в пятницу в 19-00 на углу К Маркса и Артема... думайте...
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Я ЗА!в пятницу в 19-00 на углу К Маркса и Артема... думайте...![]()
BloodDreams
в этом-то всё и дело, шо призрачная!...Призрачная Мечта, а шо???? Экс-именинник Мну ужО призналЪ и грозилсО больше не обижать
...Ауткаста грозилсо, говоришь!?...ну эт мы ешо посотрим!...![]()
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
Бугога!!!:smt005 это типо если не он так я?...Ауткаста грозилсо, говоришь!?...ну эт мы ешо посотрим!...![]()
ээээ, народ! что за стрелки? я тож хочу! а может соберемся как нить в одно из теплых воскресений на "балке-бирже"? потрындим, пивка попьем,а?![]()
ну да, там клипы Метлы, я ж тебе говорил!...ты шо забыл!?...или был такой пьяненькый, шо и не помнишь ничё!?...
...там есть папко - "Clips" - в ней клипы Метелицы!...
...а на счёт Блади - так она ужо несколько раз проштрафилась и лишена права на выбор - она должна прийти тогда, когда нам будет удобно!...![]()
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
OUTCAST, BloodDreams, вообщем поговорим ещё и решим - может таки в пятницу, а может и в субботу...но, если ты, Блади, и на этот раз позволишь себе самым наглым образом опаздать, то МЫ тебя ждать не будем!...вот так и запомни, а лучше запиши!...![]()
начал с Блек Саббат. ЛЗ уважаю...
1960 - ЛЗ " Хоузес из э холи" - самый легковесный их альбом. можно сказать - попсовый. НО затем вышел "физикал граффити". Музыку ЛЗ я б хеви не назвал, Гранд Фанк - вот настоящий хеви тех лет..
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
OUTCAST, я же предложил - в субботу!...ты, как на счёт субботы!?...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks