Глю, спасиба, дружище!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глю, спасиба, дружище!!!!
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
хм...мало того, что металист, так еще и ровесник.
С ДР тебя!
Мне 35 в марте. И что такое One на всю громкость Радиотехники я хорошо знаю!
Мидиан, паганос!!! спасибо вам!!!!
Мидиан, ну дык)))) лучше Радиотехники магнитофона нет!!!!!
паганос, посмотрим, недолго осталось, пасиба!!!
Метла рулит!!!!!
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
по поводу названия темы: забираю позавчера 2005 1960овича от бабушки. В машине негромко играет Reload. Малый спрашивает "папа, что это за музыка?" Отвечаю Металлика. На след. утро мама ставит, как обычно "Бременские Музыканты". Малый: "Мама, поставь Металлика." Вот Вам и рождение...
Орель 101 - "хрустальная мечта моего детства"(с)
эх, мьюзик банк... хожу мимо гламурного магазина который сечас там и вспоминаю начало 90-х... глоток свежего воздуха... записывал там музыку, покупал постеры и журнал "Зарраза"... не то шо щас, скачал за 15 мин альбом и все дела, а тогда ждал пару дней кассету с записью и дома сразу врубал на полную..веселые денечки были...![]()
Спасибо за пожелания братья по металлу!!!! KEEP ROCKING!!!!!!!!!!!
OUTCAST , привет, Друг! Как самочуйствие? ВыжЫл?
OUTCAST, присоединяюсь ко всем выше перечисленным поздравлениям(хоть я тебя уже и поздравил лично, так сказать) С Днём Рождения, Металлюга!!!...всего-всего самого-самого!!!...Нержавеющего здоровья, сил и энегрии МЕТАЛЛА, а также стальных нервов, они нынче ой как нада!!!...
![]()
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
BloodDreams - кто ты!??...![]()
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
Блади, Дорми, да нормально, сегодня ж работать, с предками посидел, выпили, посмотрели вместе клипы Металлики... и все...
OUTCAST, как тебе тот музон, шо я те записал и клипы Метлы!?...надеюсь осталсо доволен!?![]()
OUTCAST, дык када мы будем бухать по-справжнёму!?![]()
DormiDonT
Призрачная Мечта, а шо???? Экс-именинник Мну ужО призналЪ и грозилсО больше не обижатьBloodDreams - кто ты!??...
OUTCAST
В общем, у нас еще есть порох в пороховницах чтобы так, например, в пятничку чуток побуйствовать /милое Глючище грозилось одарить Тебя, да и нас заодно, дисками с фотками/Блади, Дорми, да нормально, сегодня ж работать, с предками посидел, выпили, посмотрели вместе клипы Металлики... и все...
ага!!! Када, када, када??!?OUTCAST, дык када мы будем бухать по-справжнёму!?![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Дорми, а там клипы? я на майфун ставил не играл, сегодня гляну на ДВД, та надо договорицца, Блади говорила шо встретимся на этой не дели и глю прийдет... а когда - решайте... я притараню все видео шо у миня есть...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks