| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и я о том же. Я прозрела. ЧТо на самом деле НДС придумал Шурик, а не французы, вы это погорячились. И сидит он в МЕТРО и считатет НДС правильно по всей Украине, а мы бараны так и не доперли
ШУРА ,а можно к вам на семинар записаться "По правильному исчислению НДС в условиях дальнего зарубежья"?![]()
Да перестаньте срать друг на друга, надоело!
Когда искала терминологию я вот что нашла!) Блин...люди додумались калькулятор в инете вложить для бухгальтеров. видимо не знали что украинский НДС другой)
http://ndscalc.ru/
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
объясняю... есть люди которые без проблем признают свою неправоту, а есть люди которые обосравшись в каком то вопросе пытаются мигом зафлудить тему... а лучший флуд это наезд на кого либо.. во первых довольно большая вероятность того что ответят, во вторых намного интересней читать личные наезды, чем скучную бухгалтерию, вот и .... то что тема о большом налоговом грузе вскоре все забудут, а вот то что тут самчно посрались Шурик с Кактусом и Ленкой это да... это на долго... хотя может я себе льщу...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик, вы прочитайте тему с самого начала. Сколько человек Вам (и Душу) сказали что Вы ошибаетесь?только мы с ас456 терпеливей и стали объяснять, но и наше терпение лопнуло.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks